А нафига в такую жару быстрый старт?trm писал(а): 10 янв 2021, 01:29 Газель заводили "Быстрым стартом", два баяна два глушака порвали...
![]()
Его в -35 лить оправдано. В -20 должна сама завестись.
А нафига в такую жару быстрый старт?trm писал(а): 10 янв 2021, 01:29 Газель заводили "Быстрым стартом", два баяна два глушака порвали...
![]()
я такое видел и без эфира,и не только зимой,и не только на авто
неправильная пропорция. топливо - это энергия и тратится она на работу по перемещению повозки. в городе энергия расходуется на разгон , поэтому тяжелая машина есть больше, а за городом роляет аэродинамика. ну и исправность системы управления двигателем имеет значение...так же как сила в правой ноге.Dr Bradis писал(а): 10 янв 2021, 01:20 разбиваются чисто математической пропорцией -- при ответе на вопрос "сколько жрет 4-цилиндровый 1,5 литровый двигатель".
такой же как у атмосферногодмитрий30 писал(а): 10 янв 2021, 02:25 И да какой ресурс моточасов у приведенного тобой в пример агрегата?
Я не моторист. Поехала головку менять. Если щас не троит, Я бы перекрутил свечи. Ещё может выживет.tk. писал(а): 11 янв 2021, 10:23 ужос, сколько цена вопроса вышла? чего этой посоветовать? за антифризом следить?
Если затроит, все, приехали. Это MR20 не любит совсем, как надо затянутые свечиtk. писал(а): 11 янв 2021, 10:23 ужос, сколько цена вопроса вышла? чего этой посоветовать? за антифризом следить?
в чипдипе есть немало топоразмеров, выковыривай и вперед.
Lirix писал(а): 12 янв 2021, 13:40 вызвал максим, 205 рубей услуга прикурить у них стоит. приехал дядька через 3 минуты с проводами.
ПрикиньRomanova2503 писал(а): 12 янв 2021, 14:30Lirix писал(а): 12 янв 2021, 13:40 вызвал максим, 205 рубей услуга прикурить у них стоит. приехал дядька через 3 минуты с проводами.в смысле прям такси вызываешь и говоришь им что мне не ехать, а прикурить?

да. оператор еще и уточняет, провода есть или нет и цену озвучивает. и реально ближайший таксист подскочилRomanova2503 писал(а): 12 янв 2021, 14:30 в смысле прям такси вызываешь и говоришь им что мне не ехать, а прикурить?
и уровень амфибиотропной асфиксии тут же подскачил на одну тысячу рублей ))