Я всегда говорил,студентки 1 курс - деньги на ветер..
Отношение к разведенным
Отношение к разведенным
нормальный-это который завёл ребёнка и не отпустит его с какой то бестолковой курицей в деревню к маме, а подтянет эту маму до своего уровня. И ребёнка будет развивать в городе.alex_doctor писал(а): ↑11 фев 2021, 22:33"нормальный мужчина" это подвид "идеального мужчины (R)", про которого все бабы говорят, считают эталоном, но никто не видел?Romanova2503 писал(а): ↑11 фев 2021, 22:30 если муж отправил своего ребёнка с какой то дурой в деревню, то туда им всем дорога )
Нормальный мужчина так не сделает
-
Отношение к разведенным
сливочногоA_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 фев 2021, 09:06день не поедят, два не поедят, на третий всё сожрут
ПС не ем второе разогретое в микроволновке, не вкусно, только на сковородочке и маслица добавить
-
-
Отношение к разведенным
этот же текст уже же был.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Щас дамы начнут нас кисдить. Но это значит, чо это правда. Ну процентов на 70. Ибо мужики то же сть, так себе
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
А как вычислить? Ведь демо режим, то да се.alex_doctor писал(а): ↑11 фев 2021, 22:41а мне кажется, что нормальный не будет связываться с курицей изначально. ибо ничего хорошего из нее не выйдет.Romanova2503 писал(а): ↑11 фев 2021, 22:36 нормальный-это который завёл ребёнка и не отпустит его с какой то бестолковой курицей в деревню к маме, а подтянет эту маму до своего уровня. И ребёнка будет развивать в городе
ВСЛЕНКИ
-
Отношение к разведенным
ну давай по чесноку, 50/50, а?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Romanova2503 писал(а): ↑11 фев 2021, 22:36нормальный-это который завёл ребёнка и не отпустит его с какой то бестолковой курицей в деревню к маме, а подтянет эту маму до своего уровня. И ребёнка будет развивать в городе.alex_doctor писал(а): ↑11 фев 2021, 22:33ты видимо далека от реальности и написанного.Romanova2503 писал(а): ↑11 фев 2021, 22:30 если муж отправил своего ребёнка с какой то дурой в деревню, то туда им всем дорога )
Нормальный мужчина так не сделает
"нормальный мужчина" это подвид "идеального мужчины (R)", про которого все бабы говорят, считают эталоном, но никто не видел?
[/quote
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
-
- Живописец форума
-
Отношение к разведенным
это БРОШЕННЫЕ .Romanova2503 писал(а): ↑11 фев 2021, 22:15 Амура, девка через пару месяцев уже порхает и подруганям говорит о событии. А брошенные мужички как ныли так и ноют. И не знают куда себя пристроить. Суются везде, но все не то. И начинают бывшим написывать
А если сам бросил и было за что вот точно не станет бегать написывать .
Я вот сколько не видел БРОШЕННЫХ баб они как то все под одну копирку - освинотевшее туповатое животное жрущее с утра и до ночи на диване втыкающее в телек и интернет .
Зачастую еще и дом засравшее по уши .
Мужики конечно годами терпят , потихоньку начинают подгуливать и в конце концов свое домашнее животное лишают секса , внимания , финансов и прочего .
Это я про возрастную группу за 40 говорю так как у меня основная масса знакомых с кем тесно общаюсь именно такого возраста .
А мужик если он путний завсегда себе женщину нормальную найдет без каких либо проблем вообще .
Отношение к разведенным
каждому по хотелкам и уму. Не мог же он просто так на неё запасть. Да ещё и клопов наклепать. Значит была стоящая. А потом он решил что хорош ответственности. К маме! В лес! В село! В деревню!alex_doctor писал(а): ↑11 фев 2021, 22:41 мне кажется, что нормальный не будет связываться с курицей изначально. ибо ничего хорошего из нее не выйдет. какой тройной смысл получился
И где тут недостаток женский? Я вижу только мужскую несостоятельность и трусость.
-
Отношение к разведенным
у тебя выборка ограниченная, обусловленная твоим вкусом на дам. так что не надо ляля.
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
И если кто читал брачные дела в нашем законодательстве. Это пздц. Я его прочитал недавно. И сразу захотел в Исландию уехать. Там хоть мужчины имеют права чуток. Кроме как производителя и банкомата на начальной стадии.
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Юля, перечитай ещё раз, что Я запостил. Или ты по русски не понимэ? Два раза читаниб три или семьRomanova2503 писал(а): ↑11 фев 2021, 22:48каждому по хотелкам и уму. Не мог же он просто так на неё запасть. Да ещё и клопов наклепать. Значит была стоящая. А потом он решил что хорош ответственности. К маме! В лес! В село! В деревню!alex_doctor писал(а): ↑11 фев 2021, 22:41 мне кажется, что нормальный не будет связываться с курицей изначально. ибо ничего хорошего из нее не выйдет. какой тройной смысл получился
И где тут недостаток женский? Я вижу только мужскую несостоятельность и трусость.
ВСЛЕНКИ
-
Отношение к разведенным
даже если не устраивает, лень шевелиться, что то менять, выходить из зоны комфорта. таких тюленей тоже полно. Не пытаются что то изменить, в семье улучшить, или в свободное плавание пуститься. Сидят давят диван, чешут яйцо.
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
если честно не читала. С доктором дискутирую.ужос писал(а): ↑11 фев 2021, 22:50Юля, перечитай ещё раз, что Я запостил. Или ты по русски не понимэ? Два раза читаниб три или семьRomanova2503 писал(а): ↑11 фев 2021, 22:48каждому по хотелкам и уму. Не мог же он просто так на неё запасть. Да ещё и клопов наклепать. Значит была стоящая. А потом он решил что хорош ответственности. К маме! В лес! В село! В деревню!alex_doctor писал(а): ↑11 фев 2021, 22:41 мне кажется, что нормальный не будет связываться с курицей изначально. ибо ничего хорошего из нее не выйдет. какой тройной смысл получился
Не хочу вникать во много мнений на такую не актуальную тему
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Про тюленей да. Но ты внимательно чти. Ты за тюленя замуж шла? Что еще раз
ВСЛЕНКИ