Названы самые популярные вопросы к пресс-конференции Путина.
Среди вопросов, поступивших за два дня к ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, большинство касаются пенсий, прав дольщиков и дистанционного обучения, сообщили в эфире телеканала "Россия 24".
Наиболее активны в составлении вопросов жители Москвы, Краснодарского края, Тулы и Карелии.
Волонтеры, которые обрабатывают поступающие сообщения, работают с соблюдением всех положенных мер: шахматная рассадка, маски и перчатки.
Россияне могут отправить свой вопрос в виде текста или видеозаписи через приложение "Москва — Путину". Для этого нужно зарегистрироваться, указав имя и телефон для обратной связи.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Активнее, граждане жалуемся
-
Ybrbnf
Я вот лично ЗА возвращения улицам их исторических названий
А ещё против придания улицам имён в честь политических деятелей (не важно какого периода нашей истории).
А ещё против придания улицам имён в честь политических деятелей (не важно какого периода нашей истории).
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Dennis
Ybrbnf, пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную 
-
zay
народ депутатов выбрал. Те проголосовали против. Народ тоже за такое решение. Но по вертикали им сверху вломили. Вот и вся "демократия"
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
бывают политические деятели которые приносят пользу , и почему бы их имена не увековечить ? Так- то в политике иногда и героизм нужен , прям подвиг Александра Матросова можно повторить . Амбразура будет в переносном смысле , а вот расстреляют в прямом
-
Big
zay, Да тут ничего личного - только бизнес.
Это ж сколько бабла поднять на пустом месте можно - новые таблички на домики, новые печати в организациях на этих улках, новые документы на недвигу на этих улках и это только сходу, новые печати по прописке у граждан на этих улках - деньги живые.
Это ж сколько бабла поднять на пустом месте можно - новые таблички на домики, новые печати в организациях на этих улках, новые документы на недвигу на этих улках и это только сходу, новые печати по прописке у граждан на этих улках - деньги живые.
-
Антон Чигур
Воскресенских, покровских и прочих николаевских с рождественскими, этих названий на все улицы не хватит. А, да, есть еще фруктовые и всякие еловые...Ybrbnf писал(а): 08 дек 2020, 07:37 Я вот лично ЗА возвращения улицам их исторических названий![]()
-
Dennis
Пушкина можно оставить
-
zay
Dennis, а Ленина не надо?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кожаная голова
-
Dennis
zay, не, времена проходят поэты музыканты ученые остаются в веках
-
zay
Dennis, а человек, впервые в мире создавший государство рабочих и крестьян, показавший всей планете куда стоит двигаться - он, думаешь, в веках не останется? Его книги не будут читать?
-
zay
ты хоть одного современного музыканта, которого ща крутят в хит-парадах, через год сможешь вспомнить как звали?
-
Кедр
-
A_N_D_R_E_I
когда коту нечем заняться, он под хвостом вылизывает. Это я про переименование улиц, городов и сёл 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Кедр
еще можно кровати попереставлять. 
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
я их и сейчас не знаюzay писал(а): 08 дек 2020, 11:04 ты хоть одного современного музыканта, которого ща крутят в хит-парадах, через год сможешь вспомнить как звали?
-
wipe
Гегемон сменился, для нынешнего, те деятели не считаются принесшими пользу.Хочуналуну писал(а): 08 дек 2020, 09:45 бывают политические деятели которые приносят пользу , и почему бы их имена не увековечить ?
-
wipe
Это если верить сайту из зоны .com/ Думаю, было совсем по другому, т.е. проголосовали сразу "как надо" или кто-то недопонял "как надо", но вовремя опомнился.zay писал(а): 08 дек 2020, 09:43 народ депутатов выбрал. Те проголосовали против. Народ тоже за такое решение. Но по вертикали им сверху вломили. Вот и вся "демократия"
А, насчет "демократии" - полностью согласен. Такую демократию только и смогли построить бывшие коммунисты.
-
zay
тогда и повода для новости не было бы никакого. Мы бы даже не услышали ничего об этом славном городе, как там его название...wipe писал(а): 08 дек 2020, 12:32 Думаю, было совсем по другому, т.е. проголосовали сразу "как надо"