так тут никто ничего не предлагает, просто бабский трепЛютый писал(а): 22 мар 2021, 14:53 Сходите посмотрите зарплаты предлагаемые на вахте бульдозеристам , станочникам , операторам фронтального погрузчика , фискаристам , водителям лесовозов и не развешивайте уши для лапши
Разнорабочий в мастерскую. Зарплата 25000 руб.
-
Синица
-
Лютый
Как обычно устраиваются на вахту .
Приезжают в отдел кадров заполняют бумаги .
Если по всем условиям подходишь после собеседования то оформляешься . Безопасники обязательно собирают материал о человеке и проводят собеседование . Мед комиссия это что то . Половина из кандидатов в 40 лет уже не годится для работы на Крайнем Севере ( я в октябре проходил знаю )
Две-три или более недели обсерватор .
По приезду на место инструктажи по тб , внутреннему распорядку , должностным обязанностям и пр пр .
Какие то сказки : вон давай езжай там бригада посмотрит возьмем тебя или нет и если нет домой за наш счет отвезем .zay, есть один очень и очень интересный момент .
Молодые и красивые с вахты даже больше денег привозят чем вахтеры .
За это в интернете можно почитать
Приезжают в отдел кадров заполняют бумаги .
Если по всем условиям подходишь после собеседования то оформляешься . Безопасники обязательно собирают материал о человеке и проводят собеседование . Мед комиссия это что то . Половина из кандидатов в 40 лет уже не годится для работы на Крайнем Севере ( я в октябре проходил знаю )
Две-три или более недели обсерватор .
По приезду на место инструктажи по тб , внутреннему распорядку , должностным обязанностям и пр пр .
Какие то сказки : вон давай езжай там бригада посмотрит возьмем тебя или нет и если нет домой за наш счет отвезем .zay, есть один очень и очень интересный момент .
Молодые и красивые с вахты даже больше денег привозят чем вахтеры .
За это в интернете можно почитать
Не общаюсь с мудаками.
-
Romanova2503
да какой тут сарказм, не дай бох чьи то права ущемил устанешь доказывать. презумпция невиновности отсутствует
-
zay
ога-ога, с Еруды регулярно в декрет привозилиЛютый писал(а): 22 мар 2021, 15:18 есть один очень и очень интересный момент .
Молодые и красивые с вахты даже больше денег привозят чем вахтеры
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
то что это бабский треп мне итак понятноСиница писал(а): 22 мар 2021, 15:09так тут никто ничего не предлагает, просто бабский трепЛютый писал(а): 22 мар 2021, 14:53 Сходите посмотрите зарплаты предлагаемые на вахте бульдозеристам , станочникам , операторам фронтального погрузчика , фискаристам , водителям лесовозов и не развешивайте уши для лапши
Я ж правильно понимаю тут ссылки на такие вакансии с зарплатой 150 в месяц никто нигде не нашелRomanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:26
Набираю народ на 150 косарей на Вахту. Проживание, питание, доставка- все включено. Даже церковь рядом самолепнаЯ ходи грехи замаливай.
Где те, у кого кпд выше среднего?
Сколько надо платить РАБОТНИКАМ, чтобы они РАБОТАЛИ??
Не общаюсь с мудаками.
-
Romanova2503
конечно правильно. Я выразила недоумение по поводу того, что люди начали писать вначале про вакансию ТС.Лютый писал(а): 22 мар 2021, 15:23 Я ж правильно понимаю тут ссылки на такие вакансии с зарплатой 150 в месяц никто нигде не нашел
25 - это крохи для них. Но и 150 как выяснилось это тоже крохи.
Вывод; каждый хочет в носу ковыряться и получать две сотки.
ПС. рабочих здесь не ищу, здесь только флуд и некоторые приятные мне люди. ))
-
zay
люди готовы нормально поработать с нормальными условиями и за нормальные деньги. Это ты пытаешься подешевле вымутить ответственных работящих профессионалов, а когда тебе говорят, что не соответствует зп условиям, называешь "хочет в носу ковыряться".Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 15:29 Вывод; каждый хочет в носу ковыряться и получать две сотки.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Romanova2503
так о том и речь. Теперь я понимаю чиновников которые говорят «у нас нет безработицы».Трампампам писал(а): 22 мар 2021, 15:36Ну почему же, нет, не крохи. У врачей, кстати, полно вакансий вахтой по 100-150. Но ехать почему-то не хотят.![]()
-
Лютый
знакомая бурятка в 42 на вахту поехала .
Я жене говорю : ну все через год с ребенком будет .
Жена такая : да не уже поздно.
Ничо в 43 Юлька дочку родила уже в школе учится .
zay, нет никаких вакансий за 150
Не общаюсь с мудаками.
-
Двести седьмой
потому что там слабо контролируемое поселение. на ванкоре мальчиков к девочкам и наоборот не пускают -там все строго. если девочка к мальчику зайдет через 2 минуты стук в дверь - чернорубашечник вежливо просит покинуть. видимо тоже не хотят в декреты отпускать
-
Prot
А вот интересно, на основании чего эти запреты?Двести седьмой писал(а): 22 мар 2021, 16:21потому что там слабо контролируемое поселение. на ванкоре мальчиков к девочкам и наоборот не пускают -там все строго. если девочка к мальчику зайдет через 2 минуты стук в дверь - чернорубашечник вежливо просит покинуть. видимо тоже не хотят в декреты отпускать
Мне кажется они нарушают все возможные права человека.
Никого не должно волновать кто там к кому не в рабочее время ходит и чем занимается.
-
Синица
ты это на воле по тк рассказывай о правах, а это ВАХТА!!!!Prot писал(а): 22 мар 2021, 16:55 человека.
Никого не должно волновать кто там к кому не в рабочее время ходит и чем занимается
-
Кедр
Это форум олигархов!
-
Romanova2503
ты со своими правами человека иди в спортлото
-
Romanova2503
олегархов и борцов
-
Двести седьмой
вот синица верно отметила. там и курение в непрложенном месте и езда непристегнутым карается не по коапуProt писал(а): 22 мар 2021, 16:55 вот интересно, на основании чего эти запреты?
Мне кажется они нарушают все возможные права человека.
Никого не должно волновать кто там к кому не в рабочее время ходит и чем занимается.
-
RedLine
сестра дай тебя обнимуRomanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:42 Нашла 6 человек. Купили билет. Привезли сопроводить. Так три из них в маршрутку до богучан не посадили. Потому что синие на планету подъехали![]()
Что это за хрень такая? Где Сибирские работяги? Или остались одни блохеры да таксисты?
я уже третий месяц с категорией Е найти на вахту не могу нормальных водителей, с ДОПОГ то же проблема.
-
Лютый
Нету никаких вакансий по 150 .
Не быть вам олигархами .
Не общаюсь с мудаками.
-
BOSS
Сосед у меня на вахту ездит постоянно, начался кароновирус, сидит улыбается. Чё и как спрашиваю он типа 30 в месяц капает и жду вызова. на вахте получаю больше,но я в ШТАТЕ мне всё плотят. А кто нет тому ничего и на вахте зп меньше чем у меня.Куда ездит и с какой конторы молчит и улыбается.
Второй приехал с вахты и грит больше не поеду, кинули по деньгам по чёрному. Работали как проклятые без выходных.
Второй приехал с вахты и грит больше не поеду, кинули по деньгам по чёрному. Работали как проклятые без выходных.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Romanova2503
госпаде, хоть кто то понимает о чем яRedLine писал(а): 22 мар 2021, 17:02сестра дай тебя обнимуRomanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 00:42 Нашла 6 человек. Купили билет. Привезли сопроводить. Так три из них в маршрутку до богучан не посадили. Потому что синие на планету подъехали![]()
Что это за хрень такая? Где Сибирские работяги? Или остались одни блохеры да таксисты?![]()
я уже третий месяц с категорией Е найти на вахту не могу нормальных водителей, с ДОПОГ то же проблема.
Никогда не задумывалась и не сталкивалась, но оказывается просто реально народ работать не хочет. Зато ныть все мастера.