А что тогда было в СССР с 1925 по 1991 год?
Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ybrbnf
Социализм сегодня
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
jekagm
Социализм сегодня
с 25 и по 53 зарождение социализма,потом пошел развал.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
zay
Социализм сегодня
смену рабовладения на феодализм просмотри. Потом смену феодализма на капитализм. Быстро всё было? Безболезненно? Без откатов?Кедр писал(а): 07 ноя 2020, 16:28 за рамки исторических периодов, мне неизвестных я ничего не говорю
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Социализм сегодня
по такой логике самый устойчивый - какой-то первобытный строй в Африке или на островах Тихого океана. Они там пережили уже три смены строя в других местах.Кедр писал(а): 07 ноя 2020, 16:28 точно, точно. Во всяком случае, она увидела зарождение социализма, его рассвет и крах.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ender
Социализм сегодня
блин, как так - не было социализма? Я же помню - жил при социализме, потом при развитом социализме... Что же это получается, товарищи - товарищи коммунисты мне врали? Или они тоже были не коммунисты? Объясните уж мне, темному - что же это за зверь такой - социализм? А то читаю - это не то, это тоже не то... Напишите, как будет, если вы возглавите страну и общество
-
Кедр
Социализм сегодня
Так и есть. Причем, этот первобытный строй оказался гораздо сильнее и живучее социализма. По крайней мере, со смертью вождя не рушится весь строй и не начинается перестройка.zay писал(а): 07 ноя 2020, 17:48 по такой логике самый устойчивый - какой-то первобытный строй в Африке или на островах Тихого океана
-
ostorg
-
Lirix
Социализм сегодня
а чем у нас сейчас не общинный строй? мы своей сибирской общиной помогаем как можем кавказским общинам. правда вот не уверен, что они нам помогут, потребуйся нам помощь.
-
Yankel
Социализм сегодня
Да! и собирательство - самый стабильный уклад жизнеобеспечения 
Hanging on in quiet desperation is the English way...
-
zay
Социализм сегодня
дадад, а то они десятилетиями с калашами в изоленте по саванне бегают. Власть делят.Кедр писал(а): 07 ноя 2020, 20:00 По крайней мере, со смертью вождя не рушится весь строй и не начинается перестройка
-
Jak
Социализм сегодня
zay, Это уже Эволюция. Так сказать, палку в руки взяли.
-
skardin1987
Социализм сегодня
Жаль только — жить в эту пору прекраснуюDr Bradis писал(а): 08 ноя 2020, 11:57 zay, а правда, что при новом социализме-коммунизме будут пересмотрены итоги грабительской приватизации? И все снова будет обращено в государственную собственность?
Правда, что при новом социализме-коммунизме пенсионный возраст снова вернется как и раньше было?
Правда, что при новом социализме-коммунизме будут отменены все грабительские поборы с населения за ЖКХ, всякие там штрафы, аресты имущества и проч.?
Правда, что при новом социализме-коммунизме врачам и учителям вернут их доброе светлое имя и уважение к профессии, а уровень их зарплат сделают достойным?
Правда, что при новом социализме-коммунизме отовсюду уберут заборы, турникеты, шлагбаумы, охранников и видеокамеры?
Правда, что при новом социализме-коммунизме детей станет больше не страшно отпускать на улицу?
Правда, что при новом социализме-коммунизме снова заработают социальные лифты?
Правда, что при новом социализме-коммунизме образование и медицина снова станут доступными всем простым людям?
Правда, что при новом социализме-коммунизме для каждого человека будут обеспечены рабочие места и социальные гарантии?
Правда, что при новом социализме-коммунизме труд снова станет в почете?
Правда, что при новом социализме-коммунизме Россия снова станет лучшим местом в мире для жизни?
Уж не придется — ни мне, ни тебе
...
-
zay
Социализм сегодня
лично я на всё это надеюсь.Dr Bradis писал(а): 08 ноя 2020, 11:57 zay, а правда, что при новом социализме-коммунизме будут пересмотрены итоги грабительской приватизации? И все снова будет обращено в государственную собственность?
Правда, что при новом социализме-коммунизме пенсионный возраст снова вернется как и раньше было?
Правда, что при новом социализме-коммунизме будут отменены все грабительские поборы с населения за ЖКХ, всякие там штрафы, аресты имущества и проч.?
Правда, что при новом социализме-коммунизме врачам и учителям вернут их доброе светлое имя и уважение к профессии, а уровень их зарплат сделают достойным?
Правда, что при новом социализме-коммунизме отовсюду уберут заборы, турникеты, шлагбаумы, охранников и видеокамеры?
Правда, что при новом социализме-коммунизме детей станет больше не страшно отпускать на улицу?
Правда, что при новом социализме-коммунизме снова заработают социальные лифты?
Правда, что при новом социализме-коммунизме образование и медицина снова станут доступными всем простым людям?
Правда, что при новом социализме-коммунизме для каждого человека будут обеспечены рабочие места и социальные гарантии?
Правда, что при новом социализме-коммунизме труд снова станет в почете?
Правда, что при новом социализме-коммунизме Россия снова станет лучшим местом в мире для жизни?
-
V V S
Социализм сегодня
Не согласен,абсолютно 100% развитой феодализм,времен шерифа Ноттингемского..
-
zay
Социализм сегодня
V V S, особенно шлагбаумы везде бесят
-
light_gray
Социализм сегодня
Забыл что-ли основной принцип социализма?
От каждого - по способностям, каждому - по потребностям.
-
Видка
Социализм сегодня
Тигренок писал(а): 31 авг 2020, 10:09 Но государство крысит у народа, народ видя такое крысит налоги от государства
Если бы слуг народа жёстко сношали за крысятничество без разбора, налогов крысили бы меньше
Дальше первой страницы нечитала, погода слишком хороша, шепчет!
Девчата, вы супер!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
DAP
Социализм сегодня
Это принцип коммунизма.
Социализм - это от каждого по способностям, каждому по труду
-
light_gray
Социализм сегодня
Это один и тот же принцип. Просто в разные годы его слегка по-разному формулировали различные мыслители, кто для социалистического движения, кто для коммунистического - смотря кто какое пропагандировал. Суть в том,что типа в таком обществе способности гражданина будут направлены на продуктивный труд на благо общества и этот гражданин будет вправе удовлетворять свои потребности.
-
Ender
Социализм сегодня
light_gray, это совершенно разные принципы. Что захочешь, то и съешь. И на что заработаешь, то и слопаешь. В общем, в такой формулировке, основной принцип социализма не особо отличается от капитализма