Что происходит в это мире?
-
КСЮ, причина развода не алко и не нарка. С тетками мутят но так, не на постоянку. С тетками кстати проблем нет, выбор огромен и взамуж хотят.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
V V S, на сколько мало? где работает? если мало зарабатывает чем компенсировать будет? ну типа там золотые руки все могет, или член 18 см (тут уже бать, извини, вопрос не маловажный)
-
-
Алексей303, ну если мужики в поиске, то уж сами разберутся нужны или нет...
Кожаная голова, вот их кругом много теток этих.... те же разведенки еще...
Кожаная голова, вот их кругом много теток этих.... те же разведенки еще...
-
КСЮ, вон, Алёше за 30. Не женат. Детей нет.
Какие мысли на этот счёт?
Какие мысли на этот счёт?
Тёлка крутого УСБшника
-
моего пристраиваешь?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
КСЮ,
Ну, и дур полно.
Вот и пошли выкобенивания. С одной стороны, хочешь быть генеральшей - иди за лейтенанта. С другой - если уж жить, то надо, чтобы это симбиоз был, а не кто кому сколько должен, и кто-то должен быть должным больше.на сколько мало? где работает? если мало зарабатывает чем компенсировать будет? ну типа там золотые руки все могет, или член 18 см (тут уже бать, извини, вопрос не маловажный)
Ну, и дур полно.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Пожив достаточно на этом свете,немало видел примеров,где обычный вообщем-то мужичок но при хорошей,шустрой жене,потихоньку и на ноги встал,и квартиру уже детям взяли,и на рыбалочку его иногда отпускают счастливого на своем Уазике/Нивке,в Египет там иногда..Причем,даже если его бабешка блядует,то утром отряхивается и бегом домой пирожки жарить..
И напротив-любому классному мужику,испортит жизнь и карьеру либо унылая корова,либо злобная манда.Даже нажив богатство,пока молодой и здоровый,рано или поздно пойдет всё по этой самой манде..
зы.Мораль-все зависит от бабы,как бы не печально это признать.
И напротив-любому классному мужику,испортит жизнь и карьеру либо унылая корова,либо злобная манда.Даже нажив богатство,пока молодой и здоровый,рано или поздно пойдет всё по этой самой манде..
зы.Мораль-все зависит от бабы,как бы не печально это признать.
Изменились времена и нравы.
Сейчас что бы нормально комфортно жить сильной женщине не нужен партнер - сама зарабатывает, сама покупает жилье, сама водит машину....
Роль мужчины как добытчика и защитника нивелирована. Так же как роль женщины как хозяйки и хранительницы очага .
Для секса не проблема найти мужчину опять же (нравы).
Вопрос с детьми...это вопрос, но тоже решается теми, кому это нужно.
Совместная жизнь предполагает распределение ролей и обязанностей, а сейчас все перемешалось - и иногда проще в одиночку жить, чем делить роли.
Сейчас что бы нормально комфортно жить сильной женщине не нужен партнер - сама зарабатывает, сама покупает жилье, сама водит машину....
Роль мужчины как добытчика и защитника нивелирована. Так же как роль женщины как хозяйки и хранительницы очага .
Для секса не проблема найти мужчину опять же (нравы).
Вопрос с детьми...это вопрос, но тоже решается теми, кому это нужно.
Совместная жизнь предполагает распределение ролей и обязанностей, а сейчас все перемешалось - и иногда проще в одиночку жить, чем делить роли.
Последний раз редактировалось Со-ник4 27 июн 2019, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
КСЮ,
Кстате,я тоже холостой,и мне 40-летняя так вообще молодкау кого есть контакты 35-40 летних мужиков давайте, мне надо кучу девок своих пристроить)))
-
так кто тебе 35+ предлагаетАлексей303 писал(а): ↑27 июн 2019, 18:24не не...я ж жмот и нищеброд и мне 35+ летние ебобошки нах не нужны. Нормальная баба в любом возрасте найдёт себе мужчину. Все остальные либо не хотят (хотя ноют что хотят) либо ебобо. Чаще второе
Почему даже на сикухе до сих пор не женишься?
Тёлка крутого УСБшника
-
Слишком сейчас все такие модные и не терпеливые, чуть чего и посылают друг друга нафиг. А так семью не построишь и не сохранишь.
-
ты про время после ВОВ почитай, как там с мужиками дела обстояли...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
особенно когда женщины взяли моду не промолчать в тряпочку и хитростью потом урегулировать, а посылают тоже.besteclips писал(а): ↑27 июн 2019, 18:31 Слишком сейчас все такие модные и не терпеливые, чуть чего и посылают друг друга нафиг
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.