Зимой гадит частный сектор; летом — банщики и шашлычники. ©
Котельные ни при чём.
Модератор: news
Зимой гадит частный сектор; летом — банщики и шашлычники. ©
Зачем мне считать тарифы? Пусть считают другие, каждому своё. Устоит или не устоит это одно, но вполне очевидно, что кап затраты туда лягут, и он станет ещё больше.mir262 писал(а): ↑19 июн 2019, 10:58Ты тарифы хоть раз считал? Если сегодня взять любой тариф и подвергнуть его расчет детальному анализу, с привлечением аудиторов, ни один тариф не устоит. Ни один вообще. Так что не надо тут ляля. Это из серии "хотите как на Украине?"DAA писал(а): ↑19 июн 2019, 10:25все такие умные ровно до того момента, пока все эти капитальные, экология и прочие затраты не оказываются в тарифе.alex_doctor писал(а): ↑17 июн 2019, 11:31 Пофиг где - ставим ТЭЦ у места добычи угля, золу сыплем в отработанные карьеры и т.п.
еще раз - батареи, трубы, прочую куйню нафиг. Теплофоны.
Не надо несколько преобразований. Электричество греет твою квартиру, и твой бойлер с кипятком.
А потом начинается вонь, почему тариф в 2 раза поднялся...
С собственным? С нашей акцизной политикой можно и перепутать да, и в Норвегии, добывающей стране, я вообще нифига не заметил, чтобы там хоть что-то было дёшево. Самая дорогая страна Европы.mir262 писал(а): ↑19 июн 2019, 11:02А кто Европу греет? Ты покупное с собственным не путай. Да и уровень их жизни говорит о многом, каждый платит именно столько, сколько может. Ни когда и там не будет коммуналка стоить больше заработка.
На тотмина обещают закрыть котельную, я зимой офис снимал на Калинина 84 д, с тоской глядел на эту котельную. Сейчас офис сменил, с видом на сквер и часовню, душа радуется.
Все верно. А еще надо понимать что вопрос не ограничится "дотянуть кабель до города" надо перебрать всю кабельную инфраструктуру, от высоковольтных подстанций и вплоть до квартирной проводки. А это пипец.light_gray писал(а): ↑16 июн 2019, 22:15 если ВСЁ,
включая отопление нужно будет запитать от электричества.
Если тебе незачем считать тарифы, не пиши тогда про их составляющую, в частности про экологию и прочий бред. У тарифа одна составляющая, всего одна - жадность.DAA писал(а): ↑19 июн 2019, 14:01Зачем мне считать тарифы? Пусть считают другие, каждому своё. Устоит или не устоит это одно, но вполне очевидно, что кап затраты туда лягут, и он станет ещё больше.
Не нужно сравнивать несравнимое. В Норвегии люди живут плохо, на еду, одежду, обязательные платежи не хватает? Для чего сравнивать стоимость жизни в Норвегии с доходами населения Зимбабве, в частности РФ?DAA писал(а): ↑19 июн 2019, 14:05С собственным? С нашей акцизной политикой можно и перепутать да, и в Норвегии, добывающей стране, я вообще нифига не заметил, чтобы там хоть что-то было дёшево. Самая дорогая страна Европы.
Готов выслушать точнейший расчет любого тарифа, можешь с самого простого, с мусора начать. И да, к тарифам ЖКХ, и к мусору я некоторое отношение имел. Так что внимательно тебя выслушаю.
гыг, нравится мне общение глухого со слепым. Т.е. тебя удивило мнение человека, который имел отношение к тарифам, к работе компании по вывозу мусора (даже работал в ней), и ты даже не согласен с ним, но аргументированного противоположного мнения ты не имеешь, так?
Я могу тебе со 146% ответственностью заявить, что он упадет, даже многократно упадет.vadlen5 писал(а): ↑19 июн 2019, 15:04 кто сказал что если тариф подвергнуть анализу он упадет.
чо газет начитался.....упадет. ага...канешна. если не знаешь , то не знаешь.
pollar, да кто-тебе грубит.....если я тебе нагрубил, тогда на тебя за клевету на тэц можнА в суд подать.
вы девки и на машинах посреди дороги едете....королевишны
невозможно. У любой продукции есть себестоимость, она по-любому в тарифе.
любые экологические мероприятия, которые "вытряхивают" власти с генерации - это инвест. проекты, которые после ввода также начнут списываться
найди мне в РФ работающего человека, который неспособен заплатить квартплату за однушку.
если остаток больше и его на все хватает, зачем вообще писать про затраты на комуналку?DAA писал(а): ↑19 июн 2019, 15:56невозможно. У любой продукции есть себестоимость, она по-любому в тарифе.любые экологические мероприятия, которые "вытряхивают" власти с генерации - это инвест. проекты, которые после ввода также начнут списываться
на себестоимость. Чисто логически невозможно, чтобы в тарифе СОВСЕМ не учитывалась стоимость генерации.
Так что херню не гони.найди мне в РФ работающего человека, который неспособен заплатить квартплату за однушку.
Кстати, если брать средний процент от дохода за разные обязательные услуги, налоги и тд, то Европе отдают больше.
Абсолютный остаток после всех платежей да, побольше.