#М и Ж: кто платит?
-
А17, да я хз. в соседней теме про 25 писали.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
-
-
-
-
-
-
Тема интересная. Я конечно заплачу, но если девушка будет рассуждать подобно Кхалиси, - этот платеж в адрес девушки будет последний.
-
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
-
-
- Живописец форума
-
- Живописец форума
-
Дед ВВ, ахметова молодец!
-
ужос, зачем мне мужские ресурсы? Я ж смотрела, от кого детей иметь. Там все нормально
Сама зарабатываю.
Но это не значит, что буду терпеть рядом человека жадного. Зачем? Чтобы потом на форумах писать «мой» и тыкать штампом в паспорте всем
Есть определенный уровень дохода. Считаю, что союз с мужчиной, который зарабатывает меньше женщины заранее провальным. Потому что часто из мужчины начинает лезть унижение в твой адрес, когда сам дорасти не может.
И, это, от РСП3 слышу тот ещё экземпляр. Трое сосать будут до седых волос. Плюс хз с чем из брака вышел. Ну тебя, противненький
Сама зарабатываю.
Но это не значит, что буду терпеть рядом человека жадного. Зачем? Чтобы потом на форумах писать «мой» и тыкать штампом в паспорте всем
Есть определенный уровень дохода. Считаю, что союз с мужчиной, который зарабатывает меньше женщины заранее провальным. Потому что часто из мужчины начинает лезть унижение в твой адрес, когда сам дорасти не может.
И, это, от РСП3 слышу тот ещё экземпляр. Трое сосать будут до седых волос. Плюс хз с чем из брака вышел. Ну тебя, противненький
Тёлка крутого УСБшника
-
Когда я тебя спрашивал, на что живешь? Ты из кожи вон лезла, что на авто и квартиру зарабатывала чуть-ли не с первого класса. Хотя я сразу подозревал, что это алименты, плюс бывший муж откатил. Ты уже привыкла к определенному уровню жизни, и смотреть в сторону условного Маньяка, ты уже не будешь. Есть определенные требования к состоятельности мужчины. Вот только состоятельному ты для жизни уже нахер нужна не будешь, потому что тебе не 20 и детей у тебя не 0.
-
у меня есть обратные примеры. Где муж поддержка для жены. А потом и вовсе общий бизнес. И пофиг им на уровень доходов каждого в отдельности
-
-
Emirate, сладенький, машина и квартира не от мужа прими этот факт квартира была до замужества. Замуж выходила с машиной свежей из салона. Ну вот так бывает.
Пообщаться о созвездии Лебедь могу с любым человеком. Без оглядки на доход. Я про отношения.
Про состоятельных мужчин... нуууу... скажем так.... не всем нравятся 20 летние. Есть мужчины с нормальной самооценкой, которые не заводят спутницу, как гаджет. Чтоб молодая была. Приоритеты другие. Есть состоятельные после развода. Историю владельца Святослава знаешь?
Жить я ни с кем не планирую в ближайшие лет 15. Потом по плану сказочноебали.
Пообщаться о созвездии Лебедь могу с любым человеком. Без оглядки на доход. Я про отношения.
Про состоятельных мужчин... нуууу... скажем так.... не всем нравятся 20 летние. Есть мужчины с нормальной самооценкой, которые не заводят спутницу, как гаджет. Чтоб молодая была. Приоритеты другие. Есть состоятельные после развода. Историю владельца Святослава знаешь?
Жить я ни с кем не планирую в ближайшие лет 15. Потом по плану сказочноебали.
Тёлка крутого УСБшника
-
и так бывает. Скорее всего вместе с голодного студенчества. Вопрос про сознательный возраст. Сейчас я точно не рискнуКосолапый Мишка писал(а): ↑27 июн 2019, 21:50у меня есть обратные примеры. Где муж поддержка для жены. А потом и вовсе общий бизнес. И пофиг им на уровень доходов каждого в отдельности
Тёлка крутого УСБшника