Флудилка 6 Вторая волна
Модератор: news
-
zay
Флудилка 6 Вторая волна
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Флудилка 6 Вторая волна
откуда такие выводы?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед ВВ
Флудилка 6 Вторая волна
Светлана, Я догадывался что ты хейтер. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Galik
Флудилка 6 Вторая волна
почему угнетателям, это же вроде наоборот
-
zay
Флудилка 6 Вторая волна
ЛисаЛора, кароч, порадовать мне тебя аще нечем. Не знаю, откуда там у Светки толпы, но как-то вот так всё:
Соотношение числа одиноких мужчин и женщин велось по данным переписи населения 2010 года, где кроме всего прочего у россиян интересовались и семейными узами. В стране больше нет ни одного крупного города, где 10 женщин могли бы выбирать из 9 мужчин, констатировало издание итоги переписи.
В Красноярске, по данным исследователей, на 100 одиноких женщин приходится примерно 63 холостяка. Таким образом, известная песня звучала бы сегодня как «на 10 девчонок, по статистике, 6 ребят».
Руководители красноярских служб знакомств уверили автора, что разрыв между одинокими в городе значительно больше. «Почти 70% наших клиентов — это женщины в возрасте от 30 лет. Именно с этого возраста у женщин обостряется страх остаться без детей, и они стараются ускорить процесс», — утверждает директор агентства знакомств «Счастливые сердца» Оксана Попенко. По ее данным, даже после посещения служб знакомств завязать постоянные отношения получается лишь у 25 % клиенток.
Ситуация с малым количеством женихом ставит мужчин в более выигрышное положение. «7 из 10 мужчин-клиентов знают, что их, мужчин, мало, и занимают позицию «попляшите вокруг нас»: оставляют партнерш при малейшем разногласии», — сетует руководитель агентства знакомств «Счастливые сердца» Оксана Попенко. Ее коллега, руководитель агентства знакомств «Дела сердечные» Татьяна Павлова отмечает, что изменились и женщины.
«В Красноярске у мужчин нет больших зарплат. Они зарабатывают, как и женщины, по 30–40 тыс. руб. А сейчас даже домработницы мечтают о мужчине с иномаркой.
Если у мужчины нет квартиры и машины, то женщины его всерьез не рассматривают и продолжают искать своего принца», — объясняет г-жа Павлова.
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
Флудилка 6 Вторая волна
zay, хватит уже трогать мои толпы.
-
vital0604
-
vital0604
Флудилка 6 Вторая волна
Светлана, может он без очереди хочет?
-
Galik
Флудилка 6 Вторая волна
И почему мне ни когда не приходило в голову, что кого то не хватает...
-
Амура
Флудилка 6 Вторая волна
ахиреть, наличие квартиры и машины определяет принца
докатились
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
zay
Флудилка 6 Вторая волна
чёй-та? Ты сказала тут, значит доступная инфа. Для статистических исследований.
-
zay
Флудилка 6 Вторая волна
вот как у тебя из ее фразыЛисаЛора писал(а): 14 дек 2020, 19:24 А чей то тебе в глаза смотреть боятся
Понятно что ты как истинный умолчишь,но я то уже дофантазировала
получилось, что она мне в глаза смотреть боится?как то страшно, в незнакомом месте увидеть знакомые лица
Именно поэтому у тебя будут кошки вместо принца, потому что
а у тебя в башке бардак и язык вперед мысли летит еще. Кто ж с такой будет долго вместе?«7 из 10 мужчин-клиентов знают, что их, мужчин, мало, и занимают позицию «попляшите вокруг нас»: оставляют партнерш при малейшем разногласии»
-
Светлана
Флудилка 6 Вторая волна
это ведь только базовая комплектация мужика, да
-
Дед ВВ
Флудилка 6 Вторая волна
УРРРРААААА!!!!
Наши девочки победили басурманок по гандболу 23-24!!!
Валидольный матч. 
-
zay
Флудилка 6 Вторая волна
смотря какая квартира и какая машина.
-
ЛисаЛора
Флудилка 6 Вторая волна
zay, в выхи накачу с горя
А сча убегаю.занятость повышенная
А сча убегаю.занятость повышенная
-
Светлана
-
Дед Хочун
Флудилка 6 Вторая волна