Москва. Подмосковье. Золотое кольцо.
-
Лютый
Не общаюсь с мудаками.
-
ELIXIR
Лютый, ну из США виднее, конечно.
-
Лютый
Красноярск самый чистый город на планете
От того что сто раз халва произнесешь во рту слаще не станет (с)
на фото я завтракаю в Екатеринбурге .Этьен писал(а): 08 фев 2021, 10:37Андрюха, а ты можешь без этого? Ну хоть день?Лютый писал(а): 06 фев 2021, 22:44 Поэтому иду в какой нибудь ресторан ( а их обычно есть там ) выпиваю , закусываю видом наслаждаюсь .![]()
На фото олигарх из Красноярска вкушает дефлопе с крутоном, запивая вином Chateau Lafite урожая 1952 года.
Хрен знает зачем ты всякую херь пишешь . Видимо юмор у тебя петросяновский . Впрочем это и неудивительно .
Не общаюсь с мудаками.
-
exciter
Из темы Навального с позором выгнали как засланного казачка, мигрирую сюда.
По теме. При всем уважении к Москве, расслабляться не стоит точно, у Андрюхи эйфория какая-то насчет вещей свободно лежащих у подъезда. Тут точно не коммунизм.
Если это стройматериалы, то таки да, могут и полежать, тяжело их таскать пролетариям. Вероятнее всего кто-то поскупился на грузчиков, а свои силы переоценили. А дворники - таджики заелись, нос воротят.
Я когда делал ремонт, остались пять мешков цемента. Нового. спросил у наших дворников - нужен, говорят - нет. Ладно, Везу мешки на машине в контейнер для крупногабаритного мусора.
Вижу других двух дворников - таджиков. Останавливаюсь. Спрашиваю, нужен ли цемент, беслпатно? Неееет. Так и выкинул. Я к тому, что стройматериалы могут и полежать пару дней.
Если у подъезда какая нть мебель или вещи - это скорее их просто выкинули. и ленивые москвичи не потрудились довезти до свалки. Такое чаще бывает. Трудолюбивые таджики все вынесут на свалку.
Таджикам вообще зачет. В Москве чисто, не потому что не мусорят, к сожалению, а потому что таджики как тот персонаж из Люди в черном -2, сортирующий письма на почте, все очень быстро убирают.
А в нашем дворе еще и каток чистят. Короче молодцы реально.
А так... попробуйте оставить что-нть ценное - утащаят быстро. У меня из машины компрессор стащили беркут-20.
Короче, расслабляться не стоит.
Ну и если честно, снего тут белый только когда выпал. Если туда копнуть глубже, ой... Там много чего найти можно, от собачьих экскрементов до резиновых изделий.
Да и цвет оставляет желать лучшего.
НО! Как в 2007 году переехал в Москву, случайно позвали на работу, а я согласился, хотел на аккорд заработать. У меня тоже было много положительных эмоций.
Вот помню первое удивление, Отец, когда жив был, любил блюз, сам играл на гитаре и не только. И вот я переезжаю и встречаю щит рекламный, и там Гарри Мур, живая легенда, концерт через неделю. Удивило сильно.
https://youtu.be/3R_W0A0Kohs
И в целом, свежим глазом видел, как с душой стоили город, огромное количество парков, зелени. не похоже на обычные серые города с бетонными коробками.
По теме. При всем уважении к Москве, расслабляться не стоит точно, у Андрюхи эйфория какая-то насчет вещей свободно лежащих у подъезда. Тут точно не коммунизм.
Если это стройматериалы, то таки да, могут и полежать, тяжело их таскать пролетариям. Вероятнее всего кто-то поскупился на грузчиков, а свои силы переоценили. А дворники - таджики заелись, нос воротят.
Я когда делал ремонт, остались пять мешков цемента. Нового. спросил у наших дворников - нужен, говорят - нет. Ладно, Везу мешки на машине в контейнер для крупногабаритного мусора.
Вижу других двух дворников - таджиков. Останавливаюсь. Спрашиваю, нужен ли цемент, беслпатно? Неееет. Так и выкинул. Я к тому, что стройматериалы могут и полежать пару дней.
Если у подъезда какая нть мебель или вещи - это скорее их просто выкинули. и ленивые москвичи не потрудились довезти до свалки. Такое чаще бывает. Трудолюбивые таджики все вынесут на свалку.
Таджикам вообще зачет. В Москве чисто, не потому что не мусорят, к сожалению, а потому что таджики как тот персонаж из Люди в черном -2, сортирующий письма на почте, все очень быстро убирают.
А в нашем дворе еще и каток чистят. Короче молодцы реально.
А так... попробуйте оставить что-нть ценное - утащаят быстро. У меня из машины компрессор стащили беркут-20.
Короче, расслабляться не стоит.
Ну и если честно, снего тут белый только когда выпал. Если туда копнуть глубже, ой... Там много чего найти можно, от собачьих экскрементов до резиновых изделий.
Да и цвет оставляет желать лучшего.
НО! Как в 2007 году переехал в Москву, случайно позвали на работу, а я согласился, хотел на аккорд заработать. У меня тоже было много положительных эмоций.
Вот помню первое удивление, Отец, когда жив был, любил блюз, сам играл на гитаре и не только. И вот я переезжаю и встречаю щит рекламный, и там Гарри Мур, живая легенда, концерт через неделю. Удивило сильно.
https://youtu.be/3R_W0A0Kohs
И в целом, свежим глазом видел, как с душой стоили город, огромное количество парков, зелени. не похоже на обычные серые города с бетонными коробками.
-
Лютый
ну кто то же должен это все тут чистить , а то как мне на пробежку бегать да по магазинам ходить .alex_doctor писал(а): 15 фев 2021, 22:55 Продажи снегоуборщиков выросли более чем в 5 раз, лопат - в 2 раза на фоне снегопадов в Центральной России, говорится в исследовании "Платформы ОФД", которое имеется в распоряжении ТАСС.
совпадение? не думаю...
Варианты бесплатной доставки не предлагать я вам не туша 120 + на диване .

Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
Иван Н, надо брать.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Лютый
Зеленоградск же.
Там 160 квадрат и выше .
Только до него электричкой ехать с вокзала долго .
Не вариант вообще . Я там в январе знакомой с КрасМамы вещи помогал перевозить .

Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
ужас. Как там люди вообще живут ? Почему режим НМУ не обьявляют ?
Три часа гулял дышал дымом и черным небом ломая ноги на засыпанных снегом тротуарах .
Мгла от угольных выбросов застилает небо , дышать невозможно. Надо посмотреть в рейтинге мировом какие города у нас с самым грязным воздухом .

Не общаюсь с мудаками.
-
Romanova2503
Щас то может и солнце. В 8 утра на аэроэкспрессе домодедовском вот такой пейзаж лицезрела 
-
Лютый
Ну Москва то большая.Romanova2503 писал(а): 19 фев 2021, 16:37 Щас то может и солнце. В 8 утра на аэроэкспрессе домодедовском вот такой пейзаж лицезрела![]()
На тебе с моего района прямо у дома фотки в 9 утра сегодня

До Красной площади 16 км .
Жена зовет сходить .
А в Домодедово где то Роман Романов живет.
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
- Предупреждения: 1
Повяжут, в кусты ходил, значит на площадь нельзя
-
Лютый
А вчера я ходил за МКАД .
За МКАДом жизни нет говорят москвичи .
Итак перед вами другая планета с названием Мытищи.

Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
ВоЛютый писал(а): 22 фев 2021, 12:51 А вчера я ходил за МКАД .
![]()
-
Семенычъ
А зачем народ рвется в Москву, объясните? Стоять в пробках, гонять в метро с бомжами, всю жизнь пахать на ипотеку. В чем прикол?
-
wipe
Семенычъ, плюсом, на самом деле, дохренища. Медицина, культура, соц. ништяки. Возможность дешево путешествовать.
-
Антон Чигур
Перекроет это все стоимость ипотеки? Из всего только медицину к неоспоримым плюсам отнести можно.wipe писал(а): 22 фев 2021, 13:15 Семенычъ, плюсом, на самом деле, дохренища. Медицина, культура, соц. ништяки. Возможность дешево путешествовать.
Я не понимаю как люди по 15- 20 лямов тянут. Даже с из зарплатами
-
wipe
Дочь в Питере живет. Получает на руки 50, парень её 170. Снимают в Петроградском районе однокомнатную за 40(это вместе с жку). Могли бы и иботеку взять, да еще не решили, осесть где.Антон Чигур писал(а): 22 фев 2021, 13:27 Перекроет это все стоимость ипотеки? Из всего только медицину к неоспоримым плюсам отнести можно.
Я не понимаю как люди по 15- 20 лямов тянут. Даже с из зарплатами
-
Лютый