потому что, бл, Родриго Дутерте реагирует, а наши вот нет. И когда он реагирует, ведущие демократии его осуждают за это.Ирен75 писал(а): 04 фев 2021, 18:10 ну что же тогда не реагируют? Ты же сообщил. Написал и не реагируют
Наркомания: делимся опытом борьбы.
Модератор: news
-
zay
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ирен75
zay,
вот тебе и картина во всей красе как они реагируют. Я же выше писала,что обращалась. И ни чего... Пока свои связи не подключилаЯ ей на днях пишу "задолбали наркоманы в гаражах наших, можно как-то дилера поймать и избавить нас от этого", она даже ответить не удосужилась
-
zay
Ирен75, походу, надо скоро будет включать тактику массированных письменных обращений
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
картина в принципе в мире - говно. По всем фронтам.
-
Ирен75
zay, не соглашусь. В США можно просто позвонить и сообщить.
-
zay
ты после этого сообщения своего набери в поиске пару фраз. "Количество наркоманов в сша" и "объём рынка наркотиков сша". Потом обсудим твоё "можно просто позвонить и сообщить".
-
Видка
В Неаполе сотрудники скорой помощи просят у полиции защиты от преследований со стороны местной мафии, которая угрожает расправой за работающую сирену.
По словам местных активистов, подобные случаи происходили неоднократно. Местным мафиози не нравится, что скорые распугивают наркоторговцев и их клиентов. Бригады скорой помощи также подвергаются нападениям со стороны родственников пациентов из-за того, что машины, задержавшиеся из-за нападений, приезжают слишком поздно. За последние три года в Неаполе зарегистрировали 300 случаев агрессии по отношению к медикам.
https://tjournal.ru/news/334867-v-neapo ... otorgovcev
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ирен75
В электричке задержали буйного сосновоборца под «синтетикой» (видео)
https://newslab.ru/news/1019004

-
admin
- Site Admin
Наркомана привлечь. И сотрудников тоже привлечь за сьемку и распространение
Не теряйте в себе человека.
-
Ирен75
admin, я наоборот считаю,что такое нужно показывать. Чтобы видели к чему это приводит.
-
admin
- Site Admin
Да пожалуйста снимайте, но не сотрудники, не в служебных помещениях при исполнении, а потом публиковать все.
Не теряйте в себе человека.
-
Горожанин
МВД постоянно публикует видео с извиняющимися, разными нарушителями дорожного движения, чьи выходки подняли шумиху в массах, и т.д. Никого привлекать не будут
-
ostorg
оттуда жеИрен75 писал(а): 05 фев 2021, 11:08 В электричке задержали буйного сосновоборца под «синтетикой» (видео)
![]()
34-летнего жителя Красноярска будут судить по обвинению в серии мошенничеств. Прикрываясь поисками наркоманов, он обманом забирал телефоны у прохожих.
Мужчина подходил на улице к молодым людям, выдавал себя за «смотрящего на районе» и спрашивал, употребляют ли они наркотики. Получив отрицательный ответ, он говорил, что они похожи на наркозакладчиков, которые действуют в районе. Аферист просил потерпевших показать свои сотовые телефоны, чтобы проверить, заходили ли они на сайты для наркоманов. После этого он фотографировал человека на его же телефон и говорил, что якобы пошел показывать снимок тому, кто видел наркозакладчика. Он обещал вернуть гаджет, но скрывался. Похищенное имущество он продавал.
Сергей.
-
Видка
-
ostorg
-
Ирен75
ostorg, как твой родственник? Встал на путь исправления?
-
ostorg
-
ostorg
Я так думаю, что не существует некоего универсального метода освобождения.
Дальние знакомые по 100500 раз бывали в этих лагерях, кто то как то сам пытался.
Спрашиваю у него, "после прихода/отхода есть ломка? - Нет - так а хули тогда? - Ну щастье, химическое щастье, типа всё понятно и ясно врубаешь во всё" - а голова болит, депрессия? - Не, есть уныние и хочется, надо восторг!"
Хз, чё делать, взрослый мужчина, спортсмен экс.
Дальние знакомые по 100500 раз бывали в этих лагерях, кто то как то сам пытался.
Спрашиваю у него, "после прихода/отхода есть ломка? - Нет - так а хули тогда? - Ну щастье, химическое щастье, типа всё понятно и ясно врубаешь во всё" - а голова болит, депрессия? - Не, есть уныние и хочется, надо восторг!"
Хз, чё делать, взрослый мужчина, спортсмен экс.
Сергей.
-
ostorg
Короче он говорит так - понимаешь, происходит нечто, мне становится всё ясно я вижу каждую деталь и её никчёмность.... Блть и прочее.
Самое что угнетает, что у смого в семье всё не просто и тут ещё брательник подсобил. Чёт ваще хрень по окружности.
Самое что угнетает, что у смого в семье всё не просто и тут ещё брательник подсобил. Чёт ваще хрень по окружности.
Сергей.