да, внизу желтая это комплес витБ
Да на самом деле, это как одна таблетка мультивитаминов. Я предпочитаю так разносить. Жиденькую тоже грех не узнать, рыбий жир жеж
В комплексе Алфавит разнесена суточная доза по трем таблеткам разного цвета, а не свалена в кучу. Можешь посмотреть, там разные комплексы - для взрослых, для детей и т.д. Рыбий жир тоже бывает не один А с вит. А, Е, Д... Так как А и Е жирорастворимы, то глотать их надо вместе с жирным чем-то (с едой), а в случае комплекса "Жир+витамины" не нужно думать, выпил капсулу в любое время и всё.
во, идеальная картинка. Только у нас еще олегархе на собственных самолетах летают.Чемберлен писал(а): ↑13 ноя 2020, 20:28 Рассказ родственника.
Испания.
Китаец по делам был в Испании.
Здоров.
Чтобы вернуться на родину, сдал ПЦР-тест, отправил электронно в посольство КНР в Мадрид.
В посольстве тест поставили электронную подпись.
Иначе его и в самолет бы не пустили.
Электронную копию отправили в КНР.
Прилетел в КНР.
Выгрузка пассажиров длилась более 2 -х часов.
Выпускали партиями, запускали в бокс.
Там космонавты все что можно дезинфицировали (не ясно как и чем)
Снова заставили сдать экспресс-тест.
Загрузили в автобус тоже продезинфицированный.
Привезли в гостиницу, заперли одного в номере на 2 недели.
Выходить нельзя, пищу космонавты доставляют.
Ежедневно нужно 2 раза измерять температуру и докладывать.
Эпизодически приходили космонавты и измеряли температуру.
Это абсолютно все за свой счет - тесты, гостиница, питание.
Но мужику повезло, отсидел только одну неделю, потом отпустили домой.
Но при этом в квартире он оставался всю неделю один, жене в это время жила в другом месте.
Это было условие.
А у нас демократия, свобода.
20 лет назад в 3 хирургию бсмп свозили бомжиков после обморожений. Жили они до весны в коридоре Запах мрачный, но через неделю привыкаешь и живешь дальше. Хирурги проверяли на них разные мази и присыпки. Всем хорошо, бомжикам кормешка, докторам научный материал.
на фото ЗОЖ?Жанна писал(а): ↑13 ноя 2020, 18:00Жанна писал(а): ↑13 ноя 2020, 17:57 дикий тапок, про цинк ты зря, он подавляет репликацию вируса.
У меня гипотеза, что тяжесть или легкость протекания зависит от того, сколько количественно вируса попало в организм. Если чутка и сразу отреагировала иммунка, то в легкой, а если много и запоздала, то аллес капут.
Потому и рекомендуют сократить вредности в еде, питье, сахар до 0 сократить. У меня почти полный ЗОЖ года 2-3 с редкими нарушениями. Ну и бады.
Это только утренняя порция
Но никаких гарантий, все помрем раньше или позже, я просто оттягиваю этот момент как могу