поддерживаю, спецы грамотные.
на бугаче немного расхлябанные, по времени делают дольше.
медведь всех своих сотрудников строит по уровню более высокого сервиса, клиента чуть ли не облизывают. Но там очередь больше. Стараюсь записываться заранее.
поддерживаю, спецы грамотные.
можно и на сухую - палкой сцепление выжми/зафиксируй, и тяни себе на буксире
не не не, нах на сухую, я со смазкой
как могут скрипеть стойки? стучать да, но скрипеть . Опоры скорее всего скрипели.
Если автомобиль б/у, это не означает, что он должен развалиться. Давайте будем объективными. Как показывает практика, с новыми ладами проблем ИНОГДА бывает не меньше, чем с б/у автомобилями.skardin1987 писал(а): ↑26 июн 2019, 23:31 бэу устраивает, кто-то считает деньги на содержание и берет новое, а кто-то не подумавши берет за 500 немца
1. Тогда можно задавать вопросы обладателям новых ино - "зачем ты берешь новую Крету, если можно взять чуть подержанный Х3?" и в том же духе...Emirate писал(а): ↑26 июн 2019, 23:16 в чем смысл брать дорогую ладу (от 500 т.р.)? Да, лада, будет новая, а иномарка б/у, но уже левый руль. Но ведь по комфорту - небо и земля, не говоря о внешнем виде. Дешевую ладу, тоже какой смысл? Праворульные японцы в те же деньги будут комфортнее. Сейчас лады стоят столько, что смотреть в их сторону теряет всякий смысл.
я тебе могу так же сказать, что с новыми ино бывают проблемы и хуже, чем на ладеEmirate писал(а): ↑27 июн 2019, 16:01Если автомобиль б/у, это не означает, что он должен развалиться. Давайте будем объективными. Как показывает практика, с новыми ладами проблем ИНОГДА бывает не меньше, чем с б/у автомобилями.skardin1987 писал(а): ↑26 июн 2019, 23:31 бэу устраивает, кто-то считает деньги на содержание и берет новое, а кто-то не подумавши берет за 500 немца
Всё очень просто: как говорил веб-мастер нашего легендарного форума НТЦ КМЗ, "я — ответственный патриотический потребитель" ©Emirate писал(а): ↑26 июн 2019, 23:16Не срача ради. Интересует вопрос, в чем смысл брать дорогую ладу (от 500 т.р.)? Да, лада, будет новая, а иномарка б/у, но уже левый руль. Но ведь по комфорту - небо и земля, не говоря о внешнем виде. Дешевую ладу, тоже какой смысл? Праворульные японцы в те же деньги будут комфортнее. Сейчас лады стоят столько, что смотреть в их сторону теряет всякий смысл.
Бывает: никто с этим не спорит.
Ой, ну я же хитрый и расчётливый.
говорить не о чем, обе шкоды ихмо умотыши с кучей хозяев, на фото все красиво конечно, но я бы не взял ни себе ни ребенку