Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Лютый
Ender, один посетитель форума сказал мол ТВК сказало все чики пуки не волнуйтесь .
А я ему и гоаорю : слушай врачей и специалистов , а не телевизионщиков
А я ему и гоаорю : слушай врачей и специалистов , а не телевизионщиков
Не общаюсь с мудаками.
-
Den646
это из которой выхлоп не фильтруется?дикий тапок писал(а): 17 ноя 2020, 20:58 Жанна, Отвечу еще тебеКонечно, в маске, причем по самые уши
У меня маска ffp3, с клапаном.
-
дикий тапок
Den646, Да
Уже обсудили....Мне, видимо, лучше обычную маску носить. Но в ней,заразе, очки очень сильно запотевают....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ТолянычЪ
В Ульяновской области медик заразился коронавирусом через семь дней после первой прививки препаратом «Спутник V» от COVID-19. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.
-
Ender
видел по ящику коммент - защита появляется через 2 недели после второй прививки. Т.е. через 5 недель после первой 
-
wipe
В Канаде начались продажи антиковидных шлемов
В Канаде компания VZYR Technologies начала выпуск шлемов для защиты от коронавируса. Об этом сообщает BBC.
Шлем называется BioVYZR. Заряда батареи хватает на 12 часов. Шлем доступен по предзаказу за $379.
Изобретатель Езин Аль-Кайси в течение двух месяцев использует собственное изобретение. Его шлем полностью закрывает голову и верхнюю часть туловища.
На задней панели расположен вентилятор с питанием от батареек, а также фильтр, который очищает поступающий и выводит выдыхаемый воздух наружу
-
starp
Напомните, пожалуйста, когда возникли первые признаки заболевания?дикий тапок писал(а): 17 ноя 2020, 18:26 Вчера сдала в Инвитро кровь на антитела....Мазки же у меня отрицательные, два. А поскольку болею вместе с мужем, у которого уже 5 (+) мазков, было очень интересно...Сегодня уже пришли результаты. И IgM и IgG присутствуют в полной мере. М - в полный рост - "вы в стадии заболевания" ( а то я не знаю), G - только появляются..
Ездила сегодня в аптеку и в магазин, хотя самоизоляция у меня до 19.11. Поймала себя на том, что людей без маски, которые мне попадались навстречу, нисколько не жалко![]()
Тоже есть желание сдать на антитела, только хочется "выдержку" нужную пройти.
ICQ 154893995
-
mad_train
Интересная ситуация. Перевели жену из глазного на Рокоссовского, при поступлении врач ей сказал, что все назначенные препараты есть и будут продолжать лечение. А сегодня на обходе ей сказали, что лекарств прописанных ей нету... На вопрос как лечиться и может самим купить никакого ответа не последовало.

-
Pens65
Лютый, Старый, у вас закалка правильная, не побоюсь этого слова — совейская. Выживать надо было и трудиться. А на гаджетах, всём готовом не накачаешься, да природа нынешняя похужее будет.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
дикий тапок
starp, Ровно месяц назад. G появляются на 4-6 неделе. А М - в конце первой недели.
-
Горожанин
было не
ВЛАДИМИР, 17 ноября. / ТАСС/. Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся коронавирусом, выбрал для лечения частную клинику в Москве, чтобы не занимать койки в государственных больницах региона.
-
A_N_D_R_E_I
блин насморк, нос заложило, сопли задолбали. То ли коронавирус, то ли вчера раздетым побегал 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Shustr
думает о народе. Государственный человек.
-
skardin1987
Мишустин поручил чиновникам выделить авто администрации для перевозки ковидников
https://news.mail.ru/society/44196665/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/44196665/?frommail=1
...
-
Горожанин
у нас уже давно кучка сердобольных добровольцев врачей катают по ковидным, ну их и приспособить для перевозки, им то уже всёравно. или там прицеп какой чтоб дёшево и много на автовазе заказатьskardin1987 писал(а): 18 ноя 2020, 09:38 Мишустин поручил чиновникам выделить авто администрации для перевозки ковидников
-
Ender
а чё не Шарите? по ДМСГорожанин писал(а): 18 ноя 2020, 09:10 было не
ВЛАДИМИР, 17 ноября. / ТАСС/. Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся коронавирусом, выбрал для лечения частную клинику в Москве, чтобы не занимать койки в государственных больницах региона.
-
vavillo
Этьен, вроде ни каких особых последствий, перенес как обычный грипп, но в отличии от оного ломало 9 дней, а не 3-4 дня как обычно.
аппетита не было от слова совсем, есть не мог, скинул 5 кг. за 10 дней.
аппетита не было от слова совсем, есть не мог, скинул 5 кг. за 10 дней.
-
Magic
У меня вкус вернулся, запахи еще запаздывают .
Захотелось перечитать Лангольеров Кинга,
С другой стороны может быть вообще после каждого ОРВИ теряется обоняние и вкусовые рецепторы, но просто мы никогда на это внимания не обращали!
Захотелось перечитать Лангольеров Кинга,
С другой стороны может быть вообще после каждого ОРВИ теряется обоняние и вкусовые рецепторы, но просто мы никогда на это внимания не обращали!
-
sib_24ru
Этьен, вроде тоже без особых последствий( так на осмотр к терапевту не могу записаться), периодически то в легких кольнет, то спину прихватит. Стал чаще прислушиваться к окружающим запахам,у жены голова болит и слабость общая.
-
дикий тапок
alex_doctor,
Вот это точно жертва коллапса медицины.... Мир перевернулся..Что говорить о тех, кто лечится дома...В стационарах ковидных врачи умудряются в 11 вечера приходить на обход.....Да и то после настойчивых просьб пациентов
Неразбериха рождает вседозволенность...