Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Жанна, А зачем капать цинк? Противовирусного действия у него нет...''Цинка сульфат''....цинк и борная кислота. При конъюнктивите..
Последний раз редактировалось дикий тапок 13 ноя 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
у меня чат есть с бывшими коллегами. Человек 20 не только с россии (красноярск, москва, крым), но и с Канады. Весной общались у нас в этом чате заболели 3 семьи, все более менее норм, кроме того что отец одной коллеги через месяц на ИВЛе не выплыл....
Теперь в этом чате ПОВТОРНО болеют 2 семьи и уже в тяжелой форме, коллега эта у которой отец умер, ей 35 лет загремела в краевую с тяжелой формой.... пляяяя.... лежит в коридоре.... и плюсом заболели еще 3 семьи.....
Так вот после тяжелых повторников я охренела......
п.с. в Канаде офигенная поддержка с выплатами, даже понаехов... и весной был жесткий локдаун... живут в маленьком городке, там и заболевших мало было, но всех заперли.... Сейчас говорит тоже вспышка, но пока не угрожающих размеров...
КСЮ, думаешь первый раз в легкой, второй в тяжелой, а третьего может и не быть?
Кстати, интересно узнать, как третий круг пройдет у людей...
Кстати, интересно узнать, как третий круг пройдет у людей...
Последний раз редактировалось Жанна 13 ноя 2020, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
в Хабаре пусть сами думают. Меня больше местные безмасочники смущают - красноярские. С них начинать надо.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
как вариант))))
хотя тут уже говорили что первый раз был в тяжелой, второй раз уже легче..... но после третьего реально можно не всплыть...
вакцина нах.... нужно лекарство... а потом уже года через 3 испытанная вакцина
так нет лекарства. Нет общей линии, протекает по-разному. вот основная засада.
Хорошо закончилось, те кто ещё жив до сих пор по два билета покупают на всякий случай и думаю их дети и внуки поступают также, генетическая память хулифКожаная голова писал(а): ↑13 ноя 2020, 16:02 если будут на месте пулю в затылок пускать тому кто без маски, то все будут добровольно в масках. без принуждения.
в одной известной всем стране было дело безбилетников расстреливали и мы знаем чем это закончилось
-
-
По моим наблюдениям, если пропадает нюх и вкус, то будет легкая форма заболевания. И наоборот - если нюх и вкус на месте при заболевании коронавирусом, надо ждать пневмонию и тяжелое течение...
Опровергните...
Опровергните...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
костя, начинай со своих коллег, они без масок на рабочем месте сидят ))
от зачем ты это написала вредная старуха, я уже 8 дней на измене сижу, а сегодня товарищ отзвонился, корона, а я с ним контактировал.дикий тапок писал(а): ↑13 ноя 2020, 17:41 По моим наблюдениям, если пропадает нюх и вкус, то будет легкая форма заболевания. И наоборот - если нюх и вкус на месте при заболевании коронавирусом, надо ждать пневмонию и тяжелое течение...
Опровергните...
-
sklif, там иммунитет у нескольких уже есть. Ну и да, начну, наверное.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
у меня вкус и нюх даже обострились и дня три накатывал запах будто капусту цветную варю, а я не вариладикий тапок писал(а): ↑13 ноя 2020, 17:41 По моим наблюдениям, если пропадает нюх и вкус, то будет легкая форма заболевания. И наоборот - если нюх и вкус на месте при заболевании коронавирусом, надо ждать пневмонию и тяжелое течение...
Опровергните...
дикий тапок, про цинк ты зря, он подавляет репликацию вируса.
У меня гипотеза, что тяжесть или легкость протекания зависит от того, сколько количественно вируса попало в организм. Если чутка и сразу отреагировала иммунка, то в легкой, а если много и запоздала, то аллес капут.
У меня гипотеза, что тяжесть или легкость протекания зависит от того, сколько количественно вируса попало в организм. Если чутка и сразу отреагировала иммунка, то в легкой, а если много и запоздала, то аллес капут.
Жанна писал(а): ↑13 ноя 2020, 17:57 дикий тапок, про цинк ты зря, он подавляет репликацию вируса.
Потому и рекомендуют сократить вредности в еде, питье, сахар до 0 сократить. У меня почти полный ЗОЖ года 2-3 с редкими нарушениями. Ну и бады.
Это только утренняя порция
Но никаких гарантий, все помрем раньше или позже, я просто оттягиваю этот момент как могу
Последний раз редактировалось Жанна 13 ноя 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанна, Даже узнать ничего не могу. Желтенькая капсула похоже на витамин В-группы.
-
график по коронавирусу за октябрь
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Жанна, у тебя сыну сколько лет?
-
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках