ниблагадари
Разнорабочий в мастерскую. Зарплата 25000 руб.
-
Romanova2503
днём узнала ))
-
Лютый
за 150 ? Я уже побежал билет братьRomanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:26 Одни олегархи и дохерархиЗа 25 пальцем ни пошевелим.
Зато ныть что Путин виноват такие мастера![]()
Набираю народ на 150 косарей на Вахту. Проживание, питание, доставка- все включено. Даже церковь рядом самолепнаЯ ходи грехи замаливай.
Так хотят работать тока олкашии то потому что их дома затыркали. Хотят свалить в лес и там бухать.
Где те, у кого кпд выше среднего?
Сколько надо платить РАБОТНИКАМ, чтобы они РАБОТАЛИ??
Можно я еще сына с собой возьму ? А то он на монтажах всего 50-60 получает .
Последний раз редактировалось Лютый 22 мар 2021, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Не общаюсь с мудаками.
-
BOSS
На маршрутки до Богучан, как это здорово.Кто ездил хоть раз поймёт все прелести дороги. Пока доедут и работать не захотят. А чё паравозом до Карабулы и оттуда на маршутку не вариант или в Богучанах на таку зп работники не работают ?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Romanova2503
та ты олкаш. споишь там всех кто еще не забухалЛютый писал(а): 22 мар 2021, 01:25за 150 ? Я уже побежал билет братьRomanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:26 Одни олегархи и дохерархиЗа 25 пальцем ни пошевелим.
Набираю народ на 150 косарей на Вахту. Проживание, питание, доставка- все включено. Даже церковь рядом самолепнаЯ ходи грехи замаливай.
Так хотят работать тока олкашии то потому что их дома затыркали. Хотят свалить в лес и там бухать.
Сколько надо платить РАБОТНИКАМ, чтобы они РАБОТАЛИ??![]()
езжай на паравозе. вообще пох какой транспорт выберешь. там встретят.BOSS писал(а): 22 мар 2021, 01:33 На маршрутки до Богучан, как это здорово.Кто ездил хоть раз поймёт все прелести дороги. Пока доедут и работать не захотят. А чё паравозом до Карабулы и оттуда на маршутку не вариант или в Богучанах на таку зп работники не работают ?
в богучанах ты был вообще? рассуждаешь про местных
-
Лютый
Romanova2503, на вахте пить нельзя .
Вон когда местная знать и олигархат к Гринпанде в халявный лагерь ломанулись ( одним из условий было не пить ) так бубнили что как так то без выпивки .
Я тогда ж и сказал мол фигня это если вы в лагере на сухую прожить не можете две недели ваши дела плохи .
Я три недели в обсерваторе просидел и потом еще три на вахте и ясен пень ни грамма спиртного .
Видел я сколько у Шевера в Лесосибирске на Харвестерах зарабатывают
Это прям
Вон когда местная знать и олигархат к Гринпанде в халявный лагерь ломанулись ( одним из условий было не пить ) так бубнили что как так то без выпивки .
Я тогда ж и сказал мол фигня это если вы в лагере на сухую прожить не можете две недели ваши дела плохи .
Я три недели в обсерваторе просидел и потом еще три на вахте и ясен пень ни грамма спиртного .
Видел я сколько у Шевера в Лесосибирске на Харвестерах зарабатывают
Это прям
Не общаюсь с мудаками.
-
Romanova2503
так это очень квалифицированный товарищ должен быть. к этим харвестерам абы кого не подпускают и его зп обсуждается индивидуально. там фиксированная цифра плюс выработка. дешевле чтобы его вообще не трогали, чем хер с горы на него залезет. был опыт печальный. минуса конкретные.Лютый писал(а): 22 мар 2021, 01:44 Видел я сколько у Шевера в Лесосибирске на Харвестерах зарабатывают
-
BOSS
Romanova2503, и в Богучанах был и в Посёлке Геофизиков и в Ангарском ,даж один раз в Таёжном по работе заезжал. В Ангарский на жигулях ехали ещё терпимо. С Богучан пришлось на автобусе ехать,зимой. Вот это было весело.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Лютый
я знаю . Не первый год с проверками группы компаний Ponso ездим .Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 01:48так это очень квалифицированный товарищ должен быть. к этим харвестерам абы кого не подпускают и его зп обсуждается индивидуально. там фиксированная цифра плюс выработка. дешевле чтобы его вообще не трогали, чем хер с горы на него залезет. был опыт печальный. минуса конкретные.Лютый писал(а): 22 мар 2021, 01:44 Видел я сколько у Шеверева в Лесосибирске на Харвестерах зарабатывают
У меня тоже чижики думали сейчас за палтус отучимся и помчим с мешками за деньгами .
Не тут то было .
Не общаюсь с мудаками.
-
zaratustra
Во, меня есть удостоверение "станочник деревообрабатывающих станков" 3 разряд. Возьмут работать за 150 тыщ без опыта такой работы и с судимостью?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Лютый
Честное слово вы как дети (с)
Настоятельно рекомендую ознакомиться в интернете с условиями на вахте , графиком рабочего времени , вакансиями , зарплатами и отзывами .
На Ванкор с проверкой летал в декабре . Люди пашут по 12 часов в день . Официально шестидневка .
Неофициально все время что ты там находишься .
Штрафы за любое нарушение конские . Зарплаты если по часам раскидать смешные .
Многие по неопытности подписывают сказочные договора на вахту за сто тысяч и только потом до них доходит что обещанные сто тысяч это минимум полтора месяца адского труда .

Настоятельно рекомендую ознакомиться в интернете с условиями на вахте , графиком рабочего времени , вакансиями , зарплатами и отзывами .
На Ванкор с проверкой летал в декабре . Люди пашут по 12 часов в день . Официально шестидневка .
Неофициально все время что ты там находишься .
Штрафы за любое нарушение конские . Зарплаты если по часам раскидать смешные .
Многие по неопытности подписывают сказочные договора на вахту за сто тысяч и только потом до них доходит что обещанные сто тысяч это минимум полтора месяца адского труда .

Не общаюсь с мудаками.
-
Наивный добряк
смехотворная зарплата
-
А17
- Предупреждения: 1
вах, там же еще салярки на полтос задвинуть можно!Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:40
станочники,бульдозеристы, операторы фронтального погрузчика и харвестера, фискаристы, мастера цеха на лесоперерабатывающее производство, водители лесовозов.
-
ужос
- Живописец форума
Ну чо там, кромкорез фанерщик и собиратель фасадов нашелся за 25 тыщ не пьющий?
ВСЛЕНКИ 
-
Синица
Лютый, отчасти ты прав. Людей, кто готов вахтой работать обломили раз по зарплате, второй раз, уже не поедут.
Один товарищ, кто набирает на вахту рассказал, как у него работник на тот свет ушёл от сердечного приступа, обставили так, что и алкоголь в крови нашли и т д. Типа несчастный случай....
чтоб родственникам не платить.
Один товарищ, кто набирает на вахту рассказал, как у него работник на тот свет ушёл от сердечного приступа, обставили так, что и алкоголь в крови нашли и т д. Типа несчастный случай....
-
Prot
У меня есть брат жены - работает на вахте уже лет 10-15.Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:26 Одни олегархи и дохерархиЗа 25 пальцем ни пошевелим.
Сколько надо платить РАБОТНИКАМ, чтобы они РАБОТАЛИ??
Думаю за меньшие бабки.
Но вопрос в том, что у него контора вот столько лет уже работает и их не кидает, а ты столько лет продержишься с работой?
Так что ищи и найдешь.
Ну и 150 если за график 2/1, то это считай 50т.р. в мес. Не сказать чтобы прямо сказочное предложение для вахты.
-
Синица
есть церковь и баня.
-
Prot
Ну потому что, будь реалистом, что за 50 тыр в мес. реально нормальные и адекватные люди и так в Красноярске работают и не видят смысла куда-то переться на вахту.Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:42 Нашла 6 человек. Купили билет. Привезли сопроводить. Так три из них в маршрутку до богучан не посадили. Потому что синие на планету подъехали![]()
Что это за хрень такая? Где Сибирские работяги? Или остались одни блохеры да таксисты?
-
Romanova2503
че?Prot писал(а): 22 мар 2021, 08:51 Ну и 150 если за график 2/1, то это считай 50т.р. в мес. Не сказать чтобы прямо сказочное предложение для вахты.
ты вахту вообще представляешь? приехал человек далеко в лес, где из связи только спутник и интернет для мессенджеров, ему дали кров, одежду , еду и связь. и он там живет месяц. Обязанности выполняет. Каждый день выполняет. Из за погодных условий может в домике просидеть ничего не выполнять по три дня , а может каждый день что то делать. ВАХТА!
-
A_N_D_R_E_I
то есть выходных нет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44