А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
pollar, любо.
Что-то вспомнился анек старый, в омерике начинают пить с 21 года, у нас к 21-му завязывают.
Что-то вспомнился анек старый, в омерике начинают пить с 21 года, у нас к 21-му завязывают.
-
pollar, вспомнила личико твоей красоточки повторюсь, котята и девчоночки у тебя удались на славу
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
ОхохА, да, уже даже 7-ой год, сейчас ей 23,5)) Держит, улучшается) У меня нет такой силы воли(( А она уже втянулась.
Горожанин, спасибо) Но, надо отметить, алкоголь и сигареты - это не было и нет. Хорошее вино или что покрепче может выпить, но это редко.
Амура, спасибо) Старалась))
Горожанин, спасибо) Но, надо отметить, алкоголь и сигареты - это не было и нет. Хорошее вино или что покрепче может выпить, но это редко.
Амура, спасибо) Старалась))
-
как бы мне бы тоже бы
Утром вода, походила ( дома и 5 мин эллипса ) завтрак яичница (1 яйцо, пол помидорки, лук, укроп, соль)+ кофе с молоком ( 0,5%).
Сейчас пойду по делам пешком - думаю 5-8 км пройдётся.
На 2 завтрак ( ну и перекус по пути если приспичет) - яблочки Краснодарские. Вода с собой.
Утром вода, походила ( дома и 5 мин эллипса ) завтрак яичница (1 яйцо, пол помидорки, лук, укроп, соль)+ кофе с молоком ( 0,5%).
Сейчас пойду по делам пешком - думаю 5-8 км пройдётся.
На 2 завтрак ( ну и перекус по пути если приспичет) - яблочки Краснодарские. Вода с собой.
-
это не завтрак, а издевательство какое-то с таким меню вечером будешь есть все что не приколочено
Последний раз редактировалось Kudryashka 19 июн 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА, так держать! Надо две недели продержаться. Столько формируется привычка.Потом легче будет.
-
Kudryashka, почему? Всегда так делаю. И муж тоже одним обходится.
А, ещё , замеряла как то при каком калораже вес начинает снижаться, оказалось 700ккал. Такой обмен веществ. Разгонять его только физ нагрузкой можно. Вот нет бы едой
А, ещё , замеряла как то при каком калораже вес начинает снижаться, оказалось 700ккал. Такой обмен веществ. Разгонять его только физ нагрузкой можно. Вот нет бы едой
-
Омлет из яиц без молока хорошо. И еще посоветовали полбу есть.
-
Духless, да нифига она не формируется.
Жир то сбросить это быстро, а вот как себя заставить втянуться в физ нагрузки
Жир то сбросить это быстро, а вот как себя заставить втянуться в физ нагрузки
-
ОхохА, как считала калораж? 700 это принц как мало, ИМХО
Тёлка крутого УСБшника
-
Да потому что это мало, вы никогда не похудеете, пока не начнёте есть нормально, а не на 700 калорий. Вот что вы пристали к этому обмену веществ? Он примерно одинаков у всех людей, разница на самом деле не такая большая. Да и особо он не разгоняется, просто расход калорий при физ нагрузках больше, обмен веществ тут вообще не при делах.
-
Кхалиси, как считала: записывала все до крошки. При 1200 вес увеличивается.
Снижение с 700 и это при ходьбе по 5-7 км. Я решила начитавшись про 1200 минимум, что так не может быть, но потом нашла информацию, что у людей с лишним весом именно так.
Разгонится обмен, куда он денется. Но 1200 как помню наесть на правильном питании модно только с помощью конфет . Хотя, нет, кашами по утрам тоже можно . Если без круп- только мясо нежирное и овощи , то прям проблемно наесть
Снижение с 700 и это при ходьбе по 5-7 км. Я решила начитавшись про 1200 минимум, что так не может быть, но потом нашла информацию, что у людей с лишним весом именно так.
Разгонится обмен, куда он денется. Но 1200 как помню наесть на правильном питании модно только с помощью конфет . Хотя, нет, кашами по утрам тоже можно . Если без круп- только мясо нежирное и овощи , то прям проблемно наесть
-
ОхохА, не поленись, сделай биоимпедансометрию, только не на весах, а в клинике какой-нибудь и посмотри сколько будет у тебя общий обмен веществ, я думаю ты удивишься
Последний раз редактировалось Kudryashka 19 июн 2019, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА, а какое соотношение БЖУ было при 1200?
Тёлка крутого УСБшника
-
Kudryashka, давай своё меню дня , ну и физ нагрузки какие при этом .
-
-
я же писала, 1,8 - 2 г белка на килограмм веса. Остальное делю между углеводами и жирами 1600-1800 калорий. Я не считаю еду по продуктам, у меня все в белках, жирах и углеводах. Если вечером вижу что не доедаю чего-то, то съедаю это вечером и не парюсь, правда углеводы стараюсь съесть до 17.00. На завтрак ем белки, жиры и углеводы, на обед белки и углеводы, на ужин белки, жиры, клетчатка.
-
Kudryashka, ты распиши им свой недельный рацион. просто ради интереса... хотя... при их калораже в 700 на твоем наберут за 100 опять же с учетом твоего веса в 52 кг - это странно... у меня не сходится
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Кхалиси, да Бжу можно выдержать и на меньших калориях. Рыба , мясо не жирное 400 гр в день дают норму белка , в ккал это примерно 450 ккал( если мне память не изменяет , то по 110-120 на 100гр)
Жир норма наберется сам )) ну ложка масла ( не помню калории)
От зелени- овощей , даже если есть по многу , тоже максимум 150 ккал.
Недобор углеводов. Тут кашами, фруктами.
Как то так помнится.
Жир норма наберется сам )) ну ложка масла ( не помню калории)
От зелени- овощей , даже если есть по многу , тоже максимум 150 ккал.
Недобор углеводов. Тут кашами, фруктами.
Как то так помнится.
-
вот она, правильная и рабочая стратегияKudryashka писал(а): ↑19 июн 2019, 10:24 Если вечером вижу что не доедаю чего-то, то съедаю это вечером и не парюсь, правда углеводы стараюсь съесть до 17.00. На завтрак ем белки, жиры и углеводы, на обед белки и углеводы, на ужин белки, жиры, клетчатка.
Коротко и понятно.