Наркомания: делимся опытом борьбы.
Модератор: news
-
Ирен75
Наркомания делимся опытом выявления.
Алексей303, есть ещё пивной алкоголизм. Там обычно лишние кг и пузо появляется.
Но мы тут о другом. Так что в целом ты прав. Обычно худые.
Но мы тут о другом. Так что в целом ты прав. Обычно худые.
-
Амура
A_N_D_R_E_I, при сифилисе совершенно по другому нос страдает
не, в штаты уехала жить типа чиста как слеза. оставила пороки тут вместе с куском носа.Romanova2503 писал(а): 03 фев 2021, 16:06дилера слила я надеюсь?Амура писал(а): 03 фев 2021, 16:05 Алексей303, да дура-баба. при таких финансовых возможностях так просохатиться.![]()
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Romanova2503
в орегон поди подалась. Там все можно ))Амура писал(а): 03 фев 2021, 16:29 A_N_D_R_E_I, при сифилисе совершенно по другому нос страдает
не, в штаты уехала жить типа чиста как слеза. оставила пороки тут вместе с куском носа.Romanova2503 писал(а): 03 фев 2021, 16:06дилера слила я надеюсь?Амура писал(а): 03 фев 2021, 16:05 Алексей303, да дура-баба. при таких финансовых возможностях так просохатиться.![]()
-
ManYacK
да, я жить не могу без сахара и душа с утра
-
zay
на траву не сядешь так. Примерно как алкоголизм у нее схема.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
marina_ciga
10 характерных признаков употребления мефедрона:
Расширенные зрачки.
Избыточное потоотделение.
Учащение пульса.
Повышение давления.
Покраснение лица.
Отсутствие аппетита.
Резкий подъем настроения.
Повышение коммуникабельности.
Сексуальное возбуждение.
Открытость и раскрепощенность.
Главная опасность мефедрона – это мгновенное формирование зависимости. В 9 из 10 случаев достаточно одной дозы, чтобы человек испытывал неконтролируемое желание употребить снова. Первые 1-2 месяца последствия мефедрона не настолько опасны: ухудшается кратковременная память, развивается бессонница, поведение становится более эксцентричным и неадекватным.
Со временем ситуация ухудшается. Первая проблема – это спазм сосудов. Употребление мефедрона приводит к резким скачкам артериального давления, что влечет за собой головную боль, постоянный озноб (ощущение холода), посинение коленок и пальцев. Нарушается сердечный ритм и развивается тахикардия. При повышенной дозировке эти последствия усиливаются и приводят к летальному исходу.
Другие последствия мефедроновой зависимости:
Организм. Нарушаются функции всех внутренних органов, в буквальном смысле они «изнашиваются». Огромный удар приходится на печень и почки. Развивается полиорганная недостаточность. Нарушается репродуктивная функция. При инъекционном введении воспаляются стенки вен, при назальном – разрушаются клетки легких.
Психика. Спектр психических расстройств при употреблении мефедрона широк: от глубоких депрессий до суицидальных наклонностей. Даже вне употребления наркотика возникают галлюцинации, преимущественно зрительные. Если на этом этапе не остановиться и продолжить употреблять, неизбежны острые наркотические психозы и панические атаки, последствия которых – непредсказуемы.
Расширенные зрачки.
Избыточное потоотделение.
Учащение пульса.
Повышение давления.
Покраснение лица.
Отсутствие аппетита.
Резкий подъем настроения.
Повышение коммуникабельности.
Сексуальное возбуждение.
Открытость и раскрепощенность.
Главная опасность мефедрона – это мгновенное формирование зависимости. В 9 из 10 случаев достаточно одной дозы, чтобы человек испытывал неконтролируемое желание употребить снова. Первые 1-2 месяца последствия мефедрона не настолько опасны: ухудшается кратковременная память, развивается бессонница, поведение становится более эксцентричным и неадекватным.
Со временем ситуация ухудшается. Первая проблема – это спазм сосудов. Употребление мефедрона приводит к резким скачкам артериального давления, что влечет за собой головную боль, постоянный озноб (ощущение холода), посинение коленок и пальцев. Нарушается сердечный ритм и развивается тахикардия. При повышенной дозировке эти последствия усиливаются и приводят к летальному исходу.
