это будет сделано не на зло, а это реалии жизни. И пусть Зай бьет себя в грудь, но большинство женщин кроме как от прямого проникновения, а так же как тут выразились "прыгать под казырек" настоящего Оргазмарио не испытывает, это блин физиология. Но ради вас, любимых, допускается и многое остальное...Косолапый Мишка писал(а): ↑14 июн 2019, 16:11вопрос только будет это сделано на зло или действительно так
Будуар
-
Будуар
-
Будуар
не стоить забыть и про индивидуальные особенности организма. Поэтому может действительно кто-то испытывает неземное удовольствие от перечисленных тобой видов сексаКСЮ писал(а): ↑14 июн 2019, 16:47 это будет сделано не на зло, а это реалии жизни. И пусть Зай бьет себя в грудь, но большинство женщин кроме как от прямого проникновения, а так же как тут выразились "прыгать под казырек" настоящего Оргазмарио не испытывает, это блин физиология. Но ради вас, любимых, допускается и многое остальное...
-
Будуар
КСЮ, я понимаю бы писали о возбуждении ( если это любимый человек), как от любого прикосновения к нему, от его запаха, от его кожи, голоса....
-
-
Будуар
ОхохА, без этого никуда.
Но как же секс с нелюбимым человекам (ну нет его, например) а чисто ради здоровья или чего там еще...
Но как же секс с нелюбимым человекам (ну нет его, например) а чисто ради здоровья или чего там еще...
-
Будуар
возбуждаться можно, благодаря индивидуальным особенностям организма. но чем еще может кончить мужчина, кроме как членом? и женщина - тоже. вагинальный и клиторальный. анальный оргазм? серьезно?Косолапый Мишка писал(а): ↑14 июн 2019, 16:49 не стоить забыть и про индивидуальные особенности организма.
не, я правда не понимаю. неземное удовольствие и оргазм - разные вещи, как по мне...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Будуар
заметь, про оргазм я и не писалgreenpanda писал(а): ↑14 июн 2019, 17:01 возбуждаться можно, благодаря индивидуальным особенностям организма. но чем еще может кончить мужчина, кроме как членом? и женщина - тоже. вагинальный и клиторальный. анальный оргазм? серьезно?
не, я правда не понимаю. неземное удовольствие и оргазм - разные вещи, как по мне...
потому как хз, как в действительности. А вы не сознаетесь
да и как бы цель какова - оргазм или удовольствие и сам процесс?
-
-
-
Будуар
ты тролишь, другого объяснения у меня нетgreenpanda писал(а): ↑14 июн 2019, 17:01 возбуждаться можно, благодаря индивидуальным особенностям организма. но чем еще может кончить мужчина, кроме как членом? и женщина - тоже. вагинальный и клиторальный. анальный оргазм? серьезно?
-
Будуар
Да мы как только в рот чего засунем- так и начинаем без перерыва и завтракая и обедая- у нас же там какие то супер окончания, во рту
-
Будуар
нет. я могу поверить, что это кому-то доставляет удовольствие. но чтобы оргазм, без дополнительной стимуляции других зон - хрень.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Будуар
Вот был один эксперт на весь форум и того забанила, а так бы растележил все дамочкам
-
Будуар
когда ты во время секса не получаешь оргазм, тебя это не расстраивает?Косолапый Мишка писал(а): ↑14 июн 2019, 17:02заметь, про оргазм я и не писалgreenpanda писал(а): ↑14 июн 2019, 17:01 возбуждаться можно, благодаря индивидуальным особенностям организма. но чем еще может кончить мужчина, кроме как членом? и женщина - тоже. вагинальный и клиторальный. анальный оргазм? серьезно?
потому как хз, как в действительности. А вы не сознаетесь
да и как бы цель какова - оргазм или удовольствие и сам процесс?
как по мне, так каждый секс должен заканчиваться им... но бывает, что и не получается, а это печалька )
-
-
Будуар
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Будуар
а у твоих дам?
-
Будуар
greenpanda, мы все про анал?
мне кажется можно и от этого кайфануть, ну по крайнее мере такие высказывания бывают от женщин... может и правда с тренировкой там нервные окончания офигеют от того что вокруг происходят, и как начнуть будоражить весь организьм женщины, вот она и кончит.
мне кажется можно и от этого кайфануть, ну по крайнее мере такие высказывания бывают от женщин... может и правда с тренировкой там нервные окончания офигеют от того что вокруг происходят, и как начнуть будоражить весь организьм женщины, вот она и кончит.
-
Будуар
конечно
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Будуар
красавчег!