windows — зло!
-
windows — зло!
Да ерунда это. Политика извлечения флешки еще в 7-ке была по умолчанию настроена на режим безопасного извлечения (типа не кэшировать запись)
-
windows — зло!
иногда попадаются статьи про какой-то новый виндовс лайт или как-то так. еще не вышел?
-
- Спонсоры форума
-
windows — зло!
У меня Tessa х64 не взлетела, теща так и сидит на 18.2 Sonya, пользуется год, пока вроде всё устраивает.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
windows — зло!
Со времен первых виндовс всегда выдергивал как вздумается
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
windows — зло!
Кожаная голова, Брешешь же.
Вспомни тока что вышедшую Вин 95, там дискета 1.44 записывалась за секунду (в кэш, если ОЗУ позволяло, спокойно влазила 1.44мб) и горе тебе, если ты вытащил ее до того, как погасла лампочка светодиода Потом вроде они это дело быстро пофиксили и прогресс копирования не исчезал до момента полного копирования.
Вспомни тока что вышедшую Вин 95, там дискета 1.44 записывалась за секунду (в кэш, если ОЗУ позволяло, спокойно влазила 1.44мб) и горе тебе, если ты вытащил ее до того, как погасла лампочка светодиода Потом вроде они это дело быстро пофиксили и прогресс копирования не исчезал до момента полного копирования.
-
windows — зло!
Сидит любимец публики Билл Гейтс за компьютером работает,
подходит к нему маленький мальчик и спрашивает :
М : - Скажите дяденька, а правда, что Window$ 95 многозадачная система ?
БГ: - Правда мальчик.
М : - А немогли бы вы мне это продемонстрировать ?
БГ: - Подожди мальчик сейчас дискетка доформатируется ...
-
- Спонсоры форума
windows — зло!
Сидит любимец публики Билл Гейтс за компьютером работает,
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
windows — зло!
Microsoft обогнала Apple в рейтинге самых дорогих компаний в мире
Американская корпорация Microsoft обогнала Apple в рейтинге самых дорогих компаний в мире, сообщило агентство Reuters. Акции Microsoft, согласно данным торгов на бирже NASDAQ, выросли на 1,6%, в то время как акции Apple снизились на 0,9%.
Рыночная стоимость Microsoft достигла $2,875 трлн, а Apple — $2,871 трлн. Рыночная оценка Apple упала ниже капитализации Microsoft впервые с 2021 года, отметил Reuters. Тогда акции компании снижались на фоне опасений нарушений цепочки поставок из-за пандемии COVID-19.
За первые дни января акции Apple упали на 3,3%, а акции Microsoft росли на 1,8%. Акции Apple снижались на фоне рейтингов аналитиков, которые ожидают снижения продаж iPhone. Как отмечал Bloomberg, среди крупных технологических компаний только у Apple наблюдалось снижение выручки на протяжении четырёх кварталов прошлого года. В среднем аналитики ожидают роста выручки компании в финансовом 2024 году на 3,6%. ©
Петров, пока ты глушил самогон в гараже с подвалом с соленьями, м-ры У. Гейтс III-й и С. Джобс стали миллиардерами.
Американская корпорация Microsoft обогнала Apple в рейтинге самых дорогих компаний в мире, сообщило агентство Reuters. Акции Microsoft, согласно данным торгов на бирже NASDAQ, выросли на 1,6%, в то время как акции Apple снизились на 0,9%.
Рыночная стоимость Microsoft достигла $2,875 трлн, а Apple — $2,871 трлн. Рыночная оценка Apple упала ниже капитализации Microsoft впервые с 2021 года, отметил Reuters. Тогда акции компании снижались на фоне опасений нарушений цепочки поставок из-за пандемии COVID-19.
За первые дни января акции Apple упали на 3,3%, а акции Microsoft росли на 1,8%. Акции Apple снижались на фоне рейтингов аналитиков, которые ожидают снижения продаж iPhone. Как отмечал Bloomberg, среди крупных технологических компаний только у Apple наблюдалось снижение выручки на протяжении четырёх кварталов прошлого года. В среднем аналитики ожидают роста выручки компании в финансовом 2024 году на 3,6%. ©
Петров, пока ты глушил самогон в гараже с подвалом с соленьями, м-ры У. Гейтс III-й и С. Джобс стали миллиардерами.
Спойлер
-
windows — зло!
Офигеть, капитализации под 3 трлн. Помнится триллион был чем-то невообразимым, а еще чуть раньше на десятках-сотнях миллиардов, читал тогда Ведомости, наши нефтегазовые компании недалеко болтались. Как разошлись пути…
-
windows — зло!
Он появился, штоле
Под каким ником?
Надо поздороваться
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
windows — зло!
Иван Н,
На фото видимо "гараж" Гейтса?
На фото видимо "гараж" Гейтса?
-
-
- Спонсоры форума
windows — зло!
На фото — 1991-й год.
М-р У. Гейтс III-й в гостях у м-ра С. Джобса в его доме в Пало-Альто.
Обсуждают будущий раздел компьютерного рынка в мире.
-
windows — зло!
ManYacK, попробуй, нарисуй себе (ПАО) капитализацию, раз все так просто. Владельцы акций кушают и ох как хорошо, что у MS, что у Apple.
-
windows — зло!
vladber, владельцы акций ничего не кушают, пока свои акции не продадут с прибылью, достаточной для покушать. А ведь могут и не успеть.
помнишь такое: "Акции Apple рухнули на 8%. Это привело к снижению рыночной стоимости корпорации на $180 млрд. Такого падения капитализации за день не было в истории фондового рынка"
помнишь такое: "Акции Apple рухнули на 8%. Это привело к снижению рыночной стоимости корпорации на $180 млрд. Такого падения капитализации за день не было в истории фондового рынка"
-
-
- Спонсоры форума
windows — зло!
Сергей Викторович, не юродствуй.light_gray писал(а): ↑12 янв 2024, 12:03А, ну значит они в ТОМ САМОМ ГАРАЖЕ (говорить с придыханием), где типа из гуана и палок и начиналась Эппл?
ТОТ САМЫЙ ГАРАЖ — это икона.
Это образец американской мечты: как из нищеброда стать миллионером.
ТОТ САМЫЙ ГАРАЖ был не от бедности.
А просто потому что С. Джобс и С. Возняк тогда были молодыми, и им было гораздо удобнее работать в гараже, не привлекая внимания санитаров родителей.
Чтобы паяя компьютеры невозбранно бухать, курить марьиванну и водить девок.
Ты же знаешь мемуары-биографии американских миллионеров/миллиардеров.
" — У меня был 1 доллар.
Я купил на него яблоко, помыл его и продал за 2 доллара.
За 2 доллара я купил уже 2 яблока, помыл их и продал за 4 доллара.
За 4 доллара я купил уже 4 яблока, помыл их и продал за 8 долларов.
И так далее в арифметической прогрессии.
А затем помер мой дед/отец/дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
И вот тут-то мне и попёрло..." ©
А если бы Уильям Гейтс III-й (Билл Гейтс) был не из хорошей богатой влиятельной семьи, а сыном простого американского автомеханика — вряд ли бы он был сейчас одним из богатейших людей в мире.
"От осинки не родятся апельсинки" ©