я и про частные и про государственные
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
-
Видка
- Предупреждения: 1
Вопросы приготовили?
Приложение скачали?
Низкий старт!
https://play.google.com/store/apps/deta ... eport.plp2
Приложение скачали?
Низкий старт!
Будь в числе первых!Приложение для вопросов Путину на пресс-конференции заработало в тестовом режиме, сбор вопросов начнется в воскресенье — Песков РИА Новости
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
A_N_D_R_E_I
вполне может бытьzay писал(а): 04 дек 2020, 22:40 Просто у тебя, как у творческой натуры, впечатлительность. Увидишь десяток таких в месяц и кажется, что они всё заполонили.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
A_N_D_R_E_I, так. Раздачу наклеек на твоей локации оставляем. Ога? Кому надо - я говору куда ехать. Сам возьму штук там... 10-15.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lirix
даже страшно представить сколько бабла потрачено на разработку приложенияВидка писал(а): 04 дек 2020, 22:42 Вопросы приготовили?
Приложение скачали?
Низкий старт!Будь в числе первых!Приложение для вопросов Путину на пресс-конференции заработало в тестовом режиме, сбор вопросов начнется в воскресенье — Песков РИА Новости
-
ostorg
Lirix, да что ты их защищаешь? Я те говорю, позорно шариться бухим по улке, это пздц как стрёмно 
Сергей.
-
ostorg
о чём тема?zay писал(а): 04 дек 2020, 22:44 A_N_D_R_E_I, так. Раздачу наклеек на твоей локации оставляем. Ога? Кому надо - я говору куда ехать. Сам возьму штук там... 10-15.
Сергей.
-
A_N_D_R_E_I
мне вот нахрен не нужен проходной двор, забирай всё и раздавай где захочешьzay писал(а): 04 дек 2020, 22:44 Раздачу наклеек на твоей локации оставляем. Ога? Кому надо - я говору куда ехать. Сам возьму штук там... 10-15.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Lirix
смотря насколько и каким бухим. если после корпоратива, то норм. если бухал на лавке неделю и ссал в штаны, то стремноostorg писал(а): 04 дек 2020, 22:46 Я те говорю, позорно шариться бухим по улке, это пздц как стрёмно
-
Видка
Lirix писал(а): 04 дек 2020, 22:46 даже страшно представить сколько бабла потрачено на разработку приложения
Жалко, что не сделали открытый опросник, и чтоб фиксировался каждый вопрос, без подчисток. Чтобы весь народ читал и знал, что волнует людей в разных частях страны.
Такое невозможно, демократия зашкаливает?
Будет неинтересно и незрелишно, одно нытье, поди....
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ostorg
Видка, многие люди, любят анонимно на публику писать гадости, в данном случае такая мотивация нивелируется.
Сергей.
-
Видка
ostorg, да пусть хоть через Госуслуги, но открыто и читабельно. Если без "экстремизма" и мата, почему бы и нет?
Всех не расстреляешь, за спрос в лоб не дадут.
И голосовалку всенародную, с подтвержденными профилями - какие вопросы выберут большинство, на тот пусть и отвечает.
Всех не расстреляешь, за спрос в лоб не дадут.
И голосовалку всенародную, с подтвержденными профилями - какие вопросы выберут большинство, на тот пусть и отвечает.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Lirix
а что это приложение работает на "анонимной" основе, без аунтентификации на госуслугах? 
-
ostorg
-
Lirix
действа в котором подбирают заранее приготовленные вопросы на заранее приготовленные ответы? думаю есть такие аналоги в странах третьего мира
-
ostorg
Lirix, да не смеши. Действа, в котором президент отвечает на письма граждан.
Ага, встранах третьего мира
за что ты так америку?
Ага, встранах третьего мира
Сергей.
-
Lirix
кстати а что там со сквером в солнечном, на отсутствие которого путину жаловались в такой вот фикции и он обещал построить?
-
ostorg
хз, а кто там глава советского р-на, общественники задрочили его?Lirix писал(а): 04 дек 2020, 23:32 кстати а что там со сквером в солнечном, на отсутствие которого путину жаловались в такой вот фикции и он обещал построить?
Сергей.
-
Lirix
ostorg, да вроде как путин лично поручился. почему общественники должны контролировать личные распоряжения его самого?
-
Lirix
Я вот и спрашиваю что там с путинским сквером. Скандалов было много. Где он там конкретно должен быть я хз, солнечный я вообще не знаю.Тигренок писал(а): 05 дек 2020, 00:13 Lirix, а где им сквер обещали? Если возле конечной 23, то там шикарный сквер