Мне всегда было интересно, зачем одинокому пенсионеру не олигарху одному жить в 5 или 4 комнатной квартире? Еще и жаловаться на высокую квартплатуАнтон Чигур писал(а): ↑09 фев 2021, 14:28Ага, теще пенсионерке счет пришел за отопление 7000 плюс жкх. Всего где то под 13 с капремонтом.alex_doctor писал(а): ↑09 фев 2021, 14:21 жкх, думаю, со временем станет регуляционным механизмом. чтобы жить в 1*4к было значительно дороже, чем в 4*1к. налог на роскошь, так сказать.
Пятикомнатка в панельке из 90х. Пенсия 20
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Обсуждение недвижимости
Антон Чигур, субсидии нет? Ну и там ещё с барского плеча разрешили в рассрочку оплачивать. Тогда правда не понятно зачем вообще делали всё это. То летом можно не платить,то размажьте эту свою оплату на лето. Так то на то и выходит.
Обсуждение недвижимости
Про реновацию в маскве много гудели одно время
Человек видео снял, судите сами
Человек видео снял, судите сами
-
Обсуждение недвижимости
Ирен75, Платишь капремонт - есть субсидия, не платишь - нет. И она вроде даже меньше капремонта
-
Обсуждение недвижимости
Во первых, пока не одинокая, во вторых, она уже третий десяток в ней живет, типа государство решило, хватит, дохера тебе столько? И как?kid писал(а): ↑09 фев 2021, 14:31Мне всегда было интересно, зачем одинокому пенсионеру не олигарху одному жить в 5 или 4 комнатной квартире? Еще и жаловаться на высокую квартплатуАнтон Чигур писал(а): ↑09 фев 2021, 14:28Ага, теще пенсионерке счет пришел за отопление 7000 плюс жкх. Всего где то под 13 с капремонтом.alex_doctor писал(а): ↑09 фев 2021, 14:21 жкх, думаю, со временем станет регуляционным механизмом. чтобы жить в 1*4к было значительно дороже, чем в 4*1к. налог на роскошь, так сказать.
Обсуждение недвижимости
Антон Чигур, так что и субсидии эти тоже не всегда помогают.
kid, ну есть ещё и упёртые очень. У нас родственница одна есть. Всё время мне говорит,что сына нужно выписать из квартиры,а то она же за него платит. Я ей уже сто раз объясняла,что его регистрация влияет только на услугу вывоз ТКО. И всё!!! Вода,электроэнергия по счётчкам, остальное с 1 м2 считается. Но всё равно она считает, что она платит.
kid, ну есть ещё и упёртые очень. У нас родственница одна есть. Всё время мне говорит,что сына нужно выписать из квартиры,а то она же за него платит. Я ей уже сто раз объясняла,что его регистрация влияет только на услугу вывоз ТКО. И всё!!! Вода,электроэнергия по счётчкам, остальное с 1 м2 считается. Но всё равно она считает, что она платит.
Обсуждение недвижимости
Тигренок, ну посмотрим как СГК перерасчёт сделает. В десятку сомневаюсь. Ждём марта..
-
Обсуждение недвижимости
Еще дело бывает в наследстве. Дети-внуки начинают делить квартиру.
И в некоторых случаях старикам проще сказать - вот я помру, тогда и разбирайтесь с наследством (по завещанию или по очерёдности тут уже как история ляжет)
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
-
Обсуждение недвижимости
Ну так раз она не одна живет вот и платит пусть не одна, при чем тут только ее пенсия? А то ты описал одно, а получается другое. Пенсия в 20 есть далеко не у всех пенсионеров, это хорошая пенсия. Одному пенсионеру однокомнатной за глаза, ну пусть друшки даже, обмен 5 на однушки и денег хватит еще в тайланде жить спокойно.Антон Чигур писал(а): ↑09 фев 2021, 14:36Во первых, пока не одинокая, во вторых, она уже третий десяток в ней живет, типа государство решило, хватит, дохера тебе столько? И как?kid писал(а): ↑09 фев 2021, 14:31Мне всегда было интересно, зачем одинокому пенсионеру не олигарху одному жить в 5 или 4 комнатной квартире? Еще и жаловаться на высокую квартплатуАнтон Чигур писал(а): ↑09 фев 2021, 14:28 Ага, теще пенсионерке счет пришел за отопление 7000 плюс жкх. Всего где то под 13 с капремонтом.
Обсуждение недвижимости
wipe, да понятно про кассовые разрывы. Только не зря же на прямые договора перевели. Многие УК в должниках были. Собственники платили,а УК в РСО не перечисляли.
А вообще СГК монополист. Теперь может задирать цены как им угодно.
А вообще СГК монополист. Теперь может задирать цены как им угодно.
-
Обсуждение недвижимости
Красиво жить не запретишь, что не отменяет оплаты.Антон Чигур писал(а): ↑09 фев 2021, 14:36Во первых, пока не одинокая, во вторых, она уже третий десяток в ней живет, типа государство решило, хватит, дохера тебе столько? И как?kid писал(а): ↑09 фев 2021, 14:31Мне всегда было интересно, зачем одинокому пенсионеру не олигарху одному жить в 5 или 4 комнатной квартире? Еще и жаловаться на высокую квартплатуАнтон Чигур писал(а): ↑09 фев 2021, 14:28 Ага, теще пенсионерке счет пришел за отопление 7000 плюс жкх. Всего где то под 13 с капремонтом.
Обсуждение недвижимости
alex_doctor, чаще слышу,что когда строили думали,что дети внуки будут с ними жить. А дети то и не хотят.
Поэтому
Поэтому
заколотили все кроме кухни спальни толчка
Обсуждение недвижимости
Тигренок, это как можно задолженность за ресурсы на текущий ремонт вешать. Хорошо вам по ушам ездили.
-
Обсуждение недвижимости
wipe, да всё верно устанавливает Министерство тарифной политики Красноярского края.
Ты на самом деле думаешь, что они когда-нибудь снизят тарифы. То яхты нужны, то сети износились, то морозы пришли.
Ты на самом деле думаешь, что они когда-нибудь снизят тарифы. То яхты нужны, то сети износились, то морозы пришли.