Ну пойдут работать в такси.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Пока вы страдаете, люди делом занимаются
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
каждый второй таксист крупный бизнесмен , а таксует для души .Кедр писал(а): 30 мар 2021, 22:32 Я так понимаю, большинство этих ИП и ген.директоров фирм просто ушли окончательно в такси, работать, так сказать, для себя, для души, а не ради бабла.
Счастливые люди![]()
я думаю больше на самом деле .zay писал(а): 30 мар 2021, 22:40 Иван Н, не перескаквай. Ты цитату привел про 3%. А на самом деле их 20%. Вот я о чем.
Кто то просто еще в стадии закрытия .
Уж в столице РАЗРУХА не представляете какая и оставшиеся выживают буквально в жесткой конкурентной борьбе .

Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Иван Н писал(а): 30 мар 2021, 22:23 это неконкурентоспособные предприятия и ИП.
Слабый должен умереть.
Универмаг "Елисеевский" на Тверской улице в Москве закрывается из-за юридических проблем — председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Александр Каньшин
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Видка, мы в тот Елисеевский как в музей поглазеть ходили .
120 лет проработал и все
Но в Питере работает

120 лет проработал и все
Но в Питере работает

Не общаюсь с мудаками.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
А есть еще такая группа людей, которые пришли в центр занятости за работой, а им говорят, давайте вы откроете ИП, напишите бизнес-план, а мы вам под это денег дадим, субсидию, так сказать. А давайте.
Люди написали бизнес-план, открыли ИП, субсидию получили, проели её и закрыли ИП. Потому как они не предприниматели по духу, они работяги, которым нужна работа.
Зато по телевизору власти отчитались "У нас поддержка малого бизнеса, сотни начинающих предпринимателей получили субсидию, малый бизнес в стране растет. Поднимаемся с колен!"
Люди написали бизнес-план, открыли ИП, субсидию получили, проели её и закрыли ИП. Потому как они не предприниматели по духу, они работяги, которым нужна работа.
Зато по телевизору власти отчитались "У нас поддержка малого бизнеса, сотни начинающих предпринимателей получили субсидию, малый бизнес в стране растет. Поднимаемся с колен!"
-
zay
У нас всё очень плохо.
Кедр, а сколь дают? И отдавать не надо?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Кедр, было это еще тогда когда дети мои мелкими были. За пятачок заказывали мне бизнес планы с расчетами и пользуясь временной поддержкой властей топали за деньгами .
Мол открою ИП и буду уголь нажигать с топляка на СШГЭС или буду шины собирать бесплатно и перерабатывать и пр
На мой вопрос одному товарищу , а куда он собирается продукцию переработки шин девать в таком количестве он сказал что никуда . Главное денег получить .
А потом когда умные головы стали стричь баранов и ввели рублей 40 налога в год все пустые фирмушки побежали массово закрываться .
Если бы не доступные кредиты которые большинство возвращать не собирается да дешевые продукты китайские пестицидные плюс фальсификат из пальмового жира в стране с такими зарплатами давно бы голодомор наступил как в СССР в 20-30 годах .
zay, когда бизнес план пятак стоил давали пятак . Отдавать не надо да никто и не собирался .
Мол открою ИП и буду уголь нажигать с топляка на СШГЭС или буду шины собирать бесплатно и перерабатывать и пр
На мой вопрос одному товарищу , а куда он собирается продукцию переработки шин девать в таком количестве он сказал что никуда . Главное денег получить .
А потом когда умные головы стали стричь баранов и ввели рублей 40 налога в год все пустые фирмушки побежали массово закрываться .
Если бы не доступные кредиты которые большинство возвращать не собирается да дешевые продукты китайские пестицидные плюс фальсификат из пальмового жира в стране с такими зарплатами давно бы голодомор наступил как в СССР в 20-30 годах .
zay, когда бизнес план пятак стоил давали пятак . Отдавать не надо да никто и не собирался .
Не общаюсь с мудаками.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Тигренок, плох тот программист, который не смог попасть в предприниматели по программе поддержки малого бизнеса. Делай все по алгоритму, следуй шаблонам и у тебя всё получится.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
ну и отлично
А то понимаешь сидят флудят , не работают , а за квартиру не платят .
Пойдут в теплоцентр флудить на своих " огрызках"
А я много лет еще назад предлагал копать землянки
Не общаюсь с мудаками.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Вроде как не за все долги, а только за ипотеку на это единственное жилье.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень плохо.
Депутат законодательного собрания Приморского края Олег Вельгодский ("Единая Россия") высказал весьма интересную мысль. По его мнению, люди критикуют власти, потому у них решены все насущные проблемы.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
тунгус писал(а): 01 апр 2021, 10:42 По его мнению, люди критикуют власти, потому у них решены все насущные проблемы.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Простыми словами дурью маются от нефиг делать.тунгус писал(а): 01 апр 2021, 10:42 Депутат законодательного собрания Приморского края Олег Вельгодский ("Единая Россия") высказал весьма интересную мысль. По его мнению, люди критикуют власти, потому у них решены все насущные проблемы.
Сболтнул ненароком что они реально про электорат думают
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
Збс логика, если власть не критикуют, значит все хорошо, если критикуют, значит все хорошо и людям делать нефиг