а навык-то куда денется?
Отношение к разведенным
-
Отношение к разведенным
Prot, некоторые наваки имеют свойство деградировать либо улучаться.зависит от того, пользуешься ты ими или нет
-
Отношение к разведенным
значит у вас мамы были дома и имели возможность готовить.Трампампам писал(а): ↑11 фев 2021, 11:04Та же история, я первые макароны лет в 19 сварила, когда от родителей ушла
не всем так везло.
у моей жены например мама одна 3х детей тянула и работала на ферме и в ночную.
так что приходилось и детям готовить.
ну и скотину кормить.
ну и с продуктами попроще в деревне.
хотя бы картошку или яйцо не так как в городе жалко.
странные вы, я вон мужик и то в детстве немного готовил.
хотя, да, тоже родители посменно на заводе.
иногда бывали накладки.
короче всё равно для меня женщина, которая не умеет готовить какая-то слегка дефективная.
какой-то базовый уровень самообеспечения всё равно должен быть.
у любого человека независимо от пола.
простейшие блюда-то надо уметь готовить.
что там макароны с сосисками дофига ума надо?
или картошку или яйцо.
или тушенку в макароны кинуть - дофига делов что ли?
-
Отношение к разведенным
ELIXIR, сделаешь
когда ипотека вывернешься еще не так
когда ипотека вывернешься еще не так
-
Отношение к разведенным
ну ну. покупное всегда брать? не у всех ЗП позволит.
спорный вопрос.Трампампам писал(а): ↑11 фев 2021, 11:49 Имхо, если стоит выбор между готовкой для девочки учебой и доп. занятиями, лучше пускай учится. Возникнет необходимость, откроет ютуб и научится.
готовка важнее может оказаться чем какая-нибудь фигурка.
когда припрёт учиться, может уже времени не оказаться.
дело ваше, женское, но я вам как один из представителей мужчин говорю, что готовка - один из сильных плюсов.
Отношение к разведенным
мои папа с мамой вполне достойно нас ростили.в те времена была и кв и машина и полупроф.камера панасоник
на нг ящиками фрукты, арбузы и многое другое.
при том,что они оба из простой семьи
считаю,что для хорошего существование не нужно куча денег,главное взаимопонимание в семье и стремление развиваться
Р.S. каждый должен заниматься своим делом.жена-готовить, муж-руками работать т головой.тогда будет всё в поряде
на нг ящиками фрукты, арбузы и многое другое.
при том,что они оба из простой семьи
считаю,что для хорошего существование не нужно куча денег,главное взаимопонимание в семье и стремление развиваться
Р.S. каждый должен заниматься своим делом.жена-готовить, муж-руками работать т головой.тогда будет всё в поряде
-
Отношение к разведенным
бате в налоговой в 90е зарплату водкой выдавали
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Отношение к разведенным
Тигренок, рассказывали,что сгущенкой платили.треш
-
- Живописец форума
-
Отношение к разведенным
Хз как можно не уметь готовить. Меня никто никогда не учил этому специально. Готовила бабушка,я просто смотрела. Лет в 14 начала сама что-то пробовать готовить. И всё! Готовлю,делаю закрутки, очень редко придерживаюсь рецепта. Всё делаю на глаз. Никто не жаловался
Отношение к разведенным
Водкой это не так уж и плохо. В 90е это чуть ли не самая стабильная валюта была...А вот 2 года прожить и прокормить на "отоварку" от Сибиряка семью старшая дочь в которой училась уже платно вот это мощно
-
Отношение к разведенным
Это будет не конфетка До сих пор помню, как мать у отца раз спросила "А что будет, если очистки от картошки посадить?", и он ответил "Очистки и вырастут" Так что хоть минимальное качество продуктов и готовки для "конфетки" быть должно.
Отношение к разведенным
ELIXIR, учитывая то,что всегда в наличие: картоха,маркоха, свекла, огурцы соленые, капуста , тыква и тд и тп полет для фантазии как понимаешь имеется)))
-
-
Отношение к разведенным
В 96 или 97г, ездил по предприятиям. Там работягам давали в счёт зарплаты продукты производства. На кирпичке два поддона кирпича в одни руки, на шиферном 2 или 3 поддона шифера, на цементном поддон цемента
Покупал за налик, за треть цены, иногда за 50%. Не за свои деньги. Потом другие барыжили уже. Тогда за пару месяцев купил первую свою машину, ваз2103. С бахромой по периметру потолка в салоне
Потом барыжили.
Ещё, мясо так же скупали за полцены, когда на производства завозили. Там у них внутренние талоны были, как платёжное средство. Налик тогда роскошью был.
Покупал за налик, за треть цены, иногда за 50%. Не за свои деньги. Потом другие барыжили уже. Тогда за пару месяцев купил первую свою машину, ваз2103. С бахромой по периметру потолка в салоне
Потом барыжили.
Ещё, мясо так же скупали за полцены, когда на производства завозили. Там у них внутренние талоны были, как платёжное средство. Налик тогда роскошью был.
Сергей.
-
Отношение к разведенным
Есть кто вроде бы берет те же ингредиенты, смешивает их и получается фигня невкусная. Ну как можно испортить оливье
Считаю что надо просто готовить с душой, тогда даже мешенка превращается в шедевр
Считаю что надо просто готовить с душой, тогда даже мешенка превращается в шедевр
Живу..
-
Отношение к разведенным
Сегодня было 2 звонка от знакомых. Оба разводятся прям грустно
Тёлка крутого УСБшника