(с) лентаВ Махачкале устроившую ДТП женщину пытались закидать камнями, сообщается на официальной странице МВД Дагестана в Instagram.
Инцидент произошел 27 мая. Местная жительница перепутала педали и сбила четырех человек. Очевидцы начали забрасывать камнями ее машину, попав несколько раз в виновницу аварии и ее мужа, который находился на соседнем сидении. Подоспевшие сотрудники правоохранительных органов удержали толпу от самосуда, пишет ведомство.
Пострадавшие были доставлены в больницу, один из них находится без сознания в реанимации. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело, ей грозит до двух лет тюремного заключения.
ДТП в мире
-
ДТП в мире
ДТП в мире
Вчерашнее ДТП на Старосимферопольском шоссе рядом с деревней Волосово: Автомобиль Daewoo Matiz опережал фургон по обочине с большой скоростью, и в этот момент водитель грузовика решил съехать с дороги.
Погибли оба водителя, пассажир кроссовера выжил, о тяжести полученных им травм не сообщается.
-
ДТП в мире
alex_doctor,
матиз может быть и говно, но вот у водилы грузовичка есть все шансы заехать на нары. По видосу четко видно что хотел наказать обочечника. Я тоже всегда обочечникам перекрываю кислород, но только без угрозы жизни и здоровью. Полюбому видно было что матиз наяривает 90+. Да и грузовичок поворотник не показал, хотя и поворотник его мало спас бы.
-
ДТП в мире
неоднозначно, движение по обочине запрещено. только при двух трупах кого-то, если не замешан чиновнег какой или его дети, посадить надо. а так видео это на уроках в автошколах крутить до посинения в качестве пропаганды.
-
ДТП в мире
а я и не говорил на 146%, ибо это может сказать только судья. Любое телодвижение на дороге должно быть априори безопасным. В телодвижениях грузовичка я безопасности не вижу. У меня кстати был один случай. Ехал зимой по Енисейскому тракту, впереди ПАЗик. Автик показывает поворот налево на перекрестке перед мостом на Шиле. Да, я педалил 110-120. Спокойно прижимаюсь чуть правее, что бы его обойти справа. И тут он передумывает поворачивать, и тупо опять выворачивает вправо на полосу, когда до него мне оставалось метров 30-40. Естественно я полетел по обочине справа от него. Так что матиз матизом, но есть два трупа, видос и наказатель. Живой.
-
ДТП в мире
Уже есть прецедент судебный. У кого нет преимущества - тот вне закона.борец с идеями писал(а): ↑29 май 2019, 21:32
Вчерашнее ДТП на Старосимферопольском шоссе рядом с деревней Волосово: Автомобиль Daewoo Matiz опережал фургон по обочине с большой скоростью, и в этот момент водитель грузовика решил съехать с дороги.
Погибли оба водителя, пассажир кроссовера выжил, о тяжести полученных им травм не сообщается.
Обочечник не просто получает штраф за обочину, но он виноват априори при любом исходе.
А то сильно хорошо жить захотели: штраф получил, оплатил и весь красивый. Похоронить такого проще, ИМХО.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
ДТП в мире
У нас не прецедентное законодательство, поэтому толку с этого единичного решения - ноль.
1 решение против обочечника, все остальные - против поворачивающего налево. Это стоит учитывать.
-
ДТП в мире
это который? а то я ещё про один несколько лет назад читал, там по итогу виновен мужик на бэхи остался который объезжал там где движение запрещено, может тот же случай, может другой.
не слишком достоверная информация.
потому как не всегда нарушение есть причина ДТП.А то сильно хорошо жить захотели: штраф получил, оплатил и весь красивый.
-
ДТП в мире
ДТП произошло 10 июня в 9:30 утра на трассе М-4 «Дон» в Веневском районе Тульской области. Фура столкнулась с колонной МЧС России, направлявшейся Керчь для проведения плановых работ по разминированию. Четыре автомобиля колонны совершили техническую остановку, во время которой в неё въехал грузовой автомобиль VOLVO. Пострадали пять сотрудников МЧС