это видимо из разряда - протереть фары и попинать по колесу.
реально в бампере - это датчик для отображения на климате.
я бы понял, если бы батя грел ДТОЖ на блоке еще.
это видимо из разряда - протереть фары и попинать по колесу.
беги оттуда.Romanova2503 писал(а): 06 янв 2021, 22:27 так ошибку скинули. Чек не горит. Все равно можно что то распознать?
Вариантов масса, от подсоса воздуха, проблемы с клапаном бензонасоса, но чаще врут дмрв/мап.
я в курсе.J0kER писал(а): 07 янв 2021, 01:32 Вариантов масса, от подсоса воздуха, проблемы с клапаном бензонасоса, но чаще врут дмрв/мап.
а машина-то какая?Prot писал(а): 07 янв 2021, 01:16 вот, кстати, а не хочешь мне, например, решить проблему - ошибка 0172? Наоборот - слишком богатая смесь.
порш каен турбо s.BallantineS писал(а): 07 янв 2021, 08:04а машина-то какая?Prot писал(а): 07 янв 2021, 01:16 вот, кстати, а не хочешь мне, например, решить проблему - ошибка 0172? Наоборот - слишком богатая смесь.
ответил в личку.
не всегда, в позапрошлом году, в -40 маленький акб замерз, приус встал на день.
ей богу как дитё всему веришь)Албан писал(а): 10 янв 2021, 01:26ты древнее ведро не сравнивай с современными турбомоторами и коробкой dsgDr Bradis писал(а): 10 янв 2021, 01:20 Бензиновая Ауди V8 4.2 (легковая) 360 лс никогда не жрала меньше 30 л на 100 км, в городе.
Все остальные рассказы, как правило, разбиваются чисто математической пропорцией -- при ответе на вопрос "сколько жрет 4-цилиндровый 1,5 литровый двигатель".
![]()
Почему нет? У моей шкоды 1.4 tsi dsg, например, летом расход на трассе Красноярск-Белокуриха-Красноярск по чекам получился примерно 5,2 на сотню, по БК чуть меньше - 5,0. Двое взрослых, двое детей, багаж, всю дорогу с климат-контролем, средняя скорость со всеми остановками получилась что-то около 72 км/ч. Паспортные данные 4,2. Ну да, не совсем совпадает, но, подозреваю, и условия, в которых получен расход, разные.
так речь вроде не за ресурс была, не?дмитрий30 писал(а): 10 янв 2021, 02:25 И да какой ресурс моточасов у приведенного тобой в пример агрегата?