ну дык всем хватало - а щас чо то поджимает
Национальный вопрос. РАСОВЫЕ предрассудки. КАСТЫ.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Так воо, по неграм. Не видать негритянских женщин. По сути, мужики, молодого возраста
Сергей.
-
дурак что ли? Извини за резкость. Но куча видосов где молодые негритянки пистят белых девок. И не молодые тоже отжигают
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
А так конечно мужики агрессивнее ога. Тестостерон все дела
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
дмитрий30, имел ввиду, что негритянских женщин девушек редко видно, а мужиков полно.
Сергей.
Давно с неграми не общался , помню , в 90- х они воняли щас как ?
-
все воняют, если не моются, и все по разномуХочуналуну писал(а): ↑25 июл 2020, 14:22 Давно с неграми не общался , помню , в 90- х они воняли щас как ?
1984 пугает
-
Взято с ФБ:
Всё верно написано. И ведь продолжаем кормить Кавказ.О “долгожителях” и детях.
-Продолжаю копаться в реальной демографии Северного Кавказа. Из отдельных клочков информации складывается примерно такая картина «вэлфера по-северокавказски»: массовая липовая инвалидизация (например, в Чечне 15% населения – инвалиды), приписка возраста в 10-15 и даже 20 лет, чтобы начать получать пенсию в 40-45 лет (по документам это люди 60+ - заодно выясняется феномен «долгожительства» в регионе). Плюс продолжение выплат пенсий на уже умерших стариков (причём продолжаться это может десятилетиями; по документам они живы и им по 90-100 лет). Наконец, это липовые дети, на которых выписывают материнский капитал и пособия (недавно в Ингушетии вскрыли эту схему по сотням детей). По липовым детям в своё время была такая информация, пишут на телеграмм канале.
Ещё в 2013 году зампредседателя правительства России, полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин объявил о «пропаже» 110 тыс. детей на Северном Кавказе. По его словам, «они родились, а в школу не пошли». При этом нет ни свидетельства об их смерти, ни других сведений. «Хлопонин отметил, что есть факты, когда ребенок просто числится, а родители получают пособие». Но понятно, что ходу этому делу не дали.
https://vestikavkaza.ru/.../KHloponin-obyasnil-propazhu...
В современных выплатах только материнского капитала на липовых детей было выдано более 45 млрд. руб. Но наверняка за следующие 7 лет число приписных детей вполне могло вырасти и до 200 тыс. человек, и сумма выплат соответственно. Плюс регулярные пособия на мёртвые души. Кстати, вот и разгадка северокавказской «многодетности».
В целом же всю официальную демографическую статистику по С.Кавказу можно выкидывать в ведро.
Не хочу никого разубеждать
Но сталкивалась с тем что русские на просьбу у помощи проходят мимо или дают "полезные" советы
А нерусские реально помогают делом.
Но сталкивалась с тем что русские на просьбу у помощи проходят мимо или дают "полезные" советы
А нерусские реально помогают делом.
Тем что мало толку.
И я говорю о своём жизненном опыте.
Русские в основном только поговорить мастера
-
Нет.Трампампам писал(а): ↑02 янв 2021, 13:04 Я прям вижу:
Кто-то: - у меня проблемы с ипотекой.
Русский: - у меня знакомая там-то работает, она может тебе помочь перекредитоваться-рефинансироваться, будет полегче.
Нерусский: - Вах, дарагой, какие проблемы, вот деньги, гаси ипотеку.
Так?
Одни из примеров.
Заглохла машина
Русский подошёл поумничал
Нерусский помог реально делом.
Ещё надо примеры?
Вот поэтому всегда говорю что нет плохих наций, есть плохие и невоспитанные люди.
Но русские люди , к сожалению вечно озлобленные, замотанные, разобщены .
Второй вопрос почему....
Но русские люди , к сожалению вечно озлобленные, замотанные, разобщены .
Второй вопрос почему....
Я как понимаю это троллингТрампампам писал(а): ↑02 янв 2021, 13:36 То они явно ищут русскую одинокую дуру, чтобы потом приютила.
-
Полно историй, когда "нерусские" обхаживают русских баб, желательно, чтоб у тех квартира-машина были.
Стандартный план. Семья там, а тут сожительство с русской одинокой и не факт что обеспеченной но с квартирой обязательно.
Стандартный план. Семья там, а тут сожительство с русской одинокой и не факт что обеспеченной но с квартирой обязательно.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках