А как они узнают, что их неплательщик снимает квартиру по такому-то адресу?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR
У нас всё очень плохо.
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Мы таки должны страдать в этой теме за британских медиков
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
борец с идеями, че там? Очередная ура-патриотка из Лондона вещает нам как надо любить Путина?
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Радоваться, что там нет режима Путина!
-
wipe
У нас всё очень плохо.
И, что серьезно налоговая возбудилась по этому поводу? Может, потому что, Москва?
Кмк, нашим налоговикам аще пох на малый бизнес, не говоря уже о рантье.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
согласен, в Москве это может быть совсем не малый бизнес. Начни копать, там может еще с десяток квартир, сдающихся в аренду найдется.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
бюджет то как то наполнять надо . Дрючат и за штрафы и за просрочку , а дальше еще хуже будет . Намного хуже .
У меня раз случай был . Выехал с примыкающей территории ( езжу , кстати , аккуратно по пенсионерски за 33 года раза 3 штрафовали или 4) и на скорости 43 по фото с камер немного на выделенке дольше был .
Ну а на госуслугах то не зареган был . Ну и приходит штраф
Только заплатил херакс с зарплатной карточки еще сняли за то же самое и следом со счета еще деньги списали .
И звонил и бубнил ...в общем понял одно или платить сразу или раз дело у приставов сидеть и ждать когда сами спишут .
Нервы в общем дороже поэтому я за эти копейки не сужусь ( у меня , извините , пузырь коньяка дороже стоит )
А будет еще хуже . Дрючить будут абсолютно всех и за все .
Без страховки выехал камеры номера считывать будут и начислять каждый день. Поссал на обочине или перешел на красный камеры по распознаванию лиц автоштраф пришлют .
Денег тратишь больше чем официально зарабатываешь к ответу и попробуй оправдаться и обьяснить откуда денежки то
В Москве то это все уже реализуется потихоньку .
Вышли с кафе стоим курим идет человек машины фотает на обочине .
Ну я у 750 бмв рядом курил
Он такой : я вам сейчас штраф выпишу
Я аж такой аж дымом поперхнулся
Прокашлявшись спрашиваю : а Вы кто и что я вам плохого то сделал что вы дедушку хлебной карточки лишить хотите ?
Оказывается он представитель администрации Москвы . Есть такие люди за 50-60-70 тысяч ходят каждый день километров 20-25 и фотают машины запаркованные не там , не так и вообще хз знает как и потом штрафы выписывают .
Ну от сердца отлегло . Спрашиваю : работа у тебя малопонятная , хлопотная и наверное небезопасная .
Было несколько раз говорит пытались бить , но в контору на раз два увозят и быстро там тухнут после пары протоколов .
И поссать то не получится тихо без штрафа .
Нафига туалеты платные делать если на штрафах можно в сотни раз больше насобирать .
А за камеры и распознавание лиц можете почитать как после митингов народ в метро менты вязали по ооиентировкам .
Страшный город и холодный .
Не общаюсь с мудаками.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Если списывают приставы, то кроме долга могут ещё и свой сбор списать, минимум косарь.
-
DAP
У нас всё очень плохо.
Налоговая с февраля по рынкам пошла, с проверками на предмет наличия и использования кассовых аппаратов
-
zay
У нас всё очень плохо.
В теме кому жить хорошо подъехали отличные новости. Рекомендую.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Pens65
У нас всё очень плохо.
Лютый, а ты писал -- рай, просто рай в Мааскваабаде...
Страшно как-то за земелю...
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
с Лесосибирска в Красноярск хозяин бизнеса приезжает обязательно коттедж в Соснах снимает . Цены просто жуть.Тигренок писал(а): 10 мар 2021, 19:51 wipe, если там такие суммы как Лютый говорит, то там саавсем уже не малый бизнес
Я когда сюда переехал мне Макс Щепетев рассказывал про людей кто за 450 в месяц снимает недвижку .
