Смотрю краем глаза, наконец то секрет раскроют
Обсуждение сериалов
Модератор: news
-
Обсуждение сериалов
выключил нах перевал.... куета
Обсуждение сериалов
Там Лаврентий вообще такая няшка..Досмотрел,этот сериал.Тема не раскрыта.
"Казанова"- серий 5 всего,весьма неплохой.Хорошо снято,атмосфера советская,без лишней дури.
"Гости из будущего"-задумано неплохо,опять-же советский антураж..после 5-6 ой серии пошла типичная "тнт-шная говнина" для тинейджеров.
-
Обсуждение сериалов
"Территория" на удивление зацепил,несмотря на шильдик "ТНТ",5-серий отсмотрел.
История нетипичная,актеры хорошо играют,без тнт-шного врожденного кретинизма.Девчульки так вообще молодцы,хоть и сопливые совсем еще.
зы.И знаете че заметил-Димон ска не стареет!
История нетипичная,актеры хорошо играют,без тнт-шного врожденного кретинизма.Девчульки так вообще молодцы,хоть и сопливые совсем еще.
зы.И знаете че заметил-Димон ска не стареет!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение сериалов
V V S, так он моложе меня на 4 года
Ему еще как медному котелку (с)
Ему еще как медному котелку (с)
Обсуждение сериалов
Хватило первых кадров с "Перевал Дятлова"-масковский следачок в туфельках и шляпе,только лупа из кармана не торчит..
-
Обсуждение сериалов
Иванько не смотрите ?
у меня даже мама на карантине прониклась говорит забавный. а то она все сериалы по 5му каналу смотрит- которые все на один сюжет
у меня даже мама на карантине прониклась говорит забавный. а то она все сериалы по 5му каналу смотрит- которые все на один сюжет
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Обсуждение сериалов
Мне и Иванько нравится и Перевал Дятлова. ТОлько рекламы уж очень много. Портит зараза целостность восприятия. Убейте рекламу кто-нибудь.Пожалуйста.
Обсуждение сериалов
присоветовали тут Сериал Желтый глаз тигра. мол все драйвово, никакой ваты, снято интересно.
перед сном включу первую серию. есть кто смотрел?
перед сном включу первую серию. есть кто смотрел?
-
Обсуждение сериалов
Romanova2503, нууууу.... Если осилишь до конца или если сольёшься с первой серии, то не удивлюсь. Жена смотрела, я краем уха смотрел. Ну прям сказка.
-
Обсуждение сериалов
посмотри "Золото" французскийRomanova2503 писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:35первый сезон нарко супер фильм. Мне даже жаль, что я его уже видела. Была бы рада посмотреть что то подобное. Затягивает.
Обсуждение сериалов
Первый "Метод" нормальный же сериал был.Смотрю 1 серию Второго..Что за дикая говнина