Трампампам писал(а): 11 апр 2021, 09:31вот-вот... до сих пор всю эту гадость терпеть не могу.Это не от хорошей жизни было, а от безденежья и дефицита. когда сначала все лето раком на да даче, а потом это говно соленое всю зиму жрать. Кролики туда же, сам выгребаешь за ними какахи, чтобы поиметь возможность есть мясо, потому что в магазине нет.
![]()
Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
Социализм сегодня
-
Антон Чигур
Социализм сегодня
Сдается мне, что не из за нищеты она этим занималась. Просто так надо было, в порядке вещей, как дома убраться.Бабулечка моя занимала не последнюю должность в леспромхозе, была уважаемым человеком. НО! Утром говно из под коровы и дойка, вечером... И огород на дохрена соток.
Сейчас теща всю дачу засаживает капустой, помидорами, огурцами... зачем, спрашиваем, все равно не успеваем съедать? Ну а как по другому? Земля должна работать. Попробуй переубеди
-
Антон Чигур
Социализм сегодня
А какие продукты в деревне нужны еще? Да по сути и не только в деревне? Мясо, хлеб, молочка, яйки, печеньки... Соус цезарь что ли?Трампампам писал(а): 11 апр 2021, 09:45нет, конечно. Нищетой там и не пахло.Там, что называется "дом - полная чаша" был. Вот только где ты в деревне продукты купишь, консервы да хлеб в пекарне.
-
Лютый
Социализм сегодня
это я тоже засталV V S писал(а): 11 апр 2021, 08:35 Dr Bradis, а я еще помню времена когда можно было курить в самолетах..![]()
В 78 году в Норильск переехал во второй класс пошел . В магазинах питерское снабжение . Было абсолютно все . Зимой и яблоки и бананы свежие .
И я в тот год впервые узнал что это такое - 56 мороза .
Не общаюсь с мудаками.
-
Антон Чигур
Социализм сегодня
Походу разговор закольцевался.Трампампам писал(а): 11 апр 2021, 09:51А не было в магазине мяса, молочки и яиц. Сам выращивай.Антон Чигур писал(а): 11 апр 2021, 09:48 А какие продукты в деревне нужны еще? Да по сути и не только в деревне? Мясо, хлеб, молочка, яйки, печеньки...Ну или по соседям покупай.
То есть опять тебя ставят раком, заставляя выгребать говно.![]()
Бабушка убирает говно за коровой, чтобы получить молоко и мясо. Считает это абсолютно нормальным, по другому жить не умеет. При этом в магазине нет молока, яиц и мяса. Так в деревне больше ничего не едят... Клятый совок ставит людей раком, заставляя выращивать себе мясо и молоко. Круг замкнулся
-
Старый
Социализм сегодня
Ты меня звини конечно, но у тебя какое то искаверканое представление о жизни, так то село всю жизнь жило сельским хозяйством, ктож туда мясо будет поставлять, чета я нить твоей логики не поймуТрампампам писал(а): 11 апр 2021, 10:02с чего ты взял, что она считает это нормальным? Выбора у нее нет. Хочешь есть - выращивай себе продукты, потому что в далекий поселок никто огурцы с помидорами и мясо не привозит.
Я уверена, в те годы большинство бы отказались от огородов и скотины, если бы было нормальное снабжение.
-
Антон Чигур
Социализм сегодня
Трампампам, Я в деревне не жил и рассуждать могу только с рассказов жены, она жила. Так вот ее бабка держала и скотину, и поросят, и прочих кур с гусями. Это обычная сторона деревенской жизни, а как по другому?
Чем в деревне еще заниматься то?
Чем в деревне еще заниматься то?
-
zay
Социализм сегодня
нынче вся ветка садоводов голодает.
Как так, СССР нет, социализма нет, наступило счастье, збс, а миллионы людей еще больше на дачах херачат и консервы делают.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Социализм сегодня
японские учёные, йопт. Из говна ж научились делать.Старый писал(а): 11 апр 2021, 10:09 так то село всю жизнь жило сельским хозяйством, ктож туда мясо будет поставлять
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Социализм сегодня
дык это нынешней власти спасибо говори. Они разваливали.
-
Антон Чигур
Социализм сегодня
Еще и прибухнуть успевали. Щас работы нет, вторую смену давно на мясо зарубили, осталось только бухатьНо все приходили с работы и начиналась вторая смена: скотина и огород, говно и грядки
В деревне тещи живности не осталось ни у кого. В емельяново на работу мотаются
-
zay
Социализм сегодня
Трампампам писал(а): 11 апр 2021, 09:45 жили в деревне, обожали макароны, потому что они бывали редко
-
Dunhill_24
Социализм сегодня
полгода не писал в форуме, читая бредни самых разных персонажей, но тут прям забомбило. Денис, ты несёшь пургу.Dr Bradis писал(а): 11 апр 2021, 10:29 Все это ровно как и машины, и бытовая техника, и оборонка -- это все была калька с иностранных изделий.
-
EugenKudepsta
Социализм сегодня
А половина жителей Емельяново на работу в Красноярск мотаются....сам таким когда-то былВ емельяново на работу мотаются
-
zay
Социализм сегодня
есть объяснения логичные.
-
Dunhill_24
Социализм сегодня
наверное за тем же самым, за каким ты строишь из себя крутого УокераАлбан писал(а): 11 апр 2021, 10:41 Кто может объяснить, нахуа брадис вечно строит из себя пипец какого мудрого старца?![]()
Че это за доча, сынок и тд![]()
Когда человеку между 40 и 50, ну как то сомнительно так говорить.
-
zay
Социализм сегодня
Когда женщина активна в политических баталиях это уже не совсем обычно. Когда же взрослая замужняя женщина с детьми активна в этих баталиях в воскресенье с утра... что-то там не так.
-
Dunhill_24
Социализм сегодня
Не скромничай. С утра всех каклов и пендосов победил, Навального разоблачил, Денису вломил, и это не вставая с унитаза
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
оборонка - калька с иностранного ?
Тут малолетних барменов нет чтоб такое задвигать. А про фиат тут вот какие моменты . Купили эту модель потомушто это был автомобиль года ( тогда не принято было низкосортную шнягу в страну тащить ) и компартия тут ни причём . Движок полностью Сссровский - на фиате был нижневальный ( кто понимает ) . И самое главное ! Дурные коммунисты купили завод ! И как мы видим сейчас умные демократы - продали завод !