Честно скажу удивился сильно .
А потом помониторил и больше не удивляюсь .
Жилье в аренду за 3-5 миллионов в месяц ...шоб я так жил

даихусим . Пусть работают , а то сложилось впечатление , что они там ровным счетом ничего не делают и не собираются .
А они между прочим с наших налогов неплохую заработную плату получают .
кто в теме тот знает .
Ясно дело офисные работники не сталкивающиеся по роду деятельности ни с налоговой , ни с пенфондом не знают всей этой кухни с реальным положением дел .
я уже не так то и молод чтобы скакать . 6 десяток лет , 15 лет Норильска , 12,5 потом вредные условия труда да и 7 жен как у Ивана Грозного...Pens65 писал(а): 10 мар 2021, 21:12 Лютый, а ты писал -- рай, просто рай в Мааскваабаде...
В общем старику где тепло там и Родина (с)
Жена в гости приезжала на побывку упрашивала вернуться домой , но сердце дедушки будет каменным .
zay, ща...погоди экспертизу допишу я им сику надеру .
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Это другое ( с).Накидываю писал(а): 10 мар 2021, 18:57 Не, не слыхал, так то зашквар про зашквар говорить, когда зашквар в соседней комнате
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Увы милая моя не до всех это доходит, некоторые даже хлебнув гавна, увы становятся ещё гавнистее.дикий тапок писал(а): 10 мар 2021, 18:56 Когда- то я тоже была категорична, как Алексдоктор. Буквально через год провела 6 мес на больничном...И теперь знаю, что стать должником в нашей стране - раз плюнуть....Моя семья из этого выбралась, слава богу. Но призывать громы небесные на головы неплательщикам никогда не буду. Жизнь - штука странная...Сегодня ты - падишах, а завтра милостыню просишь![]()
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Чувак явно недооценивает наш ЦБКандидат экономических наук, профессор РАНХиГС Юрий Юденков оценил риск возникновения в России гиперинфляции. Его слова приводит "Вечерняя Москва".
Специалист отметил, что США уже приблизились к крайней стадии ускоренной инфляции, в результате которой американская валюта подешевеет. Это связано с тем, что Вашингтон потратил уже девять триллионов долларов на пакет антикризисных мер. Юденков уточнил, что этот процесс не начнется "прямо завтра".
Эксперт подчеркнул, что, если американская валюта подвергнется гиперинфляции, это будет только на руку российской экономике.
"Если доллар падает, то российский рубль крепнет, соответственно, экономика тоже показывает рост", — пояснил Юденков.
Он исключил возникновение гиперинфляции в России, поскольку в стране не печатают деньги в таком количестве. По его словам, отсутствуют условия, которые могли бы привести к такому экономическому краху.
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
чиновнеги везде одинаковы, напрасную суету наводят и деятельность изображают, да и народ общипать лишний раз если получится то дело благородное для них
-
Видка
-
Prot
У нас всё очень плохо.
Да, думаю мало.
Прямо впритык для взрослого человека.
Нормально жить на такую сумму довольно сложно.
Кое-как на коммуналку и своё содержание.
Например на машину уже не хватит.
А если надо угол какой покупать или снимать, то считай на макарошках жить надо при такой зп.
-
Prot
У нас всё очень плохо.
Ну как бы сомнительные очень штрафы.alex_doctor писал(а): 11 мар 2021, 08:32 http://www.gtrkoka.ru/news/2021/03/09/z ... 0446765de0
надо тачки в гараж загонять. ничоси.
Какие будут их доказательства, что тачка сутки стоит перед домом?
Чел днём уезжает, вечером приезжает. Какие тут сутки стояния?
Опять таки а не нарушают ли правила благоустройства каких-нибудь федеральных законов, потому что стоять машина имеет право везде, где не запрещено.
А в ПДД ни о каких правилах благоустройства не в курсе.
И как бы знак должен быть если есть какое-то временное ограничение по стоянке.