Ссышь на полгода и здесь в бан уйти
Черное небо над Красноярском
Модератор: news
-
-
Экологическая обстановка в Красноярске
не ссу. Мне пох. Просто неприятно общаться с подобными персонажами. Не хочется совсем.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Вчера общался с одним человеком, работает в аграрке, поля свои, хранилища и тд. Поставляют овощи в местные суперы, школы, больницы. То есть проходят все проверки на вредные вещества, например у других которых поля вдоль дороги - никогда не пройдут.
Короче у них недалеко от полей - карьер абасовский, те походу заключили договор с тэц и возят в карьер золу и ссыпают. Иногда присыпают сверху глиной иногда нет. Пгс вынули - золу засыпали. Как ветер - золу несет на поля. Жалуется, что скорее всего теперь проверки не пройдут и контрактам хана
Короче у них недалеко от полей - карьер абасовский, те походу заключили договор с тэц и возят в карьер золу и ссыпают. Иногда присыпают сверху глиной иногда нет. Пгс вынули - золу засыпали. Как ветер - золу несет на поля. Жалуется, что скорее всего теперь проверки не пройдут и контрактам хана
-
А с пилорамы,с которой я работаю,один чел фермер забирает обрезки и наоборот жгёт у себя и сыпет на поле. Но это древесная зола. Наверное разрица есть? А ещё тот уголь,что в маркетах в бумажных мешках и с надписью "древесный",думаю в 90% из горбыля бесплатного... Но когда его производят,дыму шопиндец... И в черте города в том числе. Ночью же не видно...
-
-
кстати- на когда-то уважаемом, а ныне скатившемся в УГ форуме существует типоэкологическая тема
сдается мне- что высказывания как минимум 2-х персонажей тянут
на том ресурсе намеренно возбуждается ненависть к социальной группе владельцев частных домов, вынужденных в силу необходимости отапливаться угольным топливом- с целью обеспечить ст.20 Конституции Российской Федерации-
и да- доступа на УГ-ресурс у меня нет
посему оставляю здесь
сдается мне- что высказывания как минимум 2-х персонажей тянут
это ст.282 УК РФ1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
на том ресурсе намеренно возбуждается ненависть к социальной группе владельцев частных домов, вынужденных в силу необходимости отапливаться угольным топливом- с целью обеспечить ст.20 Конституции Российской Федерации-
ваши мнения ?Каждый имеет право на жизнь
и да- доступа на УГ-ресурс у меня нет
посему оставляю здесь
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
DsTr, просто тамошние ущербные привыкли к ебанутым правилам форума, которые писал хозяин с комплексами (в модеры тоже набирал подобных себе - с комплексами) типа "на форуме существует диктатура модераторов". Они там почти-что боги, всё что хотят могут и ничего им за это не будет. А в реальной жизни другие правила. В ней УК существует, да.
А так-то просто никто не заморачивался заяву на них накатать... Трогать кал - вони много.
А так-то просто никто не заморачивался заяву на них накатать... Трогать кал - вони много.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay, ресурс слит- и это данность
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
DsTr, а почему доступа нет? Забанили? Вроде восстановили учётки.
-
Дед ВВ, ресурс был интересен в плане общения по делу- запчасти, ремонт
исчез основной ресурс- исчез и форум
восстанавливаться там- мне лично никуда не брякало
я лучше здесь с людьми пообщаюсь
исчез основной ресурс- исчез и форум
восстанавливаться там- мне лично никуда не брякало
я лучше здесь с людьми пообщаюсь
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
DsTr, нутактода. Я заходил искал запчасти да так что купить без сообщений на форуме. Потом остался интернет на тлф, и тупил безбожно при входе на дром,а на авту норм стало. Так и подзалип...
-
Насколько высоко нужно подняться в Красноярске, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Эксперимент
Красноярский фотограф Сергей Филинин продолжает свои эксперименты, на сей раз с квадрокоптером
Красноярский фотограф Сергей Филинин продолжает свои эксперименты, на сей раз с квадрокоптером
(с) нгсКрасноярский фотограф Сергей Филинин решил выяснить, на какой высоте в Красноярске можно свободно дышать — для этого он использовал два квадрокоптера.
Место эксперимента Сергей выбрал район железнодорожного вокзала. На один дрон он прикрепил датчик мелкодисперсных частиц, второй же дрон послужил камерой. На земле датчик показывал отметку 168 pm2.5 (предельно допустимая норма — 155). На высоте 40 метров датчик показал уже 175 единиц, а на высоте 390 метров — 56 единиц. Выше дрон не поднимали.
Подобные эксперименты с прибором Сергей Филинин проводил в конце января: с датчиком он посетил различные районы города, показав разницу в загрязнении. Также он отмечает, что показания датчика во многом зависят от погоды — сильный ветер, к примеру, намного снижает показатель загрязнения.
-
За Гремячей гривой горка над Удачным. Воскресенье прошлое. Ветер явно в сторону Дивногорска, но не сильный. Вот, натащило. Видимо, с Покровки, не иначе И да, это 100% не туманная дымка
-
Николаевко надымило
-
бан на 24афта кончился, залез опять в тему про черное небо... А там всё так же, как будто не было этих месяцев бана
-
это че над городом???
-
-
Lirix, ага, может оно. Масштабно выглядело
Что то адепты притихли, где обвинительные речи в сторону частников?