Бродячие собаки
-
Старый
Бродячие собаки
Prot, да ладно, это ты сову на глобус пялишь, со времён пирамид собака и кошка рядом с человеком, даже на древних фресках нарисована и тысячелетия живут рядом, так что эта проблема не сегодняшнего дня, просто ранее ее решали, а сейчас все на самотек.
-
OxiD
Бродячие собаки
с собой не менее 20 голов бродячих собакенов должен взять!Иди отлавливай, покупай переноски и пакуй чемоданы, мститель!Старый писал(а): 24 дек 2020, 14:34 Уже пакую чемоданы, когда выезжаем, давно хотел свалить к победителям и отомстить
а почему это ты написал к победителям, а?
-
ostorg
-
V V S
Бродячие собаки
ОхохА, OxiD,
От момента беганья по прериям с дубиной, до сегодняшнего дня,множество народов проделало огромный путь-одни достигли культурного пика на данный момент развития,некоторые так и остались "с дубиной" в голове,большинство-же болтается между умением втыкать в айфон, наличием высшего образования и дремучими инстинктами напиться чужой кровушки.
Так вот,к нетерпимости по расовому признаку,уже давно добавлено отношение конкретно взятого народа к дикой природе,окружающей флоре и фауне,в том числе и к животным живущим среди людей.
Ваши,девочки
мысли,сродни людям внешне выглядящим приличными и образованными,но по старой генетической традиции забивающие неверных жен камнями.Живьем.
Извините,объяснил как мог..
Человек априори не может считаться цивилизованным,если испытывает неприязнь по расовой или национальной принадлежности.Это неопровержимая аксиома.Там их перевоспитают и мозги у них встанут на место.
От момента беганья по прериям с дубиной, до сегодняшнего дня,множество народов проделало огромный путь-одни достигли культурного пика на данный момент развития,некоторые так и остались "с дубиной" в голове,большинство-же болтается между умением втыкать в айфон, наличием высшего образования и дремучими инстинктами напиться чужой кровушки.
Так вот,к нетерпимости по расовому признаку,уже давно добавлено отношение конкретно взятого народа к дикой природе,окружающей флоре и фауне,в том числе и к животным живущим среди людей.
Ваши,девочки
Извините,объяснил как мог..
-
OxiD
Бродячие собаки
V V S, аналогично и про тебя можно сказать тоже самое. Надо же, вывод он сделал про мысли девочек!
Все дураки неотесанные, застрявшие в развитии, один он на высшей ступени мироздания!
Всех любит, ко всему живому благосклонен и терпим.
Молодец!
Молодец!
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
Произошел инцидент в районе 31-й школы в Ленинском районе.
Тут обитает минимум 2 стаи общим составом голов на 30. Пацана с год назад потрепали примерно в этом же месте.
Тут обитает минимум 2 стаи общим составом голов на 30. Пацана с год назад потрепали примерно в этом же месте.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Magic
Бродячие собаки
V V S,
Проще говоря пирамида Маслоу.
Сначала базовые потребности, потом духовные
Проще говоря пирамида Маслоу.
Сначала базовые потребности, потом духовные
-
ОхохА
Бродячие собаки
V V S, ты это к чему написал то писанину свою? Что собачечки должны драть детей?
-
OxiD
Бродячие собаки
понимаешь, я вот тоже люблю собак и все живое, которое живет в лесу. И я как Старый также не боюсь бродячих собак и на работе помню всех провожала через промзону, где обитала стая собак, т.к каким-то волшебным образом они меня слушались и не кидались ни на кого. Меня после окончания рабочего времени ждали женщины, чтобы я их провела до остановки, т.к там собаки, а они их панически боялись, т.к те на них с остервенением лаяли. На меня не лаяли. И эти тётки сидели ждали, когда я пойду с работы домой, чтобы пройти это место со мной. Я над ними смеялась и мне до сих пор непонятно почему на одних лают, а на меня нет. Даже если и лают, то недолго и без злобы.
Я, наверное, и медведя захотела бы за ушком почесать если бы он мне в лесу попался. Но вот, сцуко, не попадается, наверное, к счастью
Но я прекрасно понимаю тех людей, которых покусали псы бездомные или домашние и я понимаю их страх перед этим. И я, как ни странно, тоже за отстрел собак бродячих. Не надо плодить больную агрессивную неконтролируемую популяцию.
Человек — это тоже животное, он сильнее, а значит и должен выживать сильнейший если ему угрожает опасность. Не давать себя сожрать - это принцип выживаемости на всех уровнях развития.
-
V V S
Бродячие собаки
Какая прелесть..OxiD писал(а): 24 дек 2020, 18:03 Человек — это тоже животное, он сильнее, а значит и должен выживать сильнейший если ему угрожает опасность. Не давать себя сожрать - это принцип выживаемости на всех уровнях развития.
-
ОхохА
Бродячие собаки
V V S, своего сына отдай своре. Коли доброта с тебя прёт.
-
Лютый
Бродячие собаки
любую бегающую без всяких там кастраций и чиповalex_doctor писал(а): 24 дек 2020, 16:34 только изза одного этого случая необходимо отстрелить любую беспризорную скотину на улице.
