Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Ирен75
vavillo, спасибо огромное! Я всегда говорю,что хороших людей всегда больше.
И помощь приходит. 
-
Ирен75
ОхохА, есть же такие кто кричит больше всех,а сам на диване отсиживается. Видали мы таких борцунов с системой. 
-
Romanova2503
Основания для освобождения от обязанности регистрировать гражданина Российской Федерации по месту пребывания, предусмотренные частями двенадцатой - четырнадцатой настоящей статьи, применяются в случае, если непрерывный срок пребывания данного гражданина в соответствующем месте пребывания не превышает 90 дней со дня его прибытия в данное место пребывания.Тигренок писал(а): 19 ноя 2020, 18:52 Romanova2503, потому что по приезду ты должна была оформить временную регистрацию, на что ты конечно забила
-
Жанна
да хз тут про душевность, думаю тут страх потерять работу, доход.Romanova2503 писал(а): 19 ноя 2020, 17:51мне сообщили, что своих не успеваем принимать, ещё вы тут. Езжайте в краевую.Жанна писал(а): 19 ноя 2020, 17:44тогда не имели права посылать, должны были к дежурному терапевту отправить.
Диалог не имеет смысла.
Я ничего не имею против альтруистов, но я против того, чтобы чиновники загребали жар чужими руками. А все эти сердобольные в этом помогают. Омск (если я не ошибаюсь) решил эту проблему, насколько я помню. Все приехали к администрации и простояли там пол дня. Быстро всех расселили, заправили, машины нашлись. Без волонтеров. Тут широкой души сибиряки тянут лямку![]()
Тут надо иметь отсутствие ипотеки и яйца, как минимум.
-
Жанна
это травмпункт.. тем более развернули бы из поликлиники.Den646 писал(а): 19 ноя 2020, 18:26в нынешних условиях высокий темпер не экстренно... нужно было себе чего то отрезать что ли,типа кровотечение,быстрее приедут. По скорым кстати, за последние 2 недели раза 3 замечал (когда проезжал мимо)что на подстанции скорых на павлова всегда 7-9 машин стоит,в разное время суток,то есть навряд ли пересменок... это скорые которые по другим вызовам катаются? В смысле не по температурящим?
-
Den646
по лекарствам та же хрень. Сестра из штатов еще в первую волну маме писала типа затаривайтесь лекарствами у них уже в марте проблема в аптеках была...
-
Makes
вот такие затаривальщики и создают ажиотаж, дефицит и тп
-
jimmy
чисто подстрекатель
-
Лютый
-
Den646
по скорой и студентам понятно, по студентам... мама врач рассказывала что их в 69-70 году их даже с четвертого-пятого курса снимали в поликлинники(тоже по гриппу) и потом когда работала уже в 78 чтоли к ним студентов пригоняли тоже из за гриппа. Так что это норм практика. Ясно что студент сейчас уже не тот... по поводу волонтеров еще,когда доктор (медсестра)видит что ее везет человек добровольно на своем авто и даже за свойй счет (как многие) это довольно сильно мотивирует и поддерживает все таки, что не ты один (в силу врачебного долга) а еще и просто люди с улицы с тобой
-
Lirix
хотел почти тоже самое написать
-
Den646
узнаю 24 авто) государство не подготовилось(койки,лекарства,авто и тд.) Чиновники-кондомы
Люди втарились(за свой счет),витаминами, противовирусными, жаропонижающими(кто смог и антибиотиками и прочим)-кондомы тоже ажиатаж создали
-
zay
зачем быть городским сумасшедшим, идти одному, когда масса не собирается даже? Всё правильно делает.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Makes
Den646, просто видел, хапают пачками эти колеса как на две пандемии, про туалетную бумагу вспомни по весне, до идиотизма доходило. С масками этими тоже весной что было?
-
дикий тапок
Я, например, тоже затаривальщик
Весной, когда началось, закупила цинк, арбидол, гриппферон, ингавирин, ибуклин, ацц, антибиотики, антисептики, перчатки, маски, витамины крутые всем взрослым....Семья большая...всем все раздала. Очень помогло потом, когда нихрена не было в аптеках.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ELIXIR
Ой, чувствую, что Россия им сейчас предложит... у нас же еще навалом мест, 5-10% свободных коек, чо. Пусть к нам везут
А можно подробный список, что в наличии...? Мало лидикий тапок писал(а): 19 ноя 2020, 19:54 цинк, арбидол, гриппферон, ингавирин, ибуклин, ацц, антибиотики, антисептики, перчатки, маски, витамины крутые всем взрослым
-
DGV
Ну а чо, валюту заработаем (кто-то).
-
jimmy
- они сами так же втарилисьDen646 писал(а): 19 ноя 2020, 19:47узнаю 24 авто) государство не подготовилось(койки,лекарства,авто и тд.) Чиновники-кондомы
Люди втарились(за свой счет),витаминами, противовирусными, жаропонижающими(кто смог и антибиотиками и прочим)-кондомы тоже ажиатаж создалиа кто у вас в градации нормальный?
![]()
-
jimmy
жизнь учит надеяться только на себядикий тапок писал(а): 19 ноя 2020, 19:54 Я, например, тоже затаривальщикВесной, когда началось, закупила цинк, арбидол, гриппферон, ингавирин, ибуклин, ацц, антибиотики, антисептики, перчатки, маски, витамины крутые всем взрослым....Семья большая...всем все раздала. Очень помогло потом, когда нихрена не было в аптеках.
но покупать 2 кубометра пипифакса это перебор ))