Мне приходилось - хрень труды и хрень написанное - но тогда такое сказать я не мог
Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Big
Социализм сегодня
Иван Н, Как ты думаешь товарищ zay хоть раз конспектировал труды Ленина?
Мне приходилось - хрень труды и хрень написанное - но тогда такое сказать я не мог
Теперь могу 
-
DGV
Социализм сегодня
А помнит ли кто из левых, что их апологет, ленин, говаривал - социализм это госкапитализм. 
Продолжая логическую цепочку, сейчас в россии - частный капитализм.
Продолжая логическую цепочку, сейчас в россии - частный капитализм.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Нет.
У нас сейчас клептократический феодализм.
Или феодальная клептократия.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Big
Социализм сегодня
И историю КПСС я изучал в музее Ленина (который щаз КИЦ) в 1990 годе где было все покрыто Ленином и так же раскрашено Ленином 
-
DAP
Социализм сегодня
пздц
Достаточно вспомнить сколько фильмов снял Голливуд про нападение русских на США, а сколько советские киностудии про нападение американцев на СССР - чтобы подобную чушь не писать
-
Кедр
Социализм сегодня
Ну что ж, тебя за язык никто не тянул. Давай вспомнимDAP писал(а): 08 апр 2021, 21:07 Достаточно вспомнить сколько фильмов снял Голливуд про нападение русских на США,
В каких голливудских фильмах русские нападали на США?
-
DGV
Социализм сегодня
Не согласен, обычная автократия.
Дело в том, что при феодализме существует правило - вассал моего вассала - не мой вассал.
Т.е. холопы (крепостные) помещика - его частная собственность и только он вправе решать их судьбу. Царь в этом деле ему не указ.
Путин может решать участь любого холопа, волею судеб попавшегося ему на глаза.
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
Dr Bradis, Вы , сударь , конечно форумчанин уважаемый , но сейчас херню написали . Ибо что сейчас , что при борьке выйди ты против власти и лёг бы рядом с Рохлиным и рассказывали бы потом , что тебя жена застрелила .
При Горбачёве можно было власть критиковать и то в контексте экологии .
-
Кедр
Социализм сегодня
Зато остались Леонтьев, Пугачева, Бабкина - звезды советской эстрады!
-
дмитрий30
Социализм сегодня
тупо за длинным рублём уехали. И не надо из них делать героев. Та же чмошная попса, а ля шансонDr Bradis писал(а): 10 апр 2021, 00:39 По чему из соцыализма уехали -- Вилле Токарев, Люба Успенская, Михаил Шухтинский, Анатолей Могелевский, и все остальные "эмигранты", которые слушали тогда на кассетах?
Что было не так при том соцыализме?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
-
DAP
Социализм сегодня
На память - "Красный рассвет", "Вторжение в США" с Чаком Норрисом. Ещё одно "Вторжение", только 1952г. https://ru-klukva-ru.livejournal.com/1840617.html "Следующий день", там и вовсе СССР спровоцировал 3-ю мировую с ядерными ударами. Британский фильм, не помню название, там сначала на Ближнем Востоке началось, понятно, с подачи СССР, потом и по Англии ядерными ракетами бахнули. "Нити", 1984г. Нашел.
Это вот просто навскидку. Плюс там в 80-е кучу антисоветского трешака снимали, про которое они сами уже не помнят.
Снимал Мосфильм такое?
-
V V S
Социализм сегодня
Dr Bradis, а я еще помню времена когда можно было курить в самолетах.. 
-
Кедр
Социализм сегодня
С нетерпением ждем возвращения автора.
-
Старый
Социализм сегодня
Трампампам, Опять ночью голодные кошмары снились
тяжело вам было.
А уж как нам деревенским жилось, вообще мрак, вспомню и слезы катятся.,проснусь поутру, банку молока литровую возьму из ледника и бегом к мамке на работу в пекарню а там свежая выпечка, булки с повидлом сливовым, налопаешься и с пацанами бегать.
В обед домой прибежишь, мать за стол загонит и давишься сидишь борщем с мясом, на второе кролик тушёный, соленья, огурцы, помидоры, грибы соленые, сметана, в горло плять не лезет, каждый день одно и тоже, голод проклятый.
А уж как нам деревенским жилось, вообще мрак, вспомню и слезы катятся.,проснусь поутру, банку молока литровую возьму из ледника и бегом к мамке на работу в пекарню а там свежая выпечка, булки с повидлом сливовым, налопаешься и с пацанами бегать.
В обед домой прибежишь, мать за стол загонит и давишься сидишь борщем с мясом, на второе кролик тушёный, соленья, огурцы, помидоры, грибы соленые, сметана, в горло плять не лезет, каждый день одно и тоже, голод проклятый.
-
Старый
Социализм сегодня
Соберёмся с пацанами,домой видимо ноги с голода не идут, пойдем бутылки собирать, брали только большие из под шипучки, они аж 18 копеек стоили, дорогие, сдадим вр рабкоп ив совхозную столовую, пирогов наберём,котлет, они плять размером с хороший лапоть, компотов болгарских и венгерских и пировать на озеро, так и выживали 
-
ostorg
-
ostorg
Социализм сегодня
что за хрень ты несёшь?Трампампам писал(а): 11 апр 2021, 09:31вот-вот... до сих пор всю эту гадость терпеть не могу.Это не от хорошей жизни было, а от безденежья и дефицита. когда сначала все лето раком на да даче, а потом это говно соленое всю зиму жрать. Кролики туда же, сам выгребаешь за ними какахи, чтобы поиметь возможность есть мясо, потому что в магазине нет.
![]()
Утренний недосып?
Сергей.