В связи с переездом много что продаю
-
Вам не надоело обсуждать личность психически нездорового человека
Лучше бы пошли любовью позанимались
Лучше бы пошли любовью позанимались
Тёлка крутого УСБшника
аааааааааааааааааа !!!!!!!! Я валяюсяпополу !!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа!!!!!!!! А я такое не видел ! А колхозан задрокинский - это крымский авторитет которого Лютый до перманента затроллил ? Аааааааааааа !!!!!!!!!! Лютый не уезжай !!!!!!!!!!!Трампампам писал(а): ↑08 янв 2021, 17:59и не надо! Россы должны остаться изолированным гетто. Иначе весь правый будет страдатьда какие уж тут сплетни...
Я во втором ряду. Рядом с жанной и под чебуречной калинкой.
-
есть одно слова для описание этого... прое...л
-
- Самые популярные пользователи 2022
Хочуналуну, а бокулюм? Я уже минут 15 валяюсь. Хочу теперь историю сих званий
-
- Живописец форума
Меня то давно прикопали есчо и кость в член засунуле. Как жыть как жыть
Последний раз редактировалось ужос 08 янв 2021, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
ВСЛЕНКИ
Светлана, что такое бокулюм? Бакулюм для грамотеев?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Последний раз редактировалось Светлана 08 янв 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Дружище, прям под каждым словом подпишусь! Город просто изуродован. Господи, советская застройка продуманнее, чем современные говно гетто... нет слов...Prot писал(а): ↑08 янв 2021, 17:08ну я хз, каждый сам оценит.
Лично для меня северный и взлётка - говна кусок в плане районов.
Лучше черемов конечно и грунтовой, но не намного.
Понастроили какую-то каменно-бетонную дичь с вечными пробками.
Ну и Белые росы я так же оцениваю.
Самая нормальная - это еще советская застройка, или как та же Крайняя, на излёте СССР.
А всё что строят современный дибилы - это шляпа.
Мясик, Белые Росы, дичовые дома рядом с Платиной, в черемах где-то в жопе мира и так далее.
Даже Южный берег вызывает какое-то странное впечатление.
Вроде район ничего, но дороги в него нет и красраб из-за этого колом.
А вот по соседству возле предмостки стоят дома времен позднего СССР и в плане транспортной доступности и удалённости от центра - гораздо лучше.
Для пример можешь сравнить плотность застройки Крайняя 2 и Крайняя 14 - это СССР.
И сразу за ними комплекс джунглей - Чайковский.
На Крайней 2 дома, на таком же земельном участке Чайковском - куча домов вкорячена.
На предмостке точно такой же райончик.
А современные кварталы - это когда вкорячивают кучу бичдомов на маленький пятак.
Покровку кстати еще отметьте. Тоже кусок того же. Имею в виду новые дома.
Вообще застройка города вызывает рвотный рефлекс.
Я особо не вижу района, который вызывал бы у меня желания купить там жилье.
Всё разумеется сугубо личное мнение.
Считаю, что в погоне за баблом и с попустительства руководства города, город превратили в набор бичовских быдлорайонов.
Более-менее нормальные - это советская застройка, куда эти бараны еще не протянули свои кривые и жадные лапы.
Светлана, не, ты мне мир не открыла, я знаю, что это за кость.
А теперь вопрос к ужосу как он узнал про твою кость и с какого хрена она у тебя есть!?
А теперь вопрос к ужосу как он узнал про твою кость и с какого хрена она у тебя есть!?
Тропа была крута и извилиста, впереди призывно виляла филейная часть вызывая обильное слюноотделение которое смачивало и не давало даже специальным горным ботинкам уверенно держать дорогу и догнать объект своих желаний, дабы воплотить свои плотские желания.
Ежели желаете, могу продолжить?
Ежели желаете, могу продолжить?
-
Тёлка крутого УСБшника
Счас придёт модератор и всех вас/нас потрёт
-
Таки есть приличные места в Красноярске. Но почти все они отделены от простолюдинов забором.Я особо не вижу района, который вызывал бы у меня желания купить там жилье.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Старый, кстати, слово тазик ко мне именно лютик и придумал, тоже, видать комплекс какой-то свой : жрёт с клеенки из тазиков
А знаешь за что я в не милость такую впала?) за то, что назвала его дом - как раз в котором сейчас продавать собрался квартиру, муровейником, ибо в подъезде больше 100 квартир. Так он за это полгорода новостроек обьездил, типа гостинок, и фотал фотал фотал, мол вот, ещё хуже бывает
А знаешь за что я в не милость такую впала?) за то, что назвала его дом - как раз в котором сейчас продавать собрался квартиру, муровейником, ибо в подъезде больше 100 квартир. Так он за это полгорода новостроек обьездил, типа гостинок, и фотал фотал фотал, мол вот, ещё хуже бывает
-
можно всю тему
Кхалиси, Я ваще не знаю млять как я затянулся в эту тему в принципе. Это как мельком проходя мимо тв глазом зацепиться за пусть говорят или давай поженимся понимаешь же что дичь полнеёщая но затягивает с каждой минутой всё больше. Просто ну не было такого как здесь пишут вот я и говорю не правда это. Уже у самого этот чебурек поперёк горла а бапки всё его мусолят
К лютику и у самого есть пара вопросов. Но за чебурек он деньги не принуждал отдавать
К лютику и у самого есть пара вопросов. Но за чебурек он деньги не принуждал отдавать
-
Да ну, пусть бы и оставил, хорошо пообщались
-