Другие последствия мефедроновой зависимости:
Организм. Нарушаются функции всех внутренних органов, в буквальном смысле они «изнашиваются». Огромный удар приходится на печень и почки. Развивается полиорганная недостаточность. Нарушается репродуктивная функция. При инъекционном введении воспаляются стенки вен, при назальном – разрушаются клетки легких.
Психика. Спектр психических расстройств при употреблении мефедрона широк: от глубоких депрессий до суицидальных наклонностей. Даже вне употребления наркотика возникают галлюцинации, преимущественно зрительные. Если на этом этапе не остановиться и продолжить употреблять, неизбежны острые наркотические психозы и панические атаки, последствия которых – непредсказуемы.
-
marina_ciga
ostorg, без помощи медиков не обойтись.
. Приложи все усилия, чтобы донести до близкого тебе человека, что это ему необходимо.
-
Romanova2503
если он уже по два грамма сжирает, его спасут не врачи, а изоляция от общества.marina_ciga писал(а): 03 фев 2021, 17:10 ostorg, без помощи медиков не обойтись.. Приложи все усилия, чтобы донести до близкого тебе человека, что это ему необходимо.
-
дмитрий30
в лес его на реабилитацию на полгода-год. Глядишь и поможет. По больницам бегать смысла мало. Детокс только,лечения никакогоostorg писал(а): 03 фев 2021, 14:41 Друзья моей молодости, почти все в короткий промежуток улетели либо на тот свет, либо по зонам. Исключение, буквально единицы.
Меня, чудом минула чаша сия. Хотя иглой уже прикоснулись к коже руки, обтянутой жгутом.
Как то прошло это мимо моей семьи.
Но на днях, пришло страшное известие - мой близкий, моя кровинушка, уже 3 года на иботе. Вначале какойто афедрин(или как то ещё, не разбираюсь). А сейчас плотно на этом мефедроне. Хотя говорит, что без инъекций, глотает.
Я честно, в акуе. Мягко говоря. Пока только расшевеливаю свой мозг чтобы осознать.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
marina_ciga
куда посоветуешь? Врачи хотя бы немного помогут болезненность купировать, кровь почистить, может необратимые процессы чуть медленнее будут развиваться.
-
ostorg
там ваще боец жоский. Только что разговаривал, уверяет что держится,Romanova2503 писал(а): 03 фев 2021, 17:11если он уже по два грамма сжирает, его спасут не врачи, а изоляция от общества.marina_ciga писал(а): 03 фев 2021, 17:10 ostorg, без помощи медиков не обойтись.. Приложи все усилия, чтобы донести до близкого тебе человека, что это ему необходимо.
Сергей.
-
ostorg
Я щас, маленько побиздпболю то сё, чуток в себя приду да пошарю по этой хероте.
Хоть одну суку но придавлю, это действительно интересно
Последний раз редактировалось ostorg 03 фев 2021, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сергей.
-
ostorg
ostorg писал(а): 03 фев 2021, 17:30 Я щас, маленько побиздпболю то сё, чуток в себя приду да пошарю по этой хероте.
Сергей.
-
zay
наркоманам нельзя верить. Вообще.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Romanova2503
ну я бы куда в лес отправила.marina_ciga писал(а): 03 фев 2021, 17:15куда посоветуешь? Врачи хотя бы немного помогут болезненность купировать, кровь почистить, может необратимые процессы чуть медленнее будут развиваться.
Вообще не считаю хорошей затеей кого то лечить от такого рода действий. Хочет -упарывается. Нет бошки , ну се ля ви. Люди без тормозов и рамок не вызывают у меня жалости
-
Romanova2503
да он может и месяц держаться. Тут речь не об этом. Вопрос , насколько качественная у него жизнь, чтобы он мог получать от неё удовольствие, не погружаясь в эйфоретики. Если ему всегда скучно -то будет искать снова «друзей». Благо спец сайт в общем доступе. И там можно поиграть в квест ))ostorg писал(а): 03 фев 2021, 17:26там ваще боец жоский. Только что разговаривал, уверяет что держится,Romanova2503 писал(а): 03 фев 2021, 17:11если он уже по два грамма сжирает, его спасут не врачи, а изоляция от общества.marina_ciga писал(а): 03 фев 2021, 17:10 ostorg, без помощи медиков не обойтись.. Приложи все усилия, чтобы донести до близкого тебе человека, что это ему необходимо.
-
ostorg
Romanova2503, благодарю тебя за наводку. Ибо он пздт во благо педерастов
Сергей.