зачем прикидывать высоту новой, будет 275 м высотой.
а возводят быстро так как это связано с технологическими процессами и сроки,а именно, с отопительным сезоном. переводом котлов на новые схемы работы связанные с появлением новой трубы.
![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
![Жуть :dread:](./images/smilies/24dread.gif)
Модератор: news
275 метров.conder1202 писал(а): ↑13 июн 2019, 08:15Проезжал на той неделе мимо тэц1, грандиозно смотрится новая труба. диаметр больше чем у всех соседних. Сколько метров они планируют её в высоту?
Херня! Мусор — это наше всё!
Это не херня. Это жопа для промышленных городов типа Красноярска. Всякие города в Европейской части РФ белые и пушистые в массе своей .включая Москву, ибо газ.борец с идеями писал(а): ↑13 июн 2019, 13:52 Чубайс предложил ввести углеродный налог
Сибтяжмаш ещё живой? Вот это номер!light_gray писал(а): ↑13 июн 2019, 14:02Это не херня. Это жопа для промышленных городов типа Красноярска. Всякие города в Европейской части РФ белые и пушистые в массе своей .включая Москву, ибо газ.борец с идеями писал(а): ↑13 июн 2019, 13:52 Чубайс предложил ввести углеродный налог
У нас ТЭЦы, у нас все производство сибтяжа, красмаша на угле. Они там в Москве легко этот налог проглотят, ибо угля у них мизер сжигается.
А мы встрянем, все наши товары, которые производятся в регионе будут обложены доп. налогом.
Прикольно рыжий черт придумал. Мало того, что мы дышим углем, так еще и будет за это приплачивать.
Я мимо езжу и вижу, что стоит на месте
Да прям. Отопление на Красмаше чье? Поставка энергии для различных процессов на заводе откуда? Термоядерного реактора я не наблюдаю там, газовых турбин тоже а значит вся энергетика завода идет с Красноярска, который весь на угле.
Дык а я про что? ТЭЦ-1 же уголек потребляет.