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
Бродячие собаки
девочка просто боялась вот и все .
Собаки они прям запах страха чуют .
Вон OxiD, хорошо жить . Полковник гуфсин с акм двумя рожками в 150 кг весом как шар в кегельбане разметает любую свору и поэтому собаки это знают .
В детстве боялся только гусей и то до одного случая .
Не общаюсь с мудаками.
-
Shustr
Бродячие собаки
V V S, предложения будут?
Тут всё очень просто. Хищники сбились в стаю. И это уже совсем другое поведение. Даже если по отдельности все псы спокойные. Так что тут не жажда крови, а желание спокойно идти/бежать по улице города. А не дикой степи. Где самое место подобным хищникам.
Мне идея с умерщвлением совсем не нравится.
У меня немного другое предложение. Обыкновенный вольер, да побольше площадью. Всех псин туда. Без всяких клеток. Кормление за счёт любителей животных.
Есть конечно опасность, что кормить нечем будет. Но тут уже никого не обвинишь в жажде крови. Псов будет жить ровно столько, сколько люди готовы содержать. Не на словах, а на деле. Благо сей час денег кинуть не проблема.
Тут всё очень просто. Хищники сбились в стаю. И это уже совсем другое поведение. Даже если по отдельности все псы спокойные. Так что тут не жажда крови, а желание спокойно идти/бежать по улице города. А не дикой степи. Где самое место подобным хищникам.
У меня немного другое предложение. Обыкновенный вольер, да побольше площадью. Всех псин туда. Без всяких клеток. Кормление за счёт любителей животных.
Есть конечно опасность, что кормить нечем будет. Но тут уже никого не обвинишь в жажде крови. Псов будет жить ровно столько, сколько люди готовы содержать. Не на словах, а на деле. Благо сей час денег кинуть не проблема.
-
Лютый
Бродячие собаки
Тигренок, дети мелкие были в Академе еще жили. Тетка огромного пса на уазе привезла и на помойке отпустила .
Я ее спрашиваю вы че совсем с ума сошли ( он весом с меня )
Меня говорит сносят квартиру городскую дают.
Я говорю а вы подумайте о том что через год у нас тут псов от него наплодится ( а собак штук 30 бесхозов было за церковью норы рыли в горках )
Мне его говорит жалко
Я на автору об этом рассказывал
Я ее спрашиваю вы че совсем с ума сошли ( он весом с меня )
Меня говорит сносят квартиру городскую дают.
Я говорю а вы подумайте о том что через год у нас тут псов от него наплодится ( а собак штук 30 бесхозов было за церковью норы рыли в горках )
Мне его говорит жалко
Я на автору об этом рассказывал
Не общаюсь с мудаками.
-
Prot
Бродячие собаки
а есть такая же фотка где Леонов гладит стаю в несколько голов и собака там размером с пол-коня?
легко постить такую мимимишку.
а ты давай правду.
-
A_N_D_R_E_I
Бродячие собаки
не понимаю как можно выбросить члена семьи
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Prot
Бродячие собаки
на самом деле ты не понимаешь, что это - жестокость.Shustr писал(а): 24 дек 2020, 19:59 V V S, предложения будут?
я предлагаю как на западе (я где-то читал и типа мне идея понравилась).
идея состоит в том, что любую беспризорную собаку отлавливают и помещают в приют.
2 недели её там держат.
за это время хозяин может её найти и забрать.
еще очень желательно заставить прямо законодательно под угрозой диких штрафов чипировать всех собак.
собака без чипа - автоматически уничтожается.
и так, если за 2 недели собаку не забрал хозяин или другие люди - её также уничтожают.
и ничего в этом такого ужасного я не вижу.
вы уже от городских стулов своих оторвитесь и раскройте глаза.
а лучше поживите в деревне, где легко скотину рубят на мясо.
и тогда у вас не будет никаких цивилизационных проблем убить собаку.
тем более которая была агрессивная и посмела полаять на человека.
либо псина избегает человека и старается вообще к нему не приближаться, либо она должна быть уничтожена.
другого быть не должно в населенных пунктах.
это как волк, тигр, медведь и прочие опасные дикие животные.
надо разрешить защищаться от любого животного любому человеку абсолютно любым способом.
чтобы хозяева псов, если они их так любят, боялись отпустить их без поводка на 5 метров от себя.
-
Prot
Бродячие собаки
я вот тоже этого не понимаю.
это какие-то ипанутые создания, нелюди.
у нас 3 кота и я не представляю как люди пишут - типа мы переезжает - отдаем кота.
сука как?
у меня дед с бабкой в деревне жили и собака стала совсем старой и слепой и еле еле живой.
никто её не выбрасывал.
новую на перед двора завели, а старую на заднюю часть пересадили и кормили до самой смерти, никто её не выбрасывал на помойку.
ты сука если человек, то будь сильным и прими решение.
либо ты животное держишь, либо ты его убиваешь, если держать дальше не можешь.
не надо быть рафинированным говном, которое завело животное, а потом выбросило.
неси ответственность.