Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня всё по стандарту
Я думаю ЗБС получилось?
Я думаю ЗБС получилось?
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, тогда, безусловно, ЗБС!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Соус миксерный был всё с огорода (укроп, кинза, джусай, чеснок, лук, щавель) и сметанка с томатной пастой
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
pollar, попробовала сырники. Супер рецепт. Спасибо!
дикий тапок, ээээм... я знаю, что такое манка. Прост у меня муки нет дома, а манка и геркулес - есть.
дикий тапок, ээээм... я знаю, что такое манка. Прост у меня муки нет дома, а манка и геркулес - есть.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, ты все поломала, все версии и додумки насмарку.
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, Прост у меня муки нет дома Ну ты прям всю малину испортила. Мы с Анклом аж две версии выдвинули, а ты....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, дикий тапок, я не пеку ничего, захотела сырники, а тут бах - и муку не надо покупать, обрадовалась манка ж вечная. стоит и стоит годами.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, у меня на такой случай стоит рисовая маленькая мука. не знаю, полезна она чем то, или нет. В готовку ее кидаю. Почитай, может пригодится. Она много в каких пп рецептах присутствует.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1445
- Зарегистрирован: 25 апр 2019, 18:19
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Kudryashka, я сырники не ем, но тоже ее в них добавляю. также как и в кабачковые вафли, и в ленивые вареники с вишней-клубникой.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А я тут кокосовую муку заказала с озона, жду со дня на день. рисовая, кукурузная и льняная и амарантовая уже поперек горла стоят
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Надоело мясо Решил быстро со специями потушить капусту с бутылкой тёмного пива, но всё ровно с мясом
Первый раз решил пиво добавить, и корицы, получилось сногсшибательно, третью миску уже наяриваю.
Первый раз решил пиво добавить, и корицы, получилось сногсшибательно, третью миску уже наяриваю.
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, метко подметил ,
думал мёда туда добавить, но не решился, а добавил соевого соуса
думал мёда туда добавить, но не решился, а добавил соевого соуса
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Организм захотел фруктов
-
- Сообщения: 7139
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Белая рыба, вместо гарнира - салат, бокал вина
Про рыбу: как-то попался на глаза французский что ли рецепт, где в белую рыбу добавляли в качестве специй тимьян (чабрец), вкус понравился. Поэтому теперь белая рыба (ха-ха, минтай в картонных коробках, филе приличного качества, не накачанное водой, просто отрезаешь от бруска нужной толщины пласт и всё) у нас готовится так: нарезанное квадратами филе (*из картонной коробки) обмакиваем во взбитое яйцо+соль+тимьян (есть во всех линейках производителей специй, или можно собрать, н-р, в Хакасии самому, насушить). Потом обваливаем в панировочных сухарях (или муке) и опять в яйце-миксе. Обжариваем (вкус яйца не чувствуется вообще, и тимьян при этом не хрустит на зубах, как палки). Всё это засыпается заранее обжаренной шубкой из моркови+лук и + немного сметаны + немного воды, дотушивается минут 5.
Про рыбу: как-то попался на глаза французский что ли рецепт, где в белую рыбу добавляли в качестве специй тимьян (чабрец), вкус понравился. Поэтому теперь белая рыба (ха-ха, минтай в картонных коробках, филе приличного качества, не накачанное водой, просто отрезаешь от бруска нужной толщины пласт и всё) у нас готовится так: нарезанное квадратами филе (*из картонной коробки) обмакиваем во взбитое яйцо+соль+тимьян (есть во всех линейках производителей специй, или можно собрать, н-р, в Хакасии самому, насушить). Потом обваливаем в панировочных сухарях (или муке) и опять в яйце-миксе. Обжариваем (вкус яйца не чувствуется вообще, и тимьян при этом не хрустит на зубах, как палки). Всё это засыпается заранее обжаренной шубкой из моркови+лук и + немного сметаны + немного воды, дотушивается минут 5.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, нежно получается под шубкой
только в этом случае непонятно зачем панировку делать панировка то для хруста...когда сверху корочка, а внутри сочная мякоть.
Совсем другое блюдо. Тоже вкусно
только в этом случае непонятно зачем панировку делать панировка то для хруста...когда сверху корочка, а внутри сочная мякоть.
Совсем другое блюдо. Тоже вкусно
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У вас бывает такое, сидишь такой не кого не трогаешь и вруг окрошки захотелось, а через три минуты селедки под шубой?