#М и Ж: кто платит?
-
-
в природе самец, чтобы привлечь самку, распускает хвост, надувает щеки, бьется с другими самцами, строит гнездо и т.д., выделывается весь из себя, чтобы иметь возможность привлечь и заполучить самку, потом начать размножаться. а у людей? самку хаполучить хочет, да еще и котлет сразу? а выделываться? кормить ее, развлекать, заманивать к себе в привлекательное гнездо и пр.?
Алексей303, ты что ей мяса купил и фарш накрутил, что она будет тебе котлеты жарить?
хочешь котлет и общения с девушкой есть два варианта. Первый. идешь в кафулю с девкой и там вместе точите котлетки. Второй. Предлагаешь подружке все купить в магазе и ВМЕСТЕ пожарить котлет. Естественно при этом ты не будешь ничего жарить. Будешь культурно приставать)) Но и безучастным тоже не остался. Все по чесноку
хочешь котлет и общения с девушкой есть два варианта. Первый. идешь в кафулю с девкой и там вместе точите котлетки. Второй. Предлагаешь подружке все купить в магазе и ВМЕСТЕ пожарить котлет. Естественно при этом ты не будешь ничего жарить. Будешь культурно приставать)) Но и безучастным тоже не остался. Все по чесноку
-
oks, Мужчин мало, женщин - много. Поэтому сразу: "У койку!"
-
oks, Так-то в природе львицы тожить сами жрать добывают. И ни Чо. Счастливы.
У сталевара вся сила в плавках
-
Парфен Рогожин, я смотрю, тут много львов собралось. ну тогда вперед, как лев надо - отгонять ВСЕХ самцов вокруг, огуливать ВСЕХ самок как надо и каким-то ммкаром в современном обществе всех этих самок держать при себе еще суметь нужно, чтоб не разбежались. чёт не верю я в такое львовство
-
Romanova2503, то есть если она голодная то я при любом раскладе её должен обеспечить едой? Либо в кафе либо фаршем)) А если голодный я то это сугубо мои проблемы?
-
-
йоптеть... проще оставить такую доедать свой цезарь и сбежать через туалет... А за те-же деньги вызвать профессионалку, и не ломать с ней голоdу - даст она после такого салата или нет :-D
Алексей303 писал(а): ↑27 июн 2019, 15:42 Romanova2503, то есть если она голодная то я при любом раскладе её должен обеспечить едой? Либо в кафе либо фаршем)) А если голодный я то это сугубо мои проблемы?
конечно! ты думаешь нормально познакомиться в девкой и начать ей говорить "я голодный, покорми меня!" ?
-
в столовке на 200р можно от пуза наесться
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Че-то вспомнилосьRomanova2503 писал(а): ↑27 июн 2019, 15:40или цезарь. с криветками или семгой
сразу помрет от разрыва сердца
-
Знаю на 100р где поесть..
так и озвучивай сразу, погнали в столовку, у меня денег столько то и столько то. Там норм пожрем нормальная схема. Честная.
Romanova2503, то есть когда она голодная и хочет похлебать супчик за мой счёт попутно
то это нормально?переслушать столько всяких жызненых историй, которые мне вообще нахер не уперлись
-
Алексей303, да никому ты ничего не должен. Подрочи, купи себе котлетки и узбагойся Чего тебя всегда так бомбит от этой темы? Ну жмот ты, всем ясно и понятно. Никаких новостей
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
хера вы тут все кадры