Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Кожаная голова, На счет очков ты теоретик или практик? Если теоретик - свисни в х там то же дырочка вроде есть и свист услышишь
-
-
Работают, как умеют. Всё равно других водителей у нас для вас нет (с)Romanova2503 писал(а): ↑13 ноя 2020, 23:09я все же считаю, если ты делаешь хорошие дела, то делай их так, чтобы из за твоих хороших дел другим людям не приходилось испытывать какие то неудобства. Это твой выбор. Ты молодец! Вот и делай это молча. А не нужно всех и каждого обвинять в ТВОИХ ХОРОШИХ ДЕЛАХ. Как будто бы тебя вынудили. И ты такой сам не рад, но РАДИ НАС, ты делаешь этоИрен75 писал(а): ↑13 ноя 2020, 23:06 Romanova2503, сейчас нервы у многих на пределе. Зря ты так реагируешь. Я читаю иногда группу "Довези врача" они на самом деле до самой ночи возят.Ты просто сама успокойся, это понятно что пока ждала результат теста. Теперь узнала и отлегло.
Зря ты так. Если бы не эти люди,то вообще не успевали бы ни чего.
ICQ 154893995
Я тоже в январе походу переболела. Только сейчас это понимаю. Температура 39. Влёжку просто!! Кашель! Сил нет. И копчик отваливался. Я аж алексу доктору писала чтоб он мне какого хирурга присоветовал. Или какой там врач лечит копчик. Сделала мрт жопы и вообще половины тела
К марту очухалась только.
В июле тоже подхватила на кубанской жаре хз че. Сдала тесты. Там врач контролировал жестко. Дома я не дома. Следили за моим режимом. Цикл лекарств. И прям отследили чтоб я норм была.
Щас же реально всем пох...
Даже не знаю как реагировать
К марту очухалась только.
В июле тоже подхватила на кубанской жаре хз че. Сдала тесты. Там врач контролировал жестко. Дома я не дома. Следили за моим режимом. Цикл лекарств. И прям отследили чтоб я норм была.
Щас же реально всем пох...
Даже не знаю как реагировать
-
Это речь про антитела, это гуморальный иммунитет. Но это не вся иммунная система. Есть еще клеточный иммунитет, в частности лимфоциты. И есть люди, у которых антитела на корону не вырабатываются, а вирус уничтожается. Иммунная система вообще сложная и интересная штука. И вот в чем я сильно сомневаюсь, так это в том, что антитела на каждую перенесенную инфекцию должны якобы быть потом всегда. Это расточительный сценарий для организма - постоянно производить антитела "на всякий случай", в природе обычно все устроено гораздо более изящно.
Не общаюсь с мудаками.
-
почитал тут про холеру в одессе 70год(август-сентябрь) много интересных параллелей). С нынешней ситуацией. И нехватка коек и обсерваторов для не холерных и скорые по 24 часа. А уж про разное людское поведение и домыслы))) "икона обновилась так же в 39году последний раз перед войной было было"
Единственное не знаю насколько можно доверять ресурсу... дата публикации до пистеца еще, начало февраля 20года... вроде как докладные КГБ партийным лидерам украины приводят...
-
такой жести не было в прошлом году
2009 год 1400 жмуров красноярский край от пневмонии
2015 год 1200 по краю
2016 год только в Красноярске 800 человек
так что периодически это происходит
2015 год 1200 по краю
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
я все больше склоняюсь теперь к тому, что этот мартышкин труд, в виде извозчиков для врачей, он как бы преждевременный был. Альтруисты взвалили на себя хер пойми че и везут. А те, кто должен посодействовать просто наблюдают и радуются.
«Инициатива ипет инициатора». Этот постулат написан кровью.
-
С понедельника СФУ уходит на дистанционку. Очно только некоторые занятия будут.
-
Там с сентября так. У жены была только одна лекция в неделю очно, все остальное дистант.
Не общаюсь с мудаками.
-
Не у всех. У меня не так совсем. Пока все было очно, только как с неделю всего одну группу на карантин отправили.
-
в 20 году больше будет... и общая тоже судя по всемуКожаная голова писал(а): ↑13 ноя 2020, 23:36 такой жести не было в прошлом году
2015 год 1200 по краю
-
Romanova2503, разгрузили волонтеры ,те кто возит,очереди в поликлиниках это 100%
так а кого они разгрузили то? Без них скорая помощь приезжала бы к 10 немощным температурным за сутки. Остальные бы таскались в больничку или в частные конторы типа ихми и сдавали анализы. Ну или не сдавали.
С ними все сели дома, чихнули кашлянули, взвали скорую и ждут пока волонтеры довезут у ним спец человека. Где профит то в виде выживших? Волонтеры не забирают смертельно больных, у которых плановые болячки и их нужен реально спасти.
Romanova2503, Юля,ты ошибаешься. Они возят не только к ковидным. Там ещё и другие вызовы есть. Люди не только ковидом болеют. Волонтёры и из детских поликлиник врачей возят.
ну возможно я и ошибаюсь. Но эти персонажи, которые перегородили дорогу, а потом ещё давай кичиться тем, что они занимаются волонтёрством, от которого, почему-то, должны пострадать мои интересы, навеяли мне не очень приличное мнение относительно них и всех этих извозов в целом. Не люблю, когда благодеяния становятся в тягость.
-
Romanova2503, все правильно чихнули кашлянули сели дома и ждут пока к ним привезут врача не таскаются в больницу лишнего. Ковид бригады на мазки они возят. Опять же врач которого они привезут может вызвать скорую если состояние неотложное,имхо скорая приедет быстрее нежели просто больной позвонит.
да я не против их инициатив. Хотят делают.Den646 писал(а): ↑14 ноя 2020, 00:17 Romanova2503, все правильно чихнули кашлянули сели дома и ждут пока к ним привезут врача не таскаются в больницу лишнего. Ковид бригады на мазки они возят. Опять же врач которого они привезут может вызвать скорую если состояние неотложное,имхо скорая приедет быстрее нежели просто больной позвонит.
Я про то, что кич этими добрыми делами выглядит так себе и позволяет усомниться в этом движении в целом.
Romanova2503, ты несправедлива. Сама паниканула от того, что лицо горело 37.2 было. А есть более впечатлительные или с сопутствующими. Ты сгоняла и 10к оставила и выдохнула, а они так не могут. Там и пенсионеры и обычные люди.
Вот к таким и возят волонтеры.
Вот к таким и возят волонтеры.
Жанна, не хочу чтоб на меня взваливали чью то ответственность. Решили быть молодцы, возите кого-то -честь и хвала. Хотя я не одобряю таких добрых дел. Сама бы не стала точно. Пусть я лучше буду сукой.
Но ставить мне это в упрёк-«МЫ ВОЗИМ ВРАЧЕЙ, ПОЭТОМУ СТОЙ ТУТ ПОКА МЫ ПЕРЕГОРОДИЛИ ВСЕМ ДОРОГУ!»!это уж точно не мой интерес.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Но ставить мне это в упрёк-«МЫ ВОЗИМ ВРАЧЕЙ, ПОЭТОМУ СТОЙ ТУТ ПОКА МЫ ПЕРЕГОРОДИЛИ ВСЕМ ДОРОГУ!»!это уж точно не мой интерес.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.