Коронавирус (общая тема) часть 3
-
A_N_D_R_E_I, АКДС
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
а у них есть обязательство, что если ты не застрахован, то ты вообще не член общества. Не можешь ничего. Поэтому первое, что там делают -это страховка. И уже дальше ты с квартирой по ипотеке в 2 процента, с машиной в лизинге по 5% и с разрешением на работу по квалификации.
А мы и дальше можем молиться на омс
в любом случае я против вакцинации. Любой. Никому не навязываю это убеждение. Не готова вливать в свой организм какие то химические растворы, которые ЧТО ТО ТАМ ПРЕДОТВРАТЯТ. заболит -полечим. Не полечим -помрем. Предотвращать в нашей стране чревато.alex_doctor писал(а): ↑22 янв 2021, 13:50 единичный случай не показатель, пользы от плановых прививок больше чем вреда.
лес рубят щепки летят.
-
Romanova2503, а тебе родители ставили прививки?
-
alex_doctor,
А от Романовой, я думаю, можно отстать. У нее еще подростковый максимализм в попе играет Вон и в теме про Навального активничает...Или белое, или черное
Это да....бывает частенько.
А от Романовой, я думаю, можно отстать. У нее еще подростковый максимализм в попе играет Вон и в теме про Навального активничает...Или белое, или черное
-
Не надо путать прививки которые ставят детям созданные по нормальному и вот это вот непонятно что недоделанное которое счас в народ пихают якобы аннтикоронавирусное
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
НЕТ! Меня просто вывезли на воды, как тогда модно было говорить и я росла в солнце море и минеральной воде.
Последний раз редактировалось Romanova2503 22 янв 2021, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
прививка это же тот-же вирус, только в ничтожно малом количестве, чтоб организм выработал антитела. Это не химические растворыRomanova2503 писал(а): ↑22 янв 2021, 13:56 Не готова вливать в свой организм какие то химические растворы, которые ЧТО ТО ТАМ ПРЕДОТВРАТЯТ
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
У нас есть приятели, у них 5 детей,первым трем они все прививки ставили, а последним,которых на старости лет родили,решили никаких прививок не ставить,и вдруг стали вегетарианцами.. дети ни мяса,ни рыбы не видят,ни молока,ни яиц нифига! У меня муж говорит-т.е старшие у вас с мясом и прививками выросли и збс,а на этих решили поэкспериментировать?
И да,они имеют теперь проблемы с д.садом и вечно чем то болеющих детей. Вот чё к чему?
И да,они имеют теперь проблемы с д.садом и вечно чем то болеющих детей. Вот чё к чему?
-
т.е ни одной? И бцж из роддома?
пусть вирус в мой организм извне поступит. Когда посчитает нужным. А там решим. Выживет он или нет.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 янв 2021, 14:06прививка это же тот-же вирус, только в ничтожно малом количестве, чтоб организм выработал антитела. Это не химические растворыRomanova2503 писал(а): ↑22 янв 2021, 13:56 Не готова вливать в свой организм какие то химические растворы, которые ЧТО ТО ТАМ ПРЕДОТВРАТЯТ
нет. И бцж из роддома. И оспу. И манту. И от кори. И от ветрянки. Ниче не ставили!Наталья Владимировна писал(а): ↑22 янв 2021, 14:07т.е ни одной? И бцж из роддома?
-
Кстати если генетика не ущербная запросто может прокатить без прививок жить с детства.
-
ну это твой организм, тебе решать конечноRomanova2503 писал(а): ↑22 янв 2021, 14:08 пусть вирус в мой организм извне поступит. Когда посчитает нужным. А там решим. Выживет он или нет.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Нет там вируса ни в каком количестве. Это химический раствор+немного неживой органики.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 янв 2021, 14:06 прививка это же тот-же вирус, только в ничтожно малом количестве,
-
Кожаная голова,
Нет. Генетика тут ни при чем. Прокатит, если сидеть всю жизнь в тайге, как Лыковы....
-
Давайте про отрицание или нет прививок в другой теме будем... Оффтоп пошёл уже.
ICQ 154893995
херня!если бы перед прививкой собирали нормальный анамнез и ставили только тогда, когда реально можно, да не вопрос, но у нас колят всем подряд без заморочек. Потом последствия разгребать, мама не горюй.alex_doctor писал(а): ↑22 янв 2021, 13:59у нас есть прививкоотрицатели, которые с самого рождения ничего не колют.Romanova2503 писал(а): ↑22 янв 2021, 13:56 в любом случае я против вакцинации. Любой. Никому не навязываю это убеждение. Не готова вливать в свой организм какие то химические растворы, которые ЧТО ТО ТАМ ПРЕДОТВРАТЯТ. заболит -полечим. Не полечим -помрем. Предотвращать в нашей стране чревато.
как правило шизоидные яжмамки
но жизнь их чаще всего макает, так, что они жалеют что не поставили.
у нас можно не ставить прививки, и к сожалению, за это нет наказания
-
Вот у лыковой норм с генетикой получилось. Остальная ее родня вся загнулась быстро от встречи с внешним миром, а ей хоть бы хны до сих пор.дикий тапок писал(а): ↑22 янв 2021, 15:44 Кожаная голова,Нет. Генетика тут ни при чем. Прокатит, если сидеть всю жизнь в тайге, как Лыковы....