Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
На 123й раз фартануло, дозвонился до поликлиники! Скоро наверное поправлюсь!
что он сказал смешного?
-
Жанна,
ничего...Просто, похоже, появилась новая профессия - телеврач..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Добилась своих анализов. Везде все отрицательно!!!!
Гемоглобин только низкий И эритроцитов маловато.
Всем здоровья!!!
Всем здоровья!!!
вот теперь и думай, откуда температура фиг найдешь причину.Romanova2503 писал(а): ↑11 ноя 2020, 14:34 Добилась своих анализов. Везде все отрицательно!!!!
Всем здоровья!!!
-
-
сразу на ум приходит
но сказал-то он вроде здравые вещи или нет?
-
Koro-Lev,
Мясников? Не спорю, почти все разумно... Меня повеселило слово ''телеврач''. Очень точно его статус отражает...Ничего личного
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
На 14 часов 11 ноября в Красноярском крае зарегистрировано всего 29 911 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, в том числе за последние сутки — 327. Это на 1 меньше, чем накануне.
да, глупостей в его тексте точно нет. Я тоже в шоке от повального назначения антибиотиков. Это такая хрень... Особенно если человек дома, в больнице ладно, там столько говна, что они предусмотрительно травят бактерии которыми там же и заразили. А дома?!?!
-
-
Простым, доступным языком о коронавирусе.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Специалисты новосибирского государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» установили, что при коронавирусе полезен экстракт из березового гриба. Об этом они впервые рассказали сегодня, передает «Общественное телевидение России».
Организму помогают справиться с болезнью активные вещества, которые содержит этот гриб. Исследователи установили полезный эффект препарата, испытав его на себе.
Ученые уже подали патентную заявку на изобретения, где описаны несколько способов получения водного экстракта из чаги в домашних условиях. Как утверждают авторы разработки, настойка из препарата менее полезна.
Организму помогают справиться с болезнью активные вещества, которые содержит этот гриб. Исследователи установили полезный эффект препарата, испытав его на себе.
Ученые уже подали патентную заявку на изобретения, где описаны несколько способов получения водного экстракта из чаги в домашних условиях. Как утверждают авторы разработки, настойка из препарата менее полезна.
-
Подумал и купил по твоей наводке. Сами ещё не болели, старшие родственники тоже. Не дай бог, но вдруг пригодится.
ICQ 154893995
-
-
это врач рассказывает или очередной блогер?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил обложить россиян ежемесячным налогом в *5000 рублей* на борьбу с коронавирусной инфекцией. Находясь с визитом в одной из столичных больниц, он предложил государству «не стесняться требовать своё».
«Мы сейчас тратим огромные суммы из бюджета, я имею в виду, правительство тратит, чтобы защитить население от этого вируса. И я хочу спросить: за чей счёт банкет? Само население в этом поучаствовать не хочет? Почему власть должна свои деньги вкладывать в интересах населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснил он во время выступления перед журналистами и врачами.
По словам Чубайса, не государство заражает россиян, а они сами заражаются и сами должны нести ответственность за происходящее с ними.
«Борьба с коронавирусом – это конкретный процесс, имеющий конкретную стоимость. Спасение утопающих, как говорится, оплачивается самими утопающими. Сейчас справедливо было бы не делать выплаты тем, кто заболел, а напротив спрашивать у них: а что ты сделал, чтобы не заболеть? Но чтобы с каждого не спрашивать, нужен налог. Списывать его с зарплат, с пенсий, со стипендий. Не просить этих денег, а просто списывать, понимаете, о чём я говорю? Ситуация позволяет. Тысяч пять каждый месяц с совершеннолетнего гражданина, я думаю, достаточно, на борьбу с этим вирусом в ближайший год, а далее видно будет. И тогда каждый может сказать: я платил налог на борьбу с вирусом, поэтому я имею право на медицинскую помощь», – считает политик.
Комментариев со стороны налогового ведомства пока не последовало.
-
Амур Хайям, это вроде весенняя новость, или он еще раз хочет всех обложить?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Амур Хайям, сам сочинил?