Да, в "Марче" так не посидишь:
АВТО - новинки, старинки, обсуждаем.
-
- Спонсоры форума
-
Не. Счас также практически. Красненькую маленькую все обидеть норовят. Чорный джып с кенгурином пропускают даже там, где не прошу.Dr Bradis писал(а): ↑28 фев 2021, 14:54 В "нулевые" девча работала в моем отделе, красивая евреечка такая, статная.
Каталась на "Марче".
И че-то вот у нее не задалось там с этой машиной однажды, пришла расплакалась.
И вот я еду на ее "Марче" среди бела дня, и реально осознаю -- что размер тачки, он реально решает на дороге.
* * *
Но то в "нулевые" было, может счас и по иному как-то все устроено.
-
катался на белом исте и катался черном на прадике. не увидел разницы в отношении. может это внутренне субъективное ощущение?
да и сам на своем битом датсане выжимаю всяких хитрожопых и не важно, на гелике он или на марче
да и сам на своем битом датсане выжимаю всяких хитрожопых и не важно, на гелике он или на марче
-
Не. Абсолютно объективные наблюдения. Все это вызывает улыбку, да и пофиг
-
А как нынче сюдой картинки фтыкать?
Наоборот когда езжу на красной маленькой машинке все от меня подальше держатся
-
Да ты нИ_ОдЫкватАлексей303 писал(а): ↑04 мар 2021, 21:44 Наоборот когда езжу на красной маленькой машинке все от меня подальше держатся
А я спокойно ежжу, как пенс
-
-
-
а если еще и коцаная, так даже не пытаются наглетьАлексей303 писал(а): ↑04 мар 2021, 21:44 Наоборот когда езжу на красной маленькой машинке все от меня подальше держатся
парадокс но ведь реально так. Едешь например на свежем кроссовере вся бесстрашная быдлота на приорах и дешманских праворучках понимают что коцать а тем более бить свой блестящий свежий авто я не буду и щемятся как и куда попало один фиг я приторможу тк мне вот никуда это не упёрлось. Но когда сам пересаживаюсь в маленькую красную еще и тонированную пипетку цена которой рублей 350 в базарный день и как сказал выше лирикс с коцаным бампером то никто из вышеперечисленных уже не хочет связываться со мной ибо тут уже дробить я не буду и с легкостью если буду прав ушатаю как новенький мерс так и ржавый нисцан
-
на маленькой красной с правым рулем интересно ездить, некоторые думают, ну сейчас я эту курицу щеману, а хрен то там
-
Паламался форум((( не дает кариинки вставлять, страницу обновлять тоже
-
[img] Маленький красный скалик из второго бумера /img]
Последний раз редактировалось Beck 04 мар 2021, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
1984 пугает
IGOR, на тонированной еще веселей, некоторые осмелившиеся щимануть на 146% уверены увидеть там маленькую хрупкую девочку а когда в приспустившееся стекло видят небритую ряху очень сильно меняются в лице
-
Алексей303,
-
как называется твой свежий блестящий кроссовер?Алексей303 писал(а): ↑04 мар 2021, 22:09 парадокс но ведь реально так. Едешь например на свежем кроссовере вся бесстрашная быдлота на приорах и дешманских праворучках понимают что коцать а тем более бить свой блестящий свежий авто я не буду и щемятся как и куда попало один фиг я приторможу тк мне вот никуда это не упёрлось. Но когда сам пересаживаюсь в маленькую красную еще и тонированную пипетку цена которой рублей 350 в базарный день и как сказал выше лирикс с коцаным бампером то никто из вышеперечисленных уже не хочет связываться со мной ибо тут уже дробить я не буду и с легкостью если буду прав ушатаю как новенький мерс так и ржавый нисцан
-
почему был? Ни раз видел и мне кажется недавно, может и не один
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)