Или уморят после выборов, чтоб как с Ходорковским не получилось.
Навальный. Ваше мнение, обсуждаем
Модератор: news
-
-
-
-
Распутина тоже, травили травили травили, в итоге постреляли и ножиками потыкали, а сдох от утопления.
Иные люди чудны в своей живучести.
Сергей.
https://aif.ru/society/history/cvety_lu ... _studentov
Аллисон Крауз вложила цветок в дуло оружия, направленного на нее. Никто не верил ,что пули настоящие.
Когда прогремели выстрелы, они с Барри упали на траву. Барри встал, а девушка уже не смогла. Полученное ей ранение оказалось смертельным.
Солдаты Национальной гвардии застрелили также 19-летнего Уильяма Шредера и 20-летнюю Сандру Шойер.
Шредер был подающим надежды спортсменом, звездой баскетбольной команды. Он не входил в число активистов, а 4 мая присоединился к товарищам из-за возмущения действиями солдат накануне.
Сандра Шойер тоже держалась в стороне от политических страстей. Оказавшись рядом с однокурсниками, после начала стрельбы она попыталась убежать. Пуля попала ей в затылок.
Помимо четырех убитых, девять человек были ранены. Расстрел в Кентском университете всколыхнул Америку. Ряды антивоенного движения пополнялись новыми членами. В национальной студенческой забастовке приняли участие 4 миллиона человек.
история развивается по спирали
Аллисон Крауз вложила цветок в дуло оружия, направленного на нее. Никто не верил ,что пули настоящие.
Когда прогремели выстрелы, они с Барри упали на траву. Барри встал, а девушка уже не смогла. Полученное ей ранение оказалось смертельным.
Солдаты Национальной гвардии застрелили также 19-летнего Уильяма Шредера и 20-летнюю Сандру Шойер.
Шредер был подающим надежды спортсменом, звездой баскетбольной команды. Он не входил в число активистов, а 4 мая присоединился к товарищам из-за возмущения действиями солдат накануне.
Сандра Шойер тоже держалась в стороне от политических страстей. Оказавшись рядом с однокурсниками, после начала стрельбы она попыталась убежать. Пуля попала ей в затылок.
Помимо четырех убитых, девять человек были ранены. Расстрел в Кентском университете всколыхнул Америку. Ряды антивоенного движения пополнялись новыми членами. В национальной студенческой забастовке приняли участие 4 миллиона человек.
история развивается по спирали
-
Распутин да, его тоже в поликлинику неплохо бы... но на тот момент советский союз еще не построил поликлиник - сдавать некуда было.
-
победы над фашизмом. этого мало?
-
Трампампам, страна, которую они построили. не было бы революции, не было бы нас сейчас
-
-
С другой стороны и фашистов может быть и не было бы. Надавали бы германцы по щам империи в первую мировую и предпосылок бы не возникло рейх мастерить очередной.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
тут не угадаешь, что бы было если бы...
-
Опять же, империя могла бы сделать соответствующие оргвыводы из поражения в войне с Японией.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Им не нужен согласованный митинг. Сходить и получить разрешение? Тьфу на вас!
Там не будет пробитых голов и поджаренных полицейским шокером задниц. Никакой школьник не пойдёт с перебинтованной головой на Кремль.
Верно заметил Саша Коц. Чита. Площадку согласовали, но протестующие туда не добрались. А зачем?
Был 2017 год. Я стоял на Сахарова и видел своими глазами сцену для митинга. И этими же глазами читал Твиттер Навального, где меня уверяли: «Сцены на Сахарова нет! Всё козни власти!» И провокаторов направили в центр Москвы на реконструкторский фестиваль. Началось месиво.
И после этих выходок Алексей остался на свободе.
©
Ох, не верю я, что эту скотинку – Навальный, сегодня закроют.
Там не будет пробитых голов и поджаренных полицейским шокером задниц. Никакой школьник не пойдёт с перебинтованной головой на Кремль.
Верно заметил Саша Коц. Чита. Площадку согласовали, но протестующие туда не добрались. А зачем?
Был 2017 год. Я стоял на Сахарова и видел своими глазами сцену для митинга. И этими же глазами читал Твиттер Навального, где меня уверяли: «Сцены на Сахарова нет! Всё козни власти!» И провокаторов направили в центр Москвы на реконструкторский фестиваль. Началось месиво.
И после этих выходок Алексей остался на свободе.
©
Ох, не верю я, что эту скотинку – Навальный, сегодня закроют.
-
давайте про войны или в новую тему или в СССР как созданный после этих войн
-
а народ, в котором живешь, страну? Планету? Я ж говорю, нос поднять и посмотреть чуть дальше - это вот не твоё. Сыта сегодня, довольна - и зашибись.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
за этих чудиков я и без твоих объяснений давно всё знаю.Трампампам писал(а): ↑02 фев 2021, 11:32 Слушай, "свиньями" в данном случае выступают те, кто идет за Навальным. Как раз таки именно они от сытой жизни, перечитав интернетов и пересмотрев тик-токов, идут сносить "дуб". Не доходит?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
никогда! Она сразу за забор смотрит, у соседа куево- поклон путину, у соседа збс- найдет че у соседа куево и поклон путину!zay писал(а): ↑02 фев 2021, 11:40за этих чудиков я и без твоих объяснений давно всё знаю. Ты-то когда нос из еды вытащишь и посмотришь чё вокруг?Трампампам писал(а): ↑02 фев 2021, 11:32 Слушай, "свиньями" в данном случае выступают те, кто идет за Навальным. Как раз таки именно они от сытой жизни, перечитав интернетов и пересмотрев тик-токов, идут сносить "дуб". Не доходит?
-
Почему бы и нет?Хочуналуну писал(а): ↑01 фев 2021, 23:30 Фигасе ! А зачем блогеру пресс- секретарь ? Блогер сам же должен балоболить ? Или чото не так я понимаю ?
Если может себе позволить
сначала работаешь языком,а потом им работают за тебяtz_ писал(а): ↑02 фев 2021, 12:22Почему бы и нет?Хочуналуну писал(а): ↑01 фев 2021, 23:30 Фигасе ! А зачем блогеру пресс- секретарь ? Блогер сам же должен балоболить ? Или чото не так я понимаю ?
Если может себе позволить
так же и руками можно подставить,
и головой