А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
greenpanda
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Горожанин
Худеете а то пожрать не пустят?
Менеджер ресторана выставил тучную гостью вон за откровенный наряд
Менеджер ресторана выставил тучную гостью вон за откровенный наряд
(с) лентаТучную американку Сюэретту Эмке (Sueretta Emke) выгнали из ресторана сети Golden Corral из-за внешнего вида. Об этом сообщает Daily Star.
По словам женщины, сотрудники заведения Erie, расположенного в Пенсильвании, выставили ее вон после жалоб других посетителей на ее якобы слишком откровенную одежду. «Когда я зашла туда перекусить, ко мне подошел менеджер и заявил, что я одета слишком провокационно, и это не нравится другим посетителям. Мне нужно было надеть что-то сверху или покинуть ресторан», — поведала Эмке.
Женщина ответила, что потратила целый час на дорогу до ресторана, однако управляющий ответил, что его это не волнует. Когда она попросила объяснить, что не так с ее нарядом, он не смог дать конкретного ответа.
По мнению американки, ресторан просто дискриминировал ее за лишний вес. «Я видела людей, одетых гораздо более откровенно, и им ничего не сказали. Мне правда кажется, что они обратились именно ко мне, потому что я не худая, и это несексуально», — уверена женщина.
Вскоре Эмке связалась с владельцем заведения, чтобы пожаловаться на менеджера. Однако тот заявил, что в ресторане действительно действуют правила дресс-кода, а учитывать пожелания большинства гостей — прямая обязанность управляющего.
-
Kudryashka
Так выгнали за откровенный наряд, а не за то что она толстая
можно дальше жрать 
-
домашний тапок
прямо по ЗощенкоKudryashka писал(а): 06 июн 2019, 16:50 Так выгнали за откровенный наряд, а не за то что она толстая
-
Гипертоник
Коллеги! У меня -1! Как так-то? Встал на весы, а там 85!
И это при том, что я три недели пропустил тренировки в зале. Не знаю, может быть, трёх-дневная командировка повлияла.
-
Kudryashka
Это мышцы усохлиГипертоник писал(а): 07 июн 2019, 07:19 Коллеги! У меня -1! Как так-то? Встал на весы, а там 85!И это при том, что я три недели пропустил тренировки в зале. Не знаю, может быть, трёх-дневная командировка повлияла.
-
Гипертоник
Kudryashka, Точняк! Преступление гаскгыто!
-
Sportsman
-
Bertolo
Sportsman, неверю я что столько калорий сжигается за полтора часа роликов... чтото много
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Sportsman
Bertolo, ну пульс то был средний 158ЧСС, + температура, + получется интервалка - ускорения/торможения, слалом между кеглей.. ну и расстояние 36км...
-
El_Terrible
Мужчина, Вы в ветке тучных людей что делаете? Идите торт загрызите.Sportsman писал(а): 07 июн 2019, 14:55 Худеющим на заметку - всего полтора часа неторопливого катания на роликах по татке, со встретить друзей и трындеть по дороге и минус 1300 калорий![]()
![]()
![]()
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
Sportsman
а, так я эта, после каталки пошел до ларька, сожрал 2х100гр мороженки, в вафельке и с шоколадомEl_Terrible писал(а): 07 июн 2019, 15:03Мужчина, Вы в ветке тучных людей что делаете? Идите торт загрызите.Sportsman писал(а): 07 июн 2019, 14:55 Худеющим на заметку - всего полтора часа неторопливого катания на роликах по татке, со встретить друзей и трындеть по дороге и минус 1300 калорий![]()
![]()
![]()
-
Sportsman
если на роликах кататься, а не "ходить" чуть ногами шевеля, потеря калорий идет довольно приличная. 
-
EugenKudepsta
Sportsman, ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
простите сударь, а сколько это будет в граммах?и минус 1300 калорий
-
mihanK
можно рассматривать как доказательство, что зал необязателен?Коллеги! У меня -1! Как так-то? Встал на весы, а там 85! И это при том, что я три недели пропустил тренировки в зале. Не знаю, может быть, трёх-дневная командировка повлияла.
-
EugenKudepsta
Вот тоже надоело быть жирдяем, уже лет 5 в них нахожусь, рост 175. вес стал 95, любимая летняя рубашка перестала застёгиваться. пришлось купить пару новых футболок на лето (к счастью у них нет пуговиц и они тянутся) да и давление начало подскакивать пол-года назад, наверное это от лишнего брюха. Вот решил побегать, достал старые кроссовки (обычные, не беговые), и уже два раза бегал в соседней школе, результат пока один - болит мышцы ног, ну это фигня. ещё я убрал солонку со стола, и поменял косушку на более мелкую, шоб порцию уменьшить....посмотрим на результат через три месяца, если за лето скину 6-7 кг, то буду очень рад. 
-
Bertolo
что такое косушка ?..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
EugenKudepsta
Bertolo,
как пиала, только большая, я в Узбекистане привык есть с неё и первое и второечто такое косушка ?..
-
Sportsman
понятия не имею если честно, никогда не задавался этим вопросом. Но как то по осени катаясь вот и закрывая сезон накатал 62км... в весе потерял 2-3кг за вечерEugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 16:31 Sportsman,простите сударь, а сколько это будет в граммах?и минус 1300 калорий![]()
прикольно, когда людям видимо лень читать... не раз говорили - для бега, особенно с излишним весом, нужна нормальная обувь, да и если не бегал раньше стоит начинать с часовой (хотя бы) ежедневной ходьбы, чтоб суставы после неправильно бега, да еще и в гавношлёпах, не сказали - превед-преведEugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 16:41 Вот тоже надоело быть жирдяем, уже лет 5 в них нахожусь, рост 175. вес стал 95, любимая летняя рубашка перестала застёгиваться. пришлось купить пару новых футболок на лето (к счастью у них нет пуговиц и они тянутся) да и давление начало подскакивать пол-года назад, наверное это от лишнего брюха. Вот решил побегать, достал старые кроссовки (обычные, не беговые), и уже два раза бегал в соседней школе, результат пока один - болит мышцы ног, ну это фигня. ещё я убрал солонку со стола, и поменял косушку на более мелкую, шоб порцию уменьшить....посмотрим на результат через три месяца, если за лето скину 6-7 кг, то буду очень рад.![]()
-
Sportsman
думаю это поварешка или какой-то аналогичный девайс