Навальный. Ваше мнение, обсуждаем
Модератор: news
-
Петров-Водкин
Албан, не. Это ты угораешь. С чего ты взял что это его адреса? Я насколько могу найти с телефона, нашёл что они просят присылать пожертвования на 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
Кедр
ах-ха-ха! Ты сам то читаешь, что пишешь? "Не оставляя следов" и сам же ссылку даешь на эти следы.J0kER писал(а): 02 фев 2021, 18:10 просто дать взятку. оплатить что-то, не оставляя следов. Очень удобный способ передать бесконтрольно большое количество бабла.
В чем проблема завести новый кошелек или оформить его на левого чела. он что к ИНН привязан?
-
zaratustra
Помнится, на каком-то суде он говорил судье: вы получаете зарплату 160 тысяч рублей, на эти деньги невозможно прожить.Ахренеть Скока бабок
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
kas
Петров-Водкин писал(а): 02 фев 2021, 18:14 С чего ты взял что это его адреса? Я насколько могу найти с телефона, нашёл что они просят присылать пожертвования на 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E
https://shtab.navalny.com/#donateПетров-Водкин писал(а): 02 фев 2021, 18:14 Это ты угораешь. С чего ты взял что это его адреса? Я насколько могу найти с телефона, нашёл что они просят присылать пожертвования на 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E
-
Петров-Водкин
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
Lirix
J0kER, я просто как ты не слежу за жизнью навального и его финансовой составляющей. мне вообще это не всралось. но если по итогу пострадают интересы олигархии и продажного чиновья, то я буду только рад.
-
wipe
Надо же быть таким наивным. Повезло.Lirix писал(а): 02 фев 2021, 18:21 J0kER, я просто как ты не слежу за жизнью навального и его финансовой составляющей. мне вообще это не всралось. но если по итогу пострадают интересы олигархии и продажного чиновья, то я буду только рад.
-
Romanova2503
Фигасе как там можно отмывать любые цифры на донатахkas писал(а): 02 фев 2021, 18:17Петров-Водкин писал(а): 02 фев 2021, 18:14 С чего ты взял что это его адреса? Я насколько могу найти с телефона, нашёл что они просят присылать пожертвования на 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6Ehttps://shtab.navalny.com/#donateПетров-Водкин писал(а): 02 фев 2021, 18:14 Это ты угораешь. С чего ты взял что это его адреса? Я насколько могу найти с телефона, нашёл что они просят присылать пожертвования на 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E
-
Romanova2503
найди в транзакциях что переводят НА и там будет этот кошель.
-
wipe
Петров-Водкин,

Там два крупных перевода по 52 и 141.

Там два крупных перевода по 52 и 141.
Последний раз редактировалось wipe 02 фев 2021, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Петров-Водкин
Азаах я понял они взяли все транзакции и приписали их кошельку назвального хотя там видно что на тот кошелёк упало 0.03 битка остальное другие кошельки.

Но это же не тупым надо быть

Но это же не тупым надо быть
-
A_N_D_R_E_I
каким образом ты деньги отмоешь?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Romanova2503
чтобы запустить деньги в оборот их надо сделать белыми. )) заплатить налоги и т д ))
Не вникай.
-
бардак с идеями
«С этим нельзя ничего сделать — существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда. Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии»
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27234/4361407/
https://ru-bykov.livejournal.com/4700904.html
О как!

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27234/4361407/
https://ru-bykov.livejournal.com/4700904.html
О как!
-
A_N_D_R_E_I
так вот и я о том же, про обналы мне можно не рассказывать, 15 лет плаваюRomanova2503 писал(а): 02 фев 2021, 18:34 чтобы запустить деньги в оборот их надо сделать белыми. )) заплатить налоги и т д ))
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Lirix
так если навальному стока денег перечислили, почему на кошеле меньше битка?
-
Romanova2503
перекидывает на скрытые )Lirix писал(а): 02 фев 2021, 18:37 так если навальному стока денег перечислили, почему на кошеле меньше битка?
-
Lirix
Итоговый баланс
0.80314589 BTC
0.80314589 BTC
-
Лютый
туда в основном те идут работать кто больше ни на что не способен . Таково людское мнение . Сам в это сильно не вникал .
надо было ставки делатьadmin писал(а): 02 фев 2021, 17:32 Выпустят но закроют по административной статье за призывы у митингам
размотают клубочек увидим сколько и чего есть. Напомни ка где и кем этот воришка работал и сколько обычному человеку работать надо на двушку в Москве ?Кедр писал(а): 02 фев 2021, 17:52Самое смешное, что еще никому не удалось найти этот миллиард у Навального. Никому! Никаких следов. Двушка в Марьйиной роще, подержанная Инфинити - вот вобщем то и все богатство этого "миллиардера" .
с крупнейшим специалистом то и не посоветовался .zaratustra писал(а): 02 фев 2021, 17:57 Зря он связался с биткоинами. Для подобных операций существуют более безопасные и неотслеживаемые криптовалюты.
там СК аудиторскую проверку закажет выяснится что 500 миллионов на собственные траты ушли .
Как то хотят увязать с законностью и видимо неуплатой налогов .
Там то точно десятка светит .
Опять же вопросом этим целенаправленно не занимался поэтому слушаю , что мною уважаемые журналисты говорят .
Не общаюсь с мудаками.
-
Петров-Водкин
wipe, это все транзакции в которых упоминается данный кошелёк. Внизу видишь подробнее. Так вот эта соточка шла с кошелька bc1qr на несколько кошельков. Так вот на кошель навального из всей сотки упало 0.03.
Но можно можно конечно кричать что 100. Кто там разбираться будет да? Писать про росу которая смотреть мешает, назвать тупыми являюсь тупорезом самому и тд
Пс. Про тупореза и росу не про тебя.
Но можно можно конечно кричать что 100. Кто там разбираться будет да? Писать про росу которая смотреть мешает, назвать тупыми являюсь тупорезом самому и тд
Пс. Про тупореза и росу не про тебя.