Сегодня ВЕСЬ чай
Ну и как всегда с подходящим к концу сроком реализации продукты -50 молоко там , творог , яйца .
Наконец то время выдалось за 4 дня до магазина дотопать вкусняшек накупить сыну

Водку не пьет почему то поэтому сока ему
Модератор: news

Толку от твоей рекламы, куда можешь ходить только ты?
я помню массу ехидных комментов про курицу за 87 рублей.Трампампам писал(а): 05 апр 2021, 17:55 Дошик, выпечка на пальмовом масле и шоколадки по 40 рублей.![]()
![]()
Это того стоило.
тож набор продуктов впечатлил))Lela Lela писал(а): 06 апр 2021, 10:05я помню массу ехидных комментов про курицу за 87 рублей.Трампампам писал(а): 05 апр 2021, 17:55 Дошик, выпечка на пальмовом масле и шоколадки по 40 рублей.![]()
![]()
Это того стоило.
Поэтому нахожусь в некотором недоумении.
а чо не так с курицей ?Lela Lela писал(а): 06 апр 2021, 10:05я помню массу ехидных комментов про курицу за 87 рублей.Трампампам писал(а): 05 апр 2021, 17:55 Дошик, выпечка на пальмовом масле и шоколадки по 40 рублей.![]()
![]()
Это того стоило.
Поэтому нахожусь в некотором недоумении.

Андрей, ты, это. обратно не торопись. Лосей опять же пофотать обещал, бурундуков. Мы уже Борус добрыми словами вспоминаем, хотя раньше хотели чтобы тебя там похитила какая-нибудь местная птица Крок. Отдохни ты от этих дерьмомагазов, не жри ты эту блевотину рюкзаками. Ну, а мы постараемся поскучать без твоих злободневных репортажей.
Чего вы им, дороги посыпаете??? Мы вчетвером употребляем сахара столько, что, будет он стоить хоть тысячу за кг, вряд ли кто-то заметит.