Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1181 Сообщение KUZM-KSV » 20 июн 2019, 22:52

У меня всё по стандарту :\

Изображение

Изображение

Изображение

Я думаю ЗБС получилось?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7139
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1182 Сообщение ELIXIR » 20 июн 2019, 22:55

KUZM-KSV писал(а): 20 июн 2019, 22:52 Я думаю ЗБС получилось?
Смотря что это :)

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1183 Сообщение KUZM-KSV » 20 июн 2019, 22:59

ELIXIR писал(а): 20 июн 2019, 22:55
KUZM-KSV писал(а): 20 июн 2019, 22:52 Я думаю ЗБС получилось?
Смотря что это :)
Корейка :profi: :good:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7139
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1184 Сообщение ELIXIR » 20 июн 2019, 23:00

KUZM-KSV, тогда, безусловно, ЗБС! :D

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1185 Сообщение KUZM-KSV » 20 июн 2019, 23:04

Соус миксерный был всё с огорода (укроп, кинза, джусай, чеснок, лук, щавель) и сметанка с томатной пастой

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1186 Сообщение greenpanda » 21 июн 2019, 00:26

pollar, попробовала сырники. Супер рецепт. Спасибо! :good:

дикий тапок, ээээм... я знаю, что такое манка. Прост у меня муки нет дома, а манка и геркулес - есть.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1187 Сообщение Жанна » 21 июн 2019, 00:35

greenpanda, :laugh: ты все поломала, все версии и додумки насмарку.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18566
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1188 Сообщение дикий тапок » 21 июн 2019, 10:05

greenpanda, Прост у меня муки нет дома :laugh: :laugh: Ну ты прям всю малину испортила. Мы с Анклом аж две версии выдвинули, а ты.... :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1189 Сообщение greenpanda » 21 июн 2019, 10:47

Жанна, дикий тапок, :laugh: :laugh: :laugh: я не пеку ничего, захотела сырники, а тут бах - и муку не надо покупать, обрадовалась :D манка ж вечная. стоит и стоит годами.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1190 Сообщение Амура » 21 июн 2019, 10:49

greenpanda, у меня на такой случай стоит рисовая маленькая мука. не знаю, полезна она чем то, или нет. В готовку ее кидаю. Почитай, может пригодится. Она много в каких пп рецептах присутствует.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Kudryashka
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 18:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1191 Сообщение Kudryashka » 21 июн 2019, 10:51

Амура писал(а): 21 июн 2019, 10:49 рисовая маленькая мука
я в сырники как раз рисовую добавляю, они более нежные получаются :good:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1192 Сообщение Амура » 21 июн 2019, 10:57

Kudryashka, я сырники не ем, но тоже ее в них добавляю. также как и в кабачковые вафли, и в ленивые вареники с вишней-клубникой.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1193 Сообщение Жанна » 21 июн 2019, 11:21

А я тут кокосовую муку заказала с озона, жду со дня на день. :D рисовая, кукурузная и льняная и амарантовая уже поперек горла стоят

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1194 Сообщение KUZM-KSV » 21 июн 2019, 11:49

Надоело мясо :\ Решил быстро со специями потушить капусту с бутылкой тёмного пива, но всё ровно с мясом :D :good:
Первый раз решил пиво добавить, и корицы, получилось сногсшибательно, третью миску уже наяриваю. :laugh: :good:

Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7139
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1195 Сообщение ELIXIR » 21 июн 2019, 12:07

KUZM-KSV писал(а): 21 июн 2019, 11:49третью миску уже наяриваю.
Ты просто знаешь, что там пиво :laugh:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1196 Сообщение KUZM-KSV » 21 июн 2019, 12:10

ELIXIR, метко подметил :D :good: ,
думал мёда туда добавить, но не решился, а добавил соевого соуса :cool:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1197 Сообщение KUZM-KSV » 21 июн 2019, 13:57

Изображение

:\ Организм захотел фруктов :D :good:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7139
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1198 Сообщение ELIXIR » 21 июн 2019, 19:20

Белая рыба, вместо гарнира - салат, бокал вина :\

Про рыбу: как-то попался на глаза французский что ли рецепт, где в белую рыбу добавляли в качестве специй тимьян (чабрец), вкус понравился. Поэтому теперь белая рыба (ха-ха, минтай в картонных коробках, филе приличного качества, не накачанное водой, просто отрезаешь от бруска нужной толщины пласт и всё) у нас готовится так: нарезанное квадратами филе (*из картонной коробки) обмакиваем во взбитое яйцо+соль+тимьян (есть во всех линейках производителей специй, или можно собрать, н-р, в Хакасии самому, насушить). Потом обваливаем в панировочных сухарях (или муке) и опять в яйце-миксе. Обжариваем (вкус яйца не чувствуется вообще, и тимьян при этом не хрустит на зубах, как палки). Всё это засыпается заранее обжаренной шубкой из моркови+лук и + немного сметаны + немного воды, дотушивается минут 5.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1199 Сообщение Со-ник4 » 21 июн 2019, 19:49

ELIXIR, нежно получается :good: под шубкой
только в этом случае непонятно зачем панировку делать :confused: панировка то для хруста...когда сверху корочка, а внутри сочная мякоть.
Совсем другое блюдо. Тоже вкусно :)

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1200 Сообщение KUZM-KSV » 21 июн 2019, 20:33

У вас бывает такое, сидишь такой не кого не трогаешь и вруг окрошки захотелось, а через три минуты селедки под шубой? :laugh: