да не , по районам агитировать рванула
Разнорабочий в мастерскую. Зарплата 25000 руб.
-
Дед Хочун
-
Алексей303
ну то есть в глазок видеокамеры при этом смотреть что ты там снимаешь было не обязательно или ты со стульчиком ходил чтоб штатив то выставить
-
Антон Чигур
Похоже на самовыпил из форума. Что весьма прискорбно. Веселая деваха
-
ужос
- Живописец форума
О боже какой мущщина
Наташка хочет ат иго сына
ВСЛЕНКИ 
-
Дед Хочун
Jogan, это , так а ты мужику тому , который пропал после китайца , звонил ? А то может болеет человек .
-
ostorg
Jogan, кстати, что есть то есть. Давно где то тезис вычитал про ведущих и ведомых, мол всех людей можно разделить на руководителей и исполнителей. И в дальнейшем убедился, что оно действительно так и есть.
Сергей.
-
Дед Хочун
ну , так то , она обещала вести с Краснодара освещать . Ну и в конце концов должен же человек когда- то работать
-
Jogan
Хочуналуну, он сам через два месяца позвонил, мол чё там не потеряли? Я поржал с него.
Ну вот нафига такой работник, машину отдашь серьезную ему, а он возьмёт и пропадет.
Ну вот нафига такой работник, машину отдашь серьезную ему, а он возьмёт и пропадет.
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Дед Хочун
не , когда отдашь - уже не пропадёт . Он же не взялся за китайца . Есть такие люди , я с такими по стройке сталкивался, как бы объяснить . Строили базу , там работы было на два года . Вот какую- то часть берут фиксированно делают и пропадают . Это всё обговаривают , никого не подводят. Отдохнут , опять приходят .Jogan писал(а): 23 мар 2021, 12:46 Хочуналуну, он сам через два месяца позвонил, мол чё там не потеряли? Я поржал с него.
-
Лютый
совершенно верноostorg писал(а): 23 мар 2021, 12:41 Jogan, кстати, что есть то есть. Давно где то тезис вычитал про ведущих и ведомых, мол всех людей можно разделить на руководителей и исполнителей. И в дальнейшем убедился, что оно действительно так и есть.
Для меня организаторской работой заниматься в офисе это смертельно .
Мне ходить надо , двигаться , шевелиться
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
В очередной раз смотрю, Лютый как раздражитель для людей, чёб не сказал, из контекста выдёргивается фраза или смысл и очередное "фи".
Причём по существу то он верно говорит.
Причём по существу то он верно говорит.
Сергей.
-
Artry
Почему? В какой то профессии стал спецом и что- дальше уже не интересно,рутина. В другом себя попробовал- опять спец опять рутина надоела. И так во всемТрампампам писал(а): 23 мар 2021, 12:54 Там подрабатывал, сям подрабатывал... Почему я читаю это как "болтался как говно в проруби"![]()
не все так могут
-
ostorg
тут ещё нюанс в масштабе. Иной исполнитель, за пояс заткнёт руководителя компании в процессе организации проекта.Лютый писал(а): 23 мар 2021, 13:00совершенно верноostorg писал(а): 23 мар 2021, 12:41 Jogan, кстати, что есть то есть. Давно где то тезис вычитал про ведущих и ведомых, мол всех людей можно разделить на руководителей и исполнителей. И в дальнейшем убедился, что оно действительно так и есть.
Для меня организаторской работой заниматься в офисе это смертельно .
Мне ходить надо , двигаться , шевелиться
И СерёгА правильно сказал про разграничение ответственности, в этом фишка и маркер.
Сергей.
-
Jogan
Хочуналуну, хз. Он пока Камри делал столько всяких небылиц придумал. Нафиг.
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Лютый
бывают моменты в жизни когда даже к очень хорошооплачиваемой работе и то надо срочно добавить денег .Prot писал(а): 23 мар 2021, 12:23 Лютый, так если есть одна нормальная работа, то она у тебя занимает всё время и на другие работы времени не остаётся.
Но и оплачивается она адекватно.
То старые родители или бабушки по состоянию здоровья потребуют дорогостоящее лечение , то детям вступающим в самостоятельную жизнь жилье купить надо и пр
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
Трампампам, в любой профессии всегда есть куда развиваться, но есть же человеческий фактор - пропал интерес, збло, влюбился
Сергей.
-
ostorg
скуали, а стратегия концепция, а контроль исполнения?Трампампам писал(а): 23 мар 2021, 13:12Так функция руководителя компании не организовывать проект, а найти специально-обученных людей и организовать их.ostorg писал(а): 23 мар 2021, 13:10 Иной исполнитель, за пояс заткнёт руководителя компании в процессе организации проекта.![]()
Сергей.
-
zay
и вот поэтому странно, что ты не смотришь на происходящее с точки зрения работника. Зная всю кухню досконально с самых азов, не понимаешь как привлечь к себе хороших мастеров. Подумай на каких условиях ты сам бы пошел работать прямо сейчас с твоим уровнем опыта. Это и будет ответ.Jogan писал(а): 23 мар 2021, 12:34 А ещё я не капиталист появившийся из ниоткуда с мешком бабла. Я такой же работяга, который решил перейти на другой уровень и дать работу другим.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
еще бывает на рынке этот вид деятельности падает в цене. Или не востребован или конкуренция слишком большая. В результате расти в профессионализме есть куда, а в доходах - вряд ли. Вот и ищут люди смену деятельности.ostorg писал(а): 23 мар 2021, 13:14 Трампампам, в любой профессии всегда есть куда развиваться, но есть же человеческий фактор - пропал интерес, збло, влюбился
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Prot
На хорошей работе для этого делается т.н. "финансовая подушка". Ну и кредиты никто не отменял.Лютый писал(а): 23 мар 2021, 13:13бывают моменты в жизни когда даже к очень хорошооплачиваемой работе и то надо срочно добавить денег .Prot писал(а): 23 мар 2021, 12:23 Лютый, так если есть одна нормальная работа, то она у тебя занимает всё время и на другие работы времени не остаётся.
Но и оплачивается она адекватно.
То старые родители или бабушки по состоянию здоровья потребуют дорогостоящее лечение , то детям вступающим в самостоятельную жизнь жилье купить надо и пр
Нашабашить столько за короткое время не реально.