Бродячие собаки
-
Sergey75
Бродячие собаки
Перцовый баллончик очень хорошо от собак помогает. Одного пшика достаточно, собака его запоминает на всю жизнь.
-
Sergey75
Бродячие собаки
Не всегда. У нас охранники приучили своих собак, теперь они не боятся треска.
-
83timoha
Бродячие собаки
Ультразвук только на редких трусливых псин воздействие имеет, уж лучше перцовый балон. Факел - хорошо работает.мекханик писал(а): 30 дек 2020, 22:24Треск шокера ещё.Sergey75 писал(а): 30 дек 2020, 22:21 Перцовый баллончик очень хорошо от собак помогает. Одного пшика достаточно, собака его запоминает на всю жизнь.
А ещё есть приблуда с микроволнами какими то, сабаки бегут только лапы сверкают. На ютубе есть![]()
-
Кожаная голова
-
jimmy
Бродячие собаки
сожрут
-
Старый
Бродячие собаки
Епта, начитался вас и задумался, мои псы совершенно не готовы встретится один на один с такими коварными и безжалостными представителями рода человеческого.
И шокер и табак в глаза и под хвост, а потом ещё и стрельнуть вдогонку,пойду их готовить, делать из них собачий спецназ, который ничего не боится и готов биться завыжывание до последней капли крови.
А напоследок натаскаю на запах беляшей и пущу по следу искать толстую жопу набитую беляшами
И шокер и табак в глаза и под хвост, а потом ещё и стрельнуть вдогонку,пойду их готовить, делать из них собачий спецназ, который ничего не боится и готов биться завыжывание до последней капли крови.
А напоследок натаскаю на запах беляшей и пущу по следу искать толстую жопу набитую беляшами
-
ОхохА
Бродячие собаки
Больной человек
готовить пойдёт свору 
-
ENG1
Бродячие собаки
Посмотрите на хвосты собак в предыдущем видео. Они совсем не боятся человека!!
-
Старый
Бродячие собаки
ENG1, А че им бояться человека, они выросли среди людей, знают повадки и возможности человека, они прочно заняли свою нишу и не собираются ее уступать, иногда мне приходит в голову мысль что подкармливающие собак, делают благое дело, не дают собакам совсем одичать, сдерживают и оттягивают то время когда собака сочтет себя полностью хищником и станет целенаправленно убивать людей для пропитания, не дай бог дожить до такого.
Взрослый человек пока еще угроза для собаки, на все что больше себя псы нападают осторожно, скорее даже не нападают а просто проявляют инстиктивную агресиию, упавший человек, уже меньше ростом и собаки могут позволить себе уже напасть, покусать, возможно и убить.
Совсем печальная ситуация с маленькими детьми, не бросайте их в одиночестве, присматривайте, при появлении даже в отдалении собак возьмите их на руки, увеличиваю размеры внимания псов и охлаждая их желание напасть, станьте спиной к какому либо препятствию, что бы исключить нападение сзади.
Меня тут закидали камнями за предложение оградить детские площадки а зря, на видео чётко видно как псы беспрепятственно несутся насквозь, а так бы они крутанулись у забора и не смогли никому причинить вред, ограждаем же мы спортивные площадки, есть закрытые территории при домах, кому от этого плохо.
Пора и нам приспосабливаться к существующей жизни а не мечтать что когда либо случиться чудо и всех собак уберут с улиц, сколько нужно будет заплатить за это жизней, сколько пройдёт времени и будет ли это.
Взрослый человек пока еще угроза для собаки, на все что больше себя псы нападают осторожно, скорее даже не нападают а просто проявляют инстиктивную агресиию, упавший человек, уже меньше ростом и собаки могут позволить себе уже напасть, покусать, возможно и убить.
Совсем печальная ситуация с маленькими детьми, не бросайте их в одиночестве, присматривайте, при появлении даже в отдалении собак возьмите их на руки, увеличиваю размеры внимания псов и охлаждая их желание напасть, станьте спиной к какому либо препятствию, что бы исключить нападение сзади.
Меня тут закидали камнями за предложение оградить детские площадки а зря, на видео чётко видно как псы беспрепятственно несутся насквозь, а так бы они крутанулись у забора и не смогли никому причинить вред, ограждаем же мы спортивные площадки, есть закрытые территории при домах, кому от этого плохо.
Пора и нам приспосабливаться к существующей жизни а не мечтать что когда либо случиться чудо и всех собак уберут с улиц, сколько нужно будет заплатить за это жизней, сколько пройдёт времени и будет ли это.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Горбатого могила исправит (с)
-
ostorg
Бродячие собаки
Старый, а как насчёт кольчужных костюмов? Ну, обязать всех ходить в кольчужных костюмах. И шлемы.
Сергей.
-
Старый
Бродячие собаки
Dr Bradis, Доктор, на меня псы не нападают, я им не по зубам, и мне в принципе все эти шевеления не нужны, но констатировать читая новости что опять кого то покусали, вроде не по людски.
Государство не будет чего то делать пока не будет веских оснований, петиций, жалоб, митингов, тогда оно может и обратит свое внимание, но гражданам похоже тоже наплевать,поэтому это противостояние растянется на годы.
Государство не будет чего то делать пока не будет веских оснований, петиций, жалоб, митингов, тогда оно может и обратит свое внимание, но гражданам похоже тоже наплевать,поэтому это противостояние растянется на годы.
-
Старый
Бродячие собаки
Да делай что хочешь, я причём, я предлагаю хоть какие то меры.ostorg писал(а): 04 янв 2021, 11:39 Старый, а как насчёт кольчужных костюмов? Ну, обязать всех ходить в кольчужных костюмах. И шлемы.
-
Лютый
Бродячие собаки
это я во флудилку так забегаю иногда .
Интересно каким образом в Москве удалось решить проблему с блоховозами .
В моем районе за две недели многочасовых прогулок ни одной шавки бесхозной не встретил .
Надо с карифаном дворником Атабеком пообщаться на эту тему .
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Бродячие собаки
Лютый, Вряд ли в Москве эта проблема решена полностью, думаю ты по окраинам не шарился, так то унас в центре, бродячая собака тоже не частое явление, хотя как то вечером проезжая по Маркса, виде несущихся блоховозов.
-
ostorg
Бродячие собаки
Кстати да, за полгода возле краймвд ни одной дворняги не видел. А помойки там есть.
Может какие ультразвуковые свистки там дудят, круглосуточно?
Может какие ультразвуковые свистки там дудят, круглосуточно?
Сергей.