Наши дети
-
- Поставщик контента
Наши дети
#721 Сообщение domovoj » 03 фев 2021, 13:30
ostorg, да у них там микрокамера. Им еще чек нужен. С этим плохо на рынке. Да и искать с рынка казаха геморойнее, чем российского Ваню с ИП. Кстати китайца там и не найдешь, они уже олигархи на крупном опте. На сколько я компетентен в этих вопросах - там в основном казахи.
domovoj
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Наши дети
#722 Сообщение ostorg » 03 фев 2021, 14:03
действительно, китайцев там практиччески нет. Китайцы рулят. А торгуют киргизы и узбеки в абсолютном большинстве, есть русские, про казахов не знаю.domovoj писал(а): ↑03 фев 2021, 13:30 ostorg, да у них там микрокамера. Им еще чек нужен. С этим плохо на рынке. Да и искать с рынка казаха геморойнее, чем российского Ваню с ИП. Кстати китайца там и не найдешь, они уже олигархи на крупном опте. На сколько я компетентен в этих вопросах - там в основном казахи.
Сергей.
ostorg
-
- Поставщик контента
domovoj
RedLine
-
Dennis
-
Наши дети
#726 Сообщение KristyN » 28 фев 2021, 01:13
что-то зашла почитать, и наткнулась...
Да, "ёжика" заменить на то личное слово, которое употреблялось к дочке в детстве, или сейчас )
прочитала, с чего все это. Ну батя, ты дал огня. Ласковее надо быть с дочками, ласковее! В ответ на ее "ниче" как раз и надо обнять и успокоить, лучше б на плече поплакала, а не от нотаций по свежему конфликту.
А просто обнять за плечи и сказать "не вешай нос, все образуется, ёжик" не подойдет? Может и дочь подошла бы (может и не сразу, а позже) и поговорили.
Да, "ёжика" заменить на то личное слово, которое употреблялось к дочке в детстве, или сейчас )
прочитала, с чего все это. Ну батя, ты дал огня. Ласковее надо быть с дочками, ласковее! В ответ на ее "ниче" как раз и надо обнять и успокоить, лучше б на плече поплакала, а не от нотаций по свежему конфликту.
KristyN
Makes
-
KristyN
-
С_ерег_А
Angel 13
-
benzin
-
Наши дети
#732 Сообщение Online » 08 мар 2021, 22:49
На следующий день после получения свидетельства о рождении в уведомлениях на гос.услугах пришла инфа, что присвоен номер)) Как пояснили в ПФ: как только получают сведения из ЗАГСа, автоматом теперь СНИЛС присваивают. Саму бумажку можно в ПФ получить. Может проблема в праздничных днях?
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Наши дети
#733 Сообщение benzin » 09 мар 2021, 03:50
Online, ещё 3го получили свидетельство... Оказалось ещё, что и загс как-то коряво работает с госуслугами: была запись на приём на время, и все нужные данные туда сами вбили. В итоге все-равно живая очередь, и тётушка все вносила с нуля двумя пальцами поэтому немного напрягло, что раз снилс до сих пор нет, вдруг они и с пфр так же отвратно держат связь
benzin
-
-
Лютый
-
дикий тапок
V V S
-
Наши дети
#738 Сообщение Лютый » 21 мар 2021, 19:40
Тигренок, она ко мне приезжала в гости на три недели .
Ходили с ней в H M весьма бюджетный тут она себе с капюшоном пару штук брала молодежное типа да мне в подарок пару рубашек да маек .
Тут она совета спрашивала и по итогу на скромном платьишке остановилась и купила его . Но мне и это понравилось .
Быстро выросла
Ходили с ней в H M весьма бюджетный тут она себе с капюшоном пару штук брала молодежное типа да мне в подарок пару рубашек да маек .
Тут она совета спрашивала и по итогу на скромном платьишке остановилась и купила его . Но мне и это понравилось .
Прадо , Гуччи , Дольче Габбана и прочее не по карману наверное даже на распродаже
Быстро выросла
Не общаюсь с мудаками.
Лютый
-
Наталья Владимировна
-
Наши дети
#740 Сообщение дикий тапок » 21 мар 2021, 20:38
Да, даже я в свои годы помню свое выпускное платье.....По колено и с рукавом - фонариком Не все мамы умеют понять детей. И не всем детям хватает духу сказать, что ЭТО им не нравится. До сих пор помню это ощущение гадкого утенка
Трампампам,
У меня дочь 78 года. Да, на выпускной покупали костюм с тем, чтобы потом носить.....3 школьника, 2 врача....По тем временам адское сочетание
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
дикий тапок
Вернуться в «Семья, дети, отношения»
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео