то есть вот такой лист тебе не выдавали?Иван Н писал(а): ↑11 ноя 2020, 12:35Я никуда не ходил и ничего не подтверждал для ЛК налоговой.Romanova2503 писал(а): ↑11 ноя 2020, 12:22для того, что бы увидеть свой ЛК налоговой в госуслугах, тебе надо сначала прийти к ним лично и активировать этот кабинет. Как подтверждение личности. Бюрократия в чистом виде.
Ходил я только подтверждать свою личность для Госуслуг (в районную администрацию).
Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Юридическая тема.
-
- Спонсоры форума
Юридическая тема.
Нет, не выдавали.
Просто сразу стал заходить в ЛК налоговой через учётную запись на Госуслугах.
Бабло всегда побеждает зло.
Юридическая тема.
и корректный ЛК через госуслуги? у меня 4 года назад не получалось актуализировать данные. Пришлось идти лично, брать вот такую бумажку и осле этого все норм. Они даже выглядели несколько иначе эти кабинеты. Через пароль и через ГУ. может щас все синхронизировали
-
Юридическая тема.
А если в ЛК nalog.ru отображается переплата в виде возвращённого НДФЛ, а сама 3-НДФЛ ещё не докамералилась, можно эту переплату уже вывести? Или лучше ждать?
Юридическая тема.
попробуй, там если можно, то сформируется заявление и выведешь, а если нет, придет ответ, что отказано и там причина будет указана.
-
- Спонсоры форума
Юридическая тема.
Возможно.
Но того, что есть — мне хватает.
Налоги отображаются и тут же их можно оплатить.
Больше мне от ФНС ничего не нужно.
Бабло всегда побеждает зло.
Юридическая тема.
многие тоже так пользуются и не заморачиваются. Обычно полный функционал нужен для отображения доходов по месту работы, для налогового вычета, для подачи деклараций через лк. Тогда там нужно обратиться в налоговый орган, получить логин и пароль для входа, в течение месяца сменить выданный пароль на свой новый и получить там же через сайт налоговой ЭЦП, это все бесплатно.И тогда все манипуляции с подачей деклараций и получением налоговых вычетов можно производить непосредственно через свой лк, не вставая с дивана.
Юридическая тема.
писани...
Юридическая тема.
Ситуация.
Живет семья. Папа мама я. У меня есть сводный брат по папе, от первого брака. Есть бабушка и дедушка- Папины родители. Они не любят мою маму. Да и меня не очень. Считают что я нагулянный ребёнок и мама моя шлюха. Мы с мамой живем в доме, который построил папа. И на его машине ездим. И вот папа умер (((
Мама моя начала потихоньку продавать папины вещи. Лодку. Всякий инструмент по хозяйству. Но в права наследования ещё никто не вступил. В феврале будет пол года.
Теперь вопрос. Моя мама правильно делает, что продаёт все что можно продать без регистрации?
(В данном контексте Я-это лицо, от коротого повествуется ситуация, не лично я).
Живет семья. Папа мама я. У меня есть сводный брат по папе, от первого брака. Есть бабушка и дедушка- Папины родители. Они не любят мою маму. Да и меня не очень. Считают что я нагулянный ребёнок и мама моя шлюха. Мы с мамой живем в доме, который построил папа. И на его машине ездим. И вот папа умер (((
Мама моя начала потихоньку продавать папины вещи. Лодку. Всякий инструмент по хозяйству. Но в права наследования ещё никто не вступил. В феврале будет пол года.
Теперь вопрос. Моя мама правильно делает, что продаёт все что можно продать без регистрации?
(В данном контексте Я-это лицо, от коротого повествуется ситуация, не лично я).
-
Юридическая тема.
Romanova2503, ты это, не в личку писанула.
-
Юридическая тема.
Вот не понимаю я баб сразу вещи начинать продавать
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Юридическая тема.
а что сразу надо начинать делать?
-
Юридическая тема.
сидеть на жопе ровно
Юридическая тема.
до каких пор?
-
Юридическая тема.
если описи имущества в завещании нет, то и пох. Основные претензии по недвиге и счетам будут.еперь вопрос. Моя мама правильно делает, что продаёт все что можно продать без регистрации
Яб не заморачивался, спихивал бы всё и не потихоньку.
Сергей.
Юридическая тема.
вся родня знает, что есть лодка, инструмент. Если они увидят, что мама все разбазарила, что они ей предъявят?
-
Юридическая тема.
да не важно до каких. Меня б просто жаба задавила лодку и особенно инструмент продавать. Родственник умер, так жена бывшая после кладбища в тот же день вечером а давайте все продавать инструменты и тому подобное выбесила